标题: [经典] FTV Girls Pack--Danielle and Nikki [打印本页]

作者: 625hcl    时间: 2008-6-10 09:23     标题: FTV Girls Pack--Danielle and Nikki

[WMV HD/1080p][8c57]FTV Girls Pack--Danielle and Nikki

【片名】FTV Girls Pack--Danielle and Nikki
【上架】2008-june and may
【格式】wmv(1440x1080)+jpg
【容量】11.58GB
【文件】xXx主档
【指數】★★★★★
【製作】2008-6-8
【期限】3 torrent或3天
【代碼】8c57b02227ea930b14adf3cad4427c375faef350
【預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTV Girls Pack--Danielle and Nikki.torrent (2008-6-10 09:23, 123.58 KB) / 该附件被下载次数 966
作者: 给你    时间: 2008-6-10 09:32

好清晰的片子,好漂亮的美女。看起来年龄都不大呀。
作者: jiqimaojh    时间: 2008-6-10 10:27

漂亮 但是 这个太大了 555555555
作者: 195127787    时间: 2008-6-10 10:42

年少漂亮集于一身,此片一定好看,只可惜太大了。纯支持一下。
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-6-10 10:50

新片,看图片不错,想下来看看,可惜大了一点!
作者: aaa026    时间: 2008-6-10 11:03

美哉,MM。好片加套图。楼主辛苦红心支持
作者: taihen    时间: 2008-6-10 11:20

看上去很不错,可惜大了点,还是不下了,楼主发片辛苦,红心奉上
作者: cyberknight    时间: 2008-6-10 11:44

身材真是不错啊,估计是写真!容量真惊人11G。
作者: nyt2    时间: 2008-6-10 11:55

哈哈,都是好东西呀,我喜欢.大力支持了..
作者: sound72002    时间: 2008-6-10 12:32

确实是美丽极了,这样的女优们天下不多,让人爱不过的,大力支持楼主。
作者: yaoxin1024    时间: 2008-6-10 13:41

很好很强大!不过就是太大了希望楼主压缩下!谢谢
作者: ldm    时间: 2008-6-10 14:44

雪白的肌肤,漂亮的脸蛋,迷人的小穴,完全一幅人间仙境!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-6-10 14:57

都是极品波霸的美女啊,下了楼主,就是速度平时才30左右,不知猴年马月才下的玩(别太监了就行)。
作者: 冬天的狼    时间: 2008-6-10 15:35

欧美的女优就是漂亮!大不分都是大波!送上红心支持楼主!
作者: mylovewhl    时间: 2008-6-10 15:55

这么漂亮的大片都没人顶啊,看来欧美区人气有待加强。
作者: mingyuan888    时间: 2008-6-10 16:20

我的天呀 楼主你太棒了 女主角的那对大奶子真是太迷人了
作者: qsslgg    时间: 2008-6-10 21:13

超清晰的大波美女片。非常精彩,多谢楼主分享。
作者: bbc1230    时间: 2008-6-10 21:58

年少漂亮集于一身,一定好看,只可惜太大了。纯支持一下,不过谢了!
作者: lizard    时间: 2008-6-10 22:39

太好了,大硬盘就是要等这样的片子啊,真是太喜欢咯
超级美丽超级清晰
作者: rouqf    时间: 2008-6-10 22:46

好清晰的片子,好漂亮的美女。看起来年龄都不大呀。
作者: silencercn    时间: 2008-6-13 14:06

楼主确实厉害,这两套图我也是刚看不久还正想下视频看呢,不错,谢谢了!!
作者: shenlan951    时间: 2008-6-13 23:28

如果真的喜欢,那为什么不下呢?喜欢就下 容量不是问题~
作者: cengceng    时间: 2008-6-14 10:55

太美了,我喜欢,谢谢楼主发片。希望以后可以看到更多好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2