标题: [CINEMAGIC出品水野爱之丈夫的债权] [打印本页]

作者: 丁度    时间: 2008-6-10 15:25     标题: [CINEMAGIC出品水野爱之丈夫的债权]

[影片名称]:CINEMAGIC出品水野爱之丈夫的债权
[影片大小]: 183MB
[播放时间]:0:54:00
[影片格式]:RM
[是否有码]:有码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有
[验证全码]:ad77cf206f9868f7f601b3f76d7ef90a325682e8  分块大小: 256 KB   
[备    注]:丈夫欠下债欲寻短见,妻子在这个时候用自己的身体去安慰着丈夫,

丈夫用极其变态的方法折磨着妻子,以发泄内心中积压的怨愤!

该片由水野爱出演,缺点片质较差!

附件: 丁度@CINEMAGIC出品水野爱之丈夫的债权.torrent (2008-6-10 15:25, 29.84 KB) / 该附件被下载次数 7055
作者: tsai66g    时间: 2008-6-10 19:31

感謝大大無私的分享~希望很清晰~~
作者: scy    时间: 2008-6-10 22:43

片子是不是有些老了,截图不是很清楚,有些暗。SM的情节个人不是很喜欢,不过肯定也有人喜欢的。口味各有不同嘛
作者: pikermm    时间: 2008-6-10 22:47

图片好像很老的样子,现在这种有情节的片子似乎也不多吧,可惜就是听不懂
作者: 312544    时间: 2008-6-11 02:07

老片了吧~不太喜欢这种风格 纯支持下。
作者: HappyPenguin    时间: 2008-6-11 02:33

Cinemagic的老片子拍的实际上更好些,只是年代久远,影像质量不高。
作者: bb1998    时间: 2008-6-11 15:08

SM的情节个人很喜欢,口味有不同嘛,谢谢楼主
作者: wangde    时间: 2008-6-11 18:35

不喜欢SM的,不过好像还没看过,下来看次。
作者: baggio1999    时间: 2008-6-11 23:32

片子是不是有些老了,截图不是很清楚,有些暗。SM的情节个人不是很喜欢,不过肯定也有人喜欢的
作者: hlf888    时间: 2008-6-12 01:55

这个是捆绑的SM啊,片子是看起来旧了点,支持下吧
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-12 09:03

楼主说的对,片子质量太差了,纯支持楼主了,现在还是高清的片子看着比较赞
作者: 纷飞    时间: 2008-6-12 11:19

这公司出的片子一向都是捆绑的片子,其中只有几部是比较经典的。比如: 罪女SM刑罰2 樹林れもん。楼主的这一部比较老了,但还是来支持一下!!
作者: aza2002    时间: 2008-6-12 14:53

sm片还是敬而远之吧 尤其看到这么可爱的mm被虐 有点不忍
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 15:00

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: hughsty    时间: 2008-6-12 18:20

感謝大大無私的分享~希望很清晰~~~~~~~~~~
作者: underlaw    时间: 2008-6-12 22:50

片子有点年代了,
楼主能弄来是不错的
支持楼主的行为了
作者: shenzhoou    时间: 2008-6-13 01:16

这一类的片子配上字幕就最好了,不然我的日语水平根本无法理解。
作者: wjj8237366    时间: 2008-6-13 13:04

这种片子其实最考验演技了,如果不像的话,就会大打折扣
作者: 4dkaoa    时间: 2008-6-13 19:43

这样的女人真是好妻子啊,虽然不认为有这样的女人。感谢楼主分享了,难得看看SM也好
作者: ivigor    时间: 2008-6-17 07:00

片子不错,好象不清晰啊,还是算支持一下了,不下了
谢谢楼主。
作者: 里木天    时间: 2008-6-18 10:44

虐待我不喜欢,可情节不错,小硬盘的福音,努力。
作者: Onikaze    时间: 2008-6-19 21:32

看了图片只能纯粹的支持一下楼主了!yijing
作者: JLLLY6022    时间: 2008-6-21 07:21

片子太老了啊,画面有些模糊咯,不下了,不过还是谢谢发片.
作者: xiaoyaogs    时间: 2008-6-27 22:54

变态的心理导致了女优的受伤,不知道日本女人怎么受得了的。不过还是要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2