标题: [经典] 美女軍団 銀行強盜事件 [打印本页]

作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-12 10:10     标题: 美女軍団 銀行強盜事件

【影片名字】:(IE)NO.1美女軍団 銀行強盜事件中出20連発.(中文字幕)
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【特 征 码】:ec4eb48eab952274262e53fcfcdc6df5d395ba4e
【影片预览】:

附件: e2jXymZftI.torrent (2008-6-12 10:10, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 801
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-12 10:18

有字幕,可惜有码,这样的情节是我梦寐以求得!谢谢!
作者: display01    时间: 2008-6-12 10:31

最近这个区有点乱了,有码的总发到无码的来,请版主能管一下下.
作者: yn.yn.yn    时间: 2008-6-12 10:36

作者: C4EH    时间: 2008-6-12 10:37

美女一堆,穿着漂亮,皮肤白净,真是好片.感谢楼主发片.
作者: chris5223    时间: 2008-6-12 10:50

人多力量大,看图片蛮吸引人的,就是喜欢杂交
作者: yaha123    时间: 2008-6-12 16:10

非常感谢 美女多多 要是无码绝对更加过瘾
作者: 小熊    时间: 2008-6-12 18:20

真是太经典了,这是要收藏的啊。谢谢楼主了。
作者: cal    时间: 2008-6-12 22:57

乍看标题还以为是美女抢劫银行了,进来看才知是美女被强盗X了.谢谢楼主分享
作者: llnotice    时间: 2008-6-12 23:21

看片名不错  截图也很刺激

可是一看容量1.37   

只能一声叹息  等着压缩版的老
作者: sky2ekin    时间: 2008-6-13 00:41

又有情节,又是群交,真是够刺激的!
作者: yonghu111    时间: 2008-6-13 18:29

注意 中文 有情节  美女超多  大片呀 现在看到 再支持下
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-6-14 16:41

制服系列的片子,应该很不错啊!就是少了点丝袜情节!
呵呵!谢谢楼主分享了啊!期待您更多的作品啊!
作者: yonghu111    时间: 2008-6-18 21:03

这个帖子不能沉 本人要再次支持一下 支持中文 支持制服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2