标题: [新片] Red Hot Fetish Collection Vol.61 : 2穴中出 花井 新片到 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2008-6-13 01:51     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.61 : 2穴中出 花井 新片到

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.61 : Kanon Hanai 花井カノン
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 697MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kanon Hanai 花井カノン
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美顏美腿] [日本和服] [肛交-雙屌齊插] [3P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,06,12
【種子制作日】:2008,06,13
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/product_info.php?cPath=19&products_id=56429&language=tw[/iframe]

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:6fe69b0520ec6971f2ccf52d682f0d6b041c43e0
【製作軟體】:BitComet 0.62
AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 697MB
http://kat.cc/13cc71
http://www.easyurl.jp/bqe

附件: RED077(AVI).torrent (2008-6-13 01:51, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 2609
作者: namhyuk    时间: 2008-6-13 02:19

屁眼儿可以撑那么大,天那!我还以为女人的阴道因为有生孩子需要有那种潜力,原来屁眼儿也如果有潜力。实在是小看屁眼儿了!
作者: hpcng    时间: 2008-6-13 02:35

支持了,这样的片子非常好,很喜欢!强烈支持!希望楼主多发一些这样片子!谢谢!
作者: 爱的空气    时间: 2008-6-13 03:22

花井的片子看的不多,不过她不算漂亮,但很耐看也许她的魅力就在这里
作者: UNAN    时间: 2008-6-13 03:38

回4楼大哥 这还不算漂亮啊?要是我老婆,我要把鸡鸡日秃,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: green2010    时间: 2008-6-13 05:50

日本的女孩子也是越来越狂野了,居然现在前后两个肉穴都能插入肉棒了
作者: yestaday    时间: 2008-6-13 06:38

红火又有新片了,前几部可不怎好看啊,这部看来还不错.下载中.
作者: meilizx    时间: 2008-6-13 07:18

看着很清纯的美媚啊,可是当她被干的时候就显出了淫荡的一面,要是能亲自干到她就好了
作者: summerxx    时间: 2008-6-13 07:35

现在RED HOT咋这么流行拍这个双X啊
不过这女的倒还长的不濑
看看, 别干的时候象死鱼就行
作者: jrxxl    时间: 2008-6-13 07:39

真是绝色的小浪女,身体确实很正,爆操她的小穴,流出蜜汁,谢谢楼主分享!!
作者: wanghai123456    时间: 2008-6-13 07:53

太刺激了,谢谢楼主发片,我看片子里的女优漂亮,身材好功夫一流。
作者: adidas    时间: 2008-6-13 08:07

她的片子我很少看到过,不过既然有新的,那就要好好欣赏一下喽。
作者: qidongfang    时间: 2008-6-13 08:17

超级漂亮的女人,非常喜欢,下载看看,非常感谢发布。
作者: herey88    时间: 2008-6-13 08:43

现在觉得拍肛交的片子越来越多,女优也越来越年轻漂亮,看看这个女优,多年轻漂亮,以前都是要有码的。
作者: wwxiori    时间: 2008-6-13 09:20

是我喜欢得类型,像这么漂亮的女优,前面后面两个小穴都开发了,难得啊。
作者: 879032    时间: 2008-6-13 09:23

女優算是靚女一個,而且是雙洞加中出片當然不會放過,謝謝樓主無私分享
作者: dora    时间: 2008-6-13 09:28

red hot最近出得几部片子的确不怎么样,尽管封面都作的特别好,但基本上都是封面杀手级的。特别是有一部里面,差点没给我恶心死,封面特别漂亮,下载来一看,那个女的,全身是斑,尤其是B和屁股周围,都不知道怎么长的,还我一晚上小弟弟没敢动弹,那些男优们真厉害也真辛苦。不知道这部会怎么样,希望能表里如一吧。
支持楼主发片,辛苦了。
作者: helanxue    时间: 2008-6-13 09:31

女优很漂亮,好片呀~

最近2穴双插的片子好多,谢谢分享
作者: bianxx    时间: 2008-6-13 09:58

这条女够浪的,需要多人服侍,还要肛开。
支持楼主多发新片!
作者: gongdiao    时间: 2008-6-13 11:03

我记得 好象看过她的一个肛交片子.现在日本也有点向欧美发面发展了.以前找个日本肛交片子太难了.谢谢兄弟啊.在这给你送红心拉
作者: 74810    时间: 2008-6-13 11:41

多好看的强片,不下,不收藏,真的太可惜了,狂顶,谢谢!
作者: lj008    时间: 2008-6-13 12:27

感觉还可以哈!我也喜欢这种不是很浪的妹妹!
作者: zz-zhou    时间: 2008-6-13 12:42

样貌身材倒是挺正点的,表演也是相当的浪,
可就是这个胸部实在是让人不敢恭维!
作者: meimima    时间: 2008-6-13 13:24

很强大的新片,RED HOT的美媚漂亮,谢谢楼主发片
作者: vogelhandler    时间: 2008-6-13 14:01

最近在無碼及有碼界中都各有一位花井靚女。
有碼片的是位爆乳靚姐,而無碼片便是這位
皮膚白晳的美女。單看她那濃密毛毛的小嫩
穴已有噴血的感覺。一於下來品嚐。謝樓主。
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-13 14:13

这么PL的MM玩的这么疯..够刺激偶喜欢
非常感激分享哈
作者: arron559    时间: 2008-6-13 14:14

MM真的是漂亮啊,太值得下下来好好看看了!
作者: tongzhen    时间: 2008-6-13 15:56

很美的女优啊,够的上是模特了,那还去干这个赚钱啊,真的想不通小日本的到底是怎么想的
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-13 16:22

我的最爱终于有全面的发展,不容易啊,保证大卖特卖,我支持到80岁!
作者: leeseme009    时间: 2008-6-13 17:42

那菊花 弹性  不怎么好 感觉貌似撑破了   可怜的女优 真是为了钱 什么都干了
作者: lyonline    时间: 2008-6-13 18:43

日本的风格似乎又变了,这年头流行肛交了,哈哈,谢谢分享
作者: rainyrick    时间: 2008-6-13 22:48

she got pair of cute little tits but natural! thank for sharing.
作者: whang3    时间: 2008-6-14 02:46

长得还一般,胸部也小了点,谢谢楼主分享。
作者: woshisexian    时间: 2008-6-14 06:39

不错的品质,好片啊,这个系列度看过,自己的觉得有暴力倾向啊,还是要看
作者: minan678    时间: 2008-6-14 08:25

确实是个很漂亮的美女啊,特别喜欢多谢楼主
作者: hangshuai    时间: 2008-6-14 08:59

这个花井长的也不错,片子的内容也是很精彩
作者: tristan@y    时间: 2008-6-14 09:19

小日本拍的双穴中出的片子是越来越多了,看来是想和欧美靠拢了。
作者: bgs2004    时间: 2008-6-14 10:42

有一段时间对这个公司出的片子确实不感冒,要么是女的很丑,要么是搞的很恶心,而且还都是老一套,看多了实在是让人发腻,没有什么新鲜的东西,不过,这一部影片还是让偶眼前一亮的感觉,女优也很不错,皮肤白白的,身材也很好,这个女优以前的片子没有看过,是不是新出的,整个片子用器具的情节也不是很多,是一部难得的好片,收下了,谢谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: cxc51    时间: 2008-6-14 12:50

这么漂亮的妹妹居然被虐待成这个样子真是可惜啊。
作者: lpacca    时间: 2008-6-14 12:54

看着很清纯的美媚啊,可是当她被干的时候就显出了淫荡的一面,要是能亲自干到她就好了
作者: 3069    时间: 2008-6-14 13:07

这个美女过于平胸了吧,而且封面和视频相差比较的大,修的好凶
作者: smer    时间: 2008-6-14 13:37

图打开很慢,但看了楼上兄弟的评论,应该是好片,先下了。谢谢楼主发片。
作者: yanghaiboer    时间: 2008-6-14 16:32

此女优与国内影星梅婷有相似之处!很喜欢这个样子!
小靖的片子一向是最新的!几年前就开始看老大发的片子啦!
作者: william902    时间: 2008-6-14 16:56

以前好像很少见到真的双x的,谢谢楼主分享。支持楼主!
作者: ggggstb    时间: 2008-6-14 17:42

我靠  女优真是高贵华丽阿 很久没有看到这么经典的了
作者: canyujiaolu    时间: 2008-6-14 18:54

美人 清纯又漂亮,是鄙人喜欢的类型,感谢楼主的奉献
作者: 丹佛儿    时间: 2008-6-14 19:40

支持资源共享,好片大家分享!成人论坛万岁
作者: yuyutimes    时间: 2008-6-14 19:57

好漂亮的女优啊!眼睛好美啊!!真的是好片子啊!支持了!
作者: slkslk    时间: 2008-6-14 21:15

不知道什么时候开始就喜欢看菊花穴了,美女+2穴就更不用说了,谢谢楼主好片!红心送上
作者: lozizi    时间: 2008-6-14 21:24

老实说这个女优并不漂亮
我想有看过她前几部AV的兄弟们应该都知道
预览图里的全是PS出来的 效果反差非常之大
作者: yellow02370    时间: 2008-6-14 21:29

唉,看了几个小日本的,都是肛交的,怎么小日本想向西方靠齐了?
作者: 51515550    时间: 2008-6-14 22:08

新片吗?没看过 感觉应该是精品谢谢楼主分享!!
作者: 2qwer    时间: 2008-6-14 23:53

大而迷离的眼神使人陶醉,白皙的肌肤让人怜爱,这个妹妹真不错。
作者: gjbdn0150    时间: 2008-6-15 03:20

很少下500以上的,这次看到这个,忍不住心动了,真的很诱人
作者: dengzhushen    时间: 2008-6-15 03:56

女优不好看啊,身材还算过得去,就只有期待有点点剧情了!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-15 04:14

好啊!女优真是那个爽!身材和脸蛋是没的说的!多谢楼主拉
作者: enyinghan    时间: 2008-6-15 08:51

清纯佳人,淫荡无比,还喜欢让人插后面,绝对是个小淫妇!
作者: xhfox    时间: 2008-6-15 10:39

真是一个不错的美女,长得确实很正,谢谢楼主分享!!
作者: b-p2310    时间: 2008-6-15 12:03

看到美女被插肛门真是过瘾啊,非常感谢楼主的好片
作者: 死人刀    时间: 2008-6-15 13:34

美女啊  她的片子不支持是不对啊 支持一下
作者: haoren6205    时间: 2008-6-15 13:39

red hot出新片了啊,感觉还是走漂亮但是平胸路线,不太喜欢这一类风格,喜欢痴女系列。不过red hot全系列片子还是要继续收藏下去。
作者: baggio1999    时间: 2008-6-15 14:02

花井的片子看的不多,不过她不算漂亮,但很耐看也许她的魅力就在这里
作者: yangyunlong    时间: 2008-6-15 14:15

经典帖,谢谢楼主,不知道怎么发帖,希望高人指教
作者: jerryc    时间: 2008-6-15 14:33

双鸟齐入,同时暴浆,是最爽的,先看看这个...
作者: adaqingv    时间: 2008-6-15 15:26

天那,屁眼儿可以撑那么大,这下MM可爽死了,谢谢楼主分享!!
作者: longfei    时间: 2008-6-15 16:43

女优长得太美了,还完图就一种想要下的冲动,真想操一下她的小穴。
作者: koko9999    时间: 2008-6-15 17:33

日本的女孩子也是越来越狂野了!!!!!1
作者: woaisisi    时间: 2008-6-15 18:50

貌似淑女吧?但是皮肤又如同少女一般~况且还有两棍齐插,真是极品啊
作者: alex000666    时间: 2008-6-15 19:48

啊,黑裙中的气质美女怎能于床上的欲望娇娃划伤等号啊
作者: kuwant    时间: 2008-6-15 21:57

谢谢老大了.女优的眼睛好大,非常的迷人.期待她的表演
作者: doloroso    时间: 2008-6-16 00:10

可怜的小MM,又是被群搞的那种
一定心里要突破吧?
作者: kelter    时间: 2008-6-16 05:42

这个美媚乍一看还有点像郭芙蓉啊,不错,挺有味道,多谢楼主及时分享新片
作者: guitar88    时间: 2008-6-16 10:22

很有
感觉,多谢lz的好东西,谢谢,再发好片
作者: xbstone    时间: 2008-6-16 17:00

一直以为亚热的片子以味道重而闻名,没想到也会有制作如此精美片子,谢谢楼主无私提供,看来以后还真的要对亚热另眼相看了!
作者: qtb3232    时间: 2008-6-16 17:56

大眼睛好诱人,很漂亮的大美女,淫荡性感,看图片我都硬了,谢谢大大分享,红心送上
作者: tlh    时间: 2008-6-16 19:47

礼服挺漂亮,有气质,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 周杰伦    时间: 2008-6-17 00:17

身才很正点啊,就是长得不怎么样不过还是要支持一下,谢谢分享。
作者: king_mummy    时间: 2008-6-17 16:38

这个女人看着太有感觉了!好喜欢,下下来看看,其实我不是很喜欢插屁眼的片子,不过看这个片子的图片感觉还不错
作者: xajkx    时间: 2008-6-18 09:11

挺漂亮的日本妞,还挺能干的,玩儿的还是双枪,够猛.谢谢.
作者: wen5163    时间: 2008-6-18 10:58

不错的日本MM,我喜欢GJ和双插的片子,希望楼主继续发好片!
作者: frilign    时间: 2008-6-18 14:40

东热的片子部部都是经典的,女优没话说,最重要情节够刺激,谢谢楼主分享!
作者: polar_polar    时间: 2008-6-18 22:09     标题: 很不错

花井也有这么厉害的片子,难得一见,非常不错的片子,花井的表演值得一看。
作者: baggio1965    时间: 2008-6-19 00:16

看着很清纯的美媚啊, 要是能亲自干到她就好了
作者: 天宇悠悠    时间: 2008-6-19 11:37

精彩,双管齐下,屁门眼开花,鲍汁横溢,刺激无比。
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 12:59

以前有看过她的片子,身材不错,又漂亮,支持一下楼主.
作者: MWZ120MWZ    时间: 2008-6-29 23:23

花井真不错,身材皮肤BBMM都一级棒...............
作者: 八月·枫无痕    时间: 2008-7-1 16:52

女优很清纯,正吖。可是当她被干的时候就显出了淫荡的一面,梦想亲自干到她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2