标题: [SM] 使い捨てM奴隷 1-36(缺07) DX Special Collection [打印本页]

作者: pksu    时间: 2008-6-13 06:52     标题: 使い捨てM奴隷 1-36(缺07) DX Special Collection

名称: 使い捨てM奴隷 1-36(缺07) DX Special Collection
格式: AVI
大小: 52GB

附件: 9gs6dazpnw[1].torrent (2008-6-13 06:52, 274.66 KB) / 该附件被下载次数 4610
作者: hangzhouyang    时间: 2008-6-13 08:22

一大早就看到楼主的大手笔了,53个G,起码要下一个星期啊.谢谢发片
作者: 甩太郎    时间: 2008-6-13 08:42

楼主大手笔啊!
竟然放全集!这些片子都很喜欢啊!
希望能够下完,楼主的种子时间要够长啊!毕竟要50几G呢!
谢谢分享!
作者: csu527    时间: 2008-6-13 08:46

楼主你太强了 爱死你了 很黄 很喜欢啊!就是看到是2007年的种子有点担心没种啊
作者: huoba    时间: 2008-6-13 10:32

强啊,绝对是偶看到的最经典的合集了,支持老大一下,继续期待下一个经典
作者: jkdavid    时间: 2008-6-13 11:05

楼主能不能说明一下文件的对应关系,只想下其中几部,但是只看文件名不知道应该下哪个啊。
强烈感谢楼主分享!
ps:知道应该下哪个了,是我刚才没看清楚,其实楼主标记的很清楚的,不好意思!

作者: kissav    时间: 2008-6-13 11:59

好家伙。。这个系列好猛,57G够大。。貌似单个的硬盘分区放不下啊。。LZ做种多久,过两天买个320G的硬盘来下呢!
作者: liugang24    时间: 2008-6-13 13:37

这个系列的几乎都全面了,楼主发57G的片子真是辛苦,真是感谢楼主无私奉献,红心一颗
作者: letiantian    时间: 2008-6-13 13:47

楼主太强了  50多G  真是大手笔  谢谢兄弟了 有很多好看得  但是不能每个都下了 只能选一下了  兄弟辛苦了
作者: ph1234567890    时间: 2008-6-13 14:01

這么多SM片子,收藏。。。。。。。

感謝LZ分享
作者: bug808    时间: 2008-6-13 14:32

这个系列的内容是什么意思,一直没有搞明白不过能发这么多好的内容,真是要好好感谢楼主,实在是太有水平了。支持!
作者: bryant1233    时间: 2008-6-13 14:54

这么多好片真不知道下哪部好!!!非常感谢楼主发片!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-6-13 15:46

上网站这么多年了 合集也看了不少但是象楼主这样强大的还是首次,佩服之至啊!
作者: Tiger    时间: 2008-6-13 15:57

这么多的文件 我可怎么下啊 我的天啊  不过还是顶你
作者: amcus    时间: 2008-6-13 16:40

楼主太强了,54G实在是太大了,非常想下,实在是没有这么大的硬盘。
楼主可否编辑,能分别下载。
作者: aaronwang75    时间: 2008-6-13 16:44

哇赛!真得很厉害阿,赶快先挑几个好的下来看看情况
种子也保存着,呵呵!真希望每天碰到这么好的东西啊!
作者: leslielou    时间: 2008-6-13 16:45

这个系列看过几部.非常好的东西.只是实在是太大了.图片又无法显示.请问楼主可否拆分的小一点.谢谢!
作者: yonghu111    时间: 2008-6-13 18:26

没想到 爱城的片子到这里 嘿嘿 一样拿下
作者: p1ayb0y    时间: 2008-6-13 21:28

太爽了,很喜欢这个系列的片子,清理硬盘了,感谢楼主分享。
作者: wtl7    时间: 2008-6-14 00:41

没有看错吧, 52g大作! 大大实在是了不起! 多谢大大无私的奉献!
作者: dexterday    时间: 2008-6-14 01:06

逼得我去买硬盘哈,楼主太感谢你了,你真强,强的没话说了。你顺便开家网点卖硬盘好了,生意绝对好
作者: HappyPenguin    时间: 2008-6-14 01:40

我的天哪,52GB,楼主的硬盘好大,收藏好全,一定积攒了很多年了。多谢
作者: park    时间: 2008-6-14 06:22

楼主太强了,感谢啊,不过不可能一下子都下了,挑那个合集下吧。
作者: gyltzt    时间: 2008-6-14 06:42

我看中了三部君嶋もえ,真中ゆり,原千尋。南波杏那部有了,这是很好很好的合集,太感谢楼主了,送上红心
作者: greetwing    时间: 2008-6-15 11:30

好家伙。。这个系列好猛,57G够大硬盘不够,又看不到图,纯支持。
作者: hwx    时间: 2008-6-15 21:01

实在是太经典了,就是lz,这个实在太大了点啊,下要下1个月呢
作者: ssd82210    时间: 2008-6-16 12:23

我该换硬盘了.我的工资啊.
楼主真是大手笔啊,小弟收到,奴隶式的是我的最爱.谢谢楼主让小弟可以大饱眼福.
作者: olivierdulac    时间: 2008-6-19 19:58

昏过去快,感谢楼主无私的分享,只是,这个似乎实在也太大了点了吧?
作者: zcadql    时间: 2008-6-21 23:33

太完整了,这是一项伟大的工程,对做种子的也一样,衷心感谢楼主
作者: qingqingdao2001    时间: 2008-6-24 08:18

慢慢下 急啥 我就爱下大合集 不过看不见图片比较遗憾,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2