标题: [经典] Marc Dorcel-La Fievre De Laure [打印本页]

作者: w0502    时间: 2008-6-13 18:39     标题: Marc Dorcel-La Fievre De Laure

【影片名稱】:Marc Dorcel-La Fievre De Laure
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G

多谢支持!

附件: 惹火尤物劳拉.torrent (2008-6-13 18:39, 65.5 KB) / 该附件被下载次数 5186
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-6-13 19:35

这是鸟片的经典系列吧,不错的女优!看的出是有些年代的了,不过还是不容错过哈。
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-13 20:11

韶华易逝,青春不在!时光,就这么轻易的,不动声色的将红颜退去,空留眷念. 如花美眷,怎禁得似水流年?红颜已老,佳人不在.一个如此鲜活灵动的女优,一定有着色彩缤纷的青春过往吧?多少人曾爱慕你年轻时的容颜?多少人曾在你生命中来了又还?时光的浪潮起伏,红颜来了又去,去了又来.长江后浪推前浪,愿我们AV界长盛不衰!感谢楼主分享!
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-13 20:24

我还以为和古墓里的劳拉有什么关系呢~
原来不是啊~不过片子看起来还是蛮不错的啊~
下来看看~谢谢楼主的无私分享了~支持
作者: qsslgg    时间: 2008-6-13 21:07

不错的经典鸟片,情节比较好。多谢楼主分享。
作者: yg119    时间: 2008-6-13 21:48

鸟片不用说了 ,经典就是经典,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: chungki59    时间: 2008-6-13 22:25

这种女仆可是用不起呀,搞不好会成为女主人的。
作者: gufengs    时间: 2008-6-13 23:02

看图片女优都没有那种人工的吓人巨乳,还带字幕。真不错。红心一颗~
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-14 06:13

原来这是一部小鸟片,还有中文字幕.下来看看.
作者: carlmarlon    时间: 2008-6-14 07:58

确实是老片子,估计要10年,楼主强人a,支持无私分享
作者: yuanzw    时间: 2008-6-14 09:33

中文鸟片 有中文字幕的片子 绝对支持了  老片经典重温
喜欢金发美女 有点ol的味道哦
作者: gamefun    时间: 2008-6-14 14:43

看图似乎有中文字幕,这类好 片要支持呀,红心送上!
作者: fellis    时间: 2008-6-15 03:56

我喜欢的Laure Sainclair的片子,虽然已经有了,还是要多谢楼主
作者: lccscott    时间: 2008-6-15 15:49

一代艳后,大公司的怀旧经典,当然值得收藏。谢谢!
作者: mamasang    时间: 2008-6-16 13:12

看上去有点年头的鸟片。好像还带字幕,只是女优看着一般,纯支持以下了。
作者: bzx49    时间: 2008-6-17 20:27

已经看不到图片了?楼主检查一下 希望尽快补图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2