标题: [清纯] Sky Angel Vol.60~早川瀨里奈(SKY-097) [打印本页]

作者: breeze55    时间: 2008-6-13 22:50     标题: Sky Angel Vol.60~早川瀨里奈(SKY-097)

【影片编号】:SKY-097
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【演出女优】:Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【影片時間】:01:39:38
【影片大小】:698MB
【種子制作】2008-06-13
【种子限期】:3天
【类型】:巨乳 美腿 著名女优 体内射精 苗条 潮吹

附件: SKY-097(AVI).torrent (2008-6-13 22:50, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 3395
作者: suidea    时间: 2008-6-13 23:57

好漂亮的小妹妹啊,身材很棒,乳房不大不小,屁股的形状也很好看
作者: 一柱擎天    时间: 2008-6-14 00:55

这个女优是非常的有名哦,尤其以一对古典的双眼著称,谢谢楼主了
作者: 无戒    时间: 2008-6-14 03:21

早川瀨里奈这个女优长得一般可是很耐看。看过了支持一下
作者: shiba1    时间: 2008-6-14 07:29

我觉得这个女优的鼻子一定是整的.该片早已上线很久,一直没敢下.就怕看着看着,发现女优的鼻子歪了,立马没胃口了...呵呵

不过,楼主辛苦.感谢!~
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-14 10:34

早川瀬里奈身材很不错,但绝对不算漂亮的哪种类型!

作者: satan025    时间: 2008-6-14 11:35

恩!同意大家的意见!身材不错!漂亮算不上!淫荡指数也不达标
作者: hikkilll    时间: 2008-6-14 11:45

早川,很喜欢她的腿,她是不是有165的个子哦
作者: 策源地    时间: 2008-6-14 12:00

早川瀬里奈身材不错,但感觉还是有骚气的,要说漂亮吗还是一般
作者: mengyi    时间: 2008-6-14 12:08

比较经典的老片 我已经有收藏了的

谢谢楼主
作者: 天然林    时间: 2008-6-14 12:23

基本上都符合所说的那些关键词,就是不是巨乳。不过她的也够用的。
作者: garnett0729    时间: 2008-6-14 13:18

事实上,她个人的专网上就说了,她不是最美丽的,但绝对是最耐看的!
上面几位说的也是对的,她的胸部据说好像是整过,而鼻子确实是整过。因为看过以前她的片子,所以可以确定的说!
综合资料和我的爱好,她不错!

ps据说她以前是不是女优,而是夜店的,不知道是不是真的?!嘻嘻!
作者: hrjw1969    时间: 2008-6-14 16:49

骨子里的骚和媚才是真正的诱惑,这个妹妹有这样的气质,楼主辛苦
作者: uoka    时间: 2008-6-14 16:52

早川瀬里奈,很好很漂亮,偶很喜欢!
楼主很厉害,很强很有片,偶很支持!
小弟很感谢,期待楼主片,红心送上!
作者: xiangwz    时间: 2008-6-14 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图片就是好片了,支持一下楼主.希望多发好片,让大家共享!
作者: nicepop    时间: 2008-6-14 19:09

老片子了很久前下过。感觉还算精彩的MM吧
作者: chairman    时间: 2008-6-14 19:48

老片子了!不过女优确实满漂亮的,谢谢搂主发片
作者: xinteng    时间: 2008-6-14 20:36

样子很骚的女人 瓜子脸型 好可爱!这是我喜欢的类型 早川瀬里奈身材不错 不过长得还是一般
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-14 21:36

楼主发的帖子里的美女可算是今天最好的了。就下楼主的吧~

顺便红心送上!
作者: jhonann    时间: 2008-6-14 22:26

片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献,红心送上。
作者: xiaodu    时间: 2008-6-15 01:15

这部片子以前下到一半就没种子了,这次又能看到太好了,谢谢
作者: 服步平次    时间: 2008-6-15 01:35

表情好入神~  脸野很漂亮 值得收藏
谢谢搂住发布~
(0_0)b
作者: jasonmsi123    时间: 2008-6-15 02:14

这个小妹妹又出新片子了,很漂亮,感谢楼主分享
作者: xujian79    时间: 2008-6-15 04:56

此女的表情真是太淫荡了,身材也是很诱人的,真是部好电影,非常的喜欢
作者: 淡水鱼    时间: 2008-6-15 07:18

sky angel 都一样情节,最后一结肯定是3P,老套路了也要变变的
作者: 老狼在此    时间: 2008-6-15 12:45

真是太漂亮辣!我怎么就找不到这样的妞呢!谢谢大大啦!下来打手枪!
作者: 乐游刘    时间: 2008-6-15 16:15

就凭早川瀬里奈的美腿和翘屁股我就下载了  谢谢楼主 我最喜欢她的和爱田由的屁股
作者: lxbyk    时间: 2008-6-15 18:14

极品啊,脸蛋长的好好看啊,谢谢楼主发爽片
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-15 18:23

我觉得是非常漂亮,眼神、脸蛋、身材都是最勾引人的那种类型,超喜欢!
作者: xiyu007    时间: 2008-6-15 19:52

身材不错嘿嘿长相嘛只能说不丑,但是可以称得上“怒骚”二字!我喜欢!感谢楼主,下了~
作者: younb    时间: 2008-6-15 20:54

挺骚的女优 虽然不是很漂亮 看着还是有冲动
作者: tx03032512    时间: 2008-6-15 23:11     标题: 不错不错真是不错

我找了很久他的片子,但都是以前的下不来,这个还要靠大家啊~~~
作者: dtxx    时间: 2008-6-16 04:16

一个身材很不错的mm,支持楼主发此好片。
作者: caogewei    时间: 2008-6-16 15:10     标题: ssssssssssssssssssssssssssssss

sssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wys_1517    时间: 2008-6-17 09:27

女女很漂亮    我很就以前就 看过封面了 但是一直没找的时间下载 今天把种子先弄了 到同学电脑上下了  谢谢楼猪
作者: cning9cn9    时间: 2008-6-19 17:41

好片,我喜欢着小女太漂亮了,我就喜欢这种骚货
作者: fcuker    时间: 2008-6-19 18:08

这个小妹妹不错嘛,口技够好,屁股够翘,楼主的图片也够多的。
作者: steak888    时间: 2008-6-20 16:48

这部片子不错 女优妹妹更是漂亮 我很喜欢的原因是因为这个妹妹的眼睛太勾人了而且皮肤雪白 另我沉沦在幻想之中 不知道大家发觉一点没有 这个妹妹能让人幻想到古代的狐狸精 感谢楼主的发片 我会收藏的
作者: groupies    时间: 2008-6-21 01:26

本人最喜欢的女优,看着她就有欲望,尤其是她的表情。
作者: blueice    时间: 2008-6-21 17:04

mm满可爱的 身材也不错 是比较喜欢的类型
作者: sea-kill    时间: 2008-6-22 21:26

这个MM长的还不错,可惜没有肛交片 已经好久没看到肛交片了 期待中~
作者: han1532    时间: 2008-6-24 07:45

觉得不错,不知道是不是像想象那样,还是看过了再说!下了,谢了!
作者: han1532    时间: 2008-6-24 07:47

觉得不错,不知道是不是像想象那样,还是看过了再说!下了,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2