标题: [经典] 大美女宮下杏奈 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2008-6-14 11:05     标题: 大美女宮下杏奈

您的支持是对我发帖的最大动力!

【片名】:Red Hot Jam Vol.48 : Anna Miyashita 宮下杏奈
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Anna Miyashita 宮下杏奈
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-學生] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,06,10
【種子制作日】:2008,06,13
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: [种子下载地址] 宫下杏奈.torrent (2008-6-14 11:05, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 2200
作者: king_mummy    时间: 2008-6-14 13:33

这女人长的挺好看的,在床上的样子感觉像东北财大情色门的许婷婷哦
作者: Deleted    时间: 2008-6-14 14:42

这个女生看上去不怎么样,片子内容也不太吸引,还是闪吧
作者: ningyuan    时间: 2008-6-14 16:24

是学生妹妹吗?感觉还不错,那就下载下来看看,谢谢楼主分享!
作者: cnyingxiong    时间: 2008-6-14 19:09

日本鬼子的玩法就是花样百出!不得不佩服,尤其是抱着也能玩
作者: 天使大虾    时间: 2008-6-14 19:54

这个女优真的是好漂亮啊,忍不住一定要下!
作者: acca13cpa    时间: 2008-6-14 22:45

比较喜欢学生妹,但是女主角没听说,先下来看看.谢谢
作者: nnnnnnnn    时间: 2008-6-14 23:53

长的很好看啊
特别是梳辫子的那图
清纯妹妹的感觉啊
不错
感谢发片
作者: wb9bao32    时间: 2008-6-15 04:10

学生妹的打扮是我的最爱啊!可长的一般,支持!
作者: 臭乓    时间: 2008-6-15 15:27

这个女优面相也太老了点吧 还扮学生妹 晕~~~~~~~~~~~~
作者: chy81747    时间: 2008-6-15 16:13

我怎么觉得这个女的长的那么粗旷
我看到她是在是没有什么胃口了 抱歉
作者: xiasha    时间: 2008-6-15 21:48

这可真是个大美女啊,眼神好妩媚啊,太有诱惑了。
作者: renelr    时间: 2008-6-16 00:21

简直晕啊,那么老一张脸了还装嫩穿制服扮学生妹,那么淫荡直接不穿不就得了
作者: weiqiang9086    时间: 2008-6-16 13:26

这么淫荡的片子顶啊,希望多发一点哦,楼主辛苦啦!!!
作者: hongqipiao    时间: 2008-6-16 16:54

可以,还不错,谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 细色    时间: 2008-6-16 22:00

非常棒!宫下的片看着就是爽!身体是革命的本钱呵呵
作者: bb666    时间: 2008-6-17 01:58

确实很漂亮,喜欢她穿学生制服的样子,很青春很性感!
作者: 星语    时间: 2008-6-17 09:25

这个女优N年前就开始拍片了,很受欢迎的,感谢大大带来经典美片,您辛苦了,在下这里红心送上支持您~请笑纳哦~
作者: 银色舞者    时间: 2008-6-17 11:27

这个女优挺白嫩的,表情也很诱人啊!支持楼主发帖!
作者: 海门夜礼服    时间: 2008-6-17 11:48

就是长的比较白,相貌一般,个人感觉比较淫荡!
作者: szwzj2008    时间: 2008-6-17 11:50

是新片么!宮下杏奈这个女优我好喜欢啊!谢谢分享
作者: sakurablack    时间: 2008-6-17 12:39

有过她的一部和别人的合集的片子,非常不错!!!
作者: FWS-13    时间: 2008-6-17 15:56

宮下杏奈是我最喜欢的AV,非常感谢LZ的赞助!
作者: mufeimu    时间: 2008-6-17 16:37

长得一般般,没觉得漂亮到哪,也就是打扮成学生妹的样子吧,就不下了。
作者: monox    时间: 2008-6-17 18:56

宮下杏奈只是听名字就好想吃一口尝尝新鲜 呵呵
作者: majing0611    时间: 2008-6-17 23:29

最喜欢大封面的那张,长得中归中矩,很有真实感觉有邻家女孩的感觉,每种发型给人的感觉都不一样啊 ,千面娇娃似的 ,貌似最佳效果是从脸的45度看过去,鉴定完毕红心送上 片子收藏
作者: jolry    时间: 2008-6-18 07:43

请问楼主还有关于他的其它片子吗?

如果有的话请和我联系 谢谢
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 17:43

一个风骚的巨乳熟女淫娘带这一个清纯的小妹妹教她如何被插后门题材无可挑剔谢谢楼主
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-6-18 18:09

白色的肌肤 充满的是诱惑  迷离的眼神 透露的是狂野  
梦中的情人啊  原来你在这里
献上红心
作者: polar_polar    时间: 2008-6-18 21:29     标题: 非常不错

十分不错的女优,长的非常白,非常好看,演出非常到位,一定要看,感谢发帖。
作者: xwlxm    时间: 2008-6-18 21:55

不像学生,不过还是支持。有楼主这样的好心人,sexinsex才能发展壮大。
作者: Jude0531    时间: 2008-6-18 22:15

好白嫩的女优,这样的片子绝对是享受,支持下
作者: horace20    时间: 2008-6-19 07:12

学生装啊,以前还挺喜欢,现在喜欢熟女,还是谢谢楼主了
作者: rrtv202    时间: 2008-6-19 14:38

宮下杏奈好漂亮的美女啊,身材曲线优美皮肤白皙
作者: lzlyscn    时间: 2008-6-19 17:04

感觉一般般,没有什么特点,(看了太多的日片了)呵呵,纯支持楼主
作者: yaotmc    时间: 2008-6-20 14:57

这个是大美女吗,我看一般,但是很骚,顶了,谢谢LZ
作者: zwq5721250    时间: 2008-6-21 00:13

这女人看起来马马虎虎了,就是大了点,扮得感觉不太像
作者: rcdd    时间: 2008-6-21 15:04

真是美丽得很啊,不错的片子,我这就把它给下下来看看的.
作者: mm9832    时间: 2008-6-21 15:10

如果不化妆会是什么样子呢?我一直在想,会不会更真实些?
作者: eapcourse    时间: 2008-6-21 18:58

看过很多在室内的片子,都是千篇一律的,没有突破
作者: shmily1101    时间: 2008-6-21 19:29

这个女优看起来不错,楼主辛苦了.一定得下载看.
作者: monox    时间: 2008-6-21 20:48

宮下杏奈的皮肤好白好嫩好滑呀 看的蠢蠢欲动!
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 13:02

以前有看过她的片子,身材不错,又漂亮,支持一下楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2