标题: [经典] 大亂交.川奈舞.南佳也.相澤仁美.神梨緒 [打印本页]

作者: xuedao36    时间: 2008-6-15 04:17     标题: 大亂交.川奈舞.南佳也.相澤仁美.神梨緒

影片名稱】大亂交.川奈舞.南佳也.相澤仁美.神梨緒
【影片大小】350MB
【影片類型】rmvb
【影片尺度】無碼
【影片時間】看影片預覽圖
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】c1416e504f27affe31441c15966f8713fc8e1e94
【發片論壇】東方后宮 www.heimaking.com
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: LOLO@大亂交[1].川奈舞.南佳也.相澤仁美.神梨緒.torrent (2008-6-15 04:17, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 4994
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-15 08:36

果然是够大乱交的啊,4个女的,男的没有看清楚有几个?
作者: yaoxin1024    时间: 2008-6-15 08:38

藐视图挂了,请楼主补图。不过还是谢谢楼主发片子共享!
作者: zhanghongbo0326    时间: 2008-6-15 08:45     标题: 支持楼主

我最喜欢看多人做爱的场面 很是刺激 希望以后楼主多多发一些多人的片子 我顶你了 谢谢
作者: ytaggx    时间: 2008-6-15 09:20

别的都很好,就是不喜欢小日本把精液弄的到处都是,有点恶心
作者: angeltown    时间: 2008-6-15 10:14

向来对群交的片子没感觉,挺混乱的。楼主很辛苦,就支持下吧
作者: 我的心跳跳    时间: 2008-6-15 13:39

非常好的片子感谢楼主.多人战看起来就是比较刺激.下来收藏.
作者: 无聊等待    时间: 2008-6-15 15:01

没有种子了,我刚下到66%
下载速度就一直是0了。楼主,怎么回事?
作者: superlou    时间: 2008-6-15 15:18

果然够乱的.这么多人的场面一定爽的很.很期待啊!
作者: lizzy    时间: 2008-6-15 16:45

群淫的好片啊,值得收藏,谢谢楼主分享,我还想要4大美女的群交。
作者: xiangwz    时间: 2008-6-15 17:02

图片有点小,且不够多.不知道是不是一部好片!不过发片就支持.
作者: pshg    时间: 2008-6-15 17:21

为什么在这样的片子里没有几个身材好长的也差不多的呢?本人就不下了,但支持楼主发片。
作者: dayskk888    时间: 2008-6-15 19:17

这几个女人都是极品,漂亮的没有话说,感谢LZ分享
作者: zsye520520    时间: 2008-6-15 19:33

乱交的片子看着确实过瘾.人多看着就兴奋.呵呵 小顶一哈
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 20:50

群交,真是爽的一米啊,我打手枪的时候经常就是想着这样
作者: hyllokk    时间: 2008-6-15 20:54

在一个房间操B的感觉一定很爽吧!什么时候我也试试!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 22:05

很不错的女的啊,很乱,真是谢谢楼主的分享了。
作者: gougou8    时间: 2008-6-16 00:02

好像就是之前的Tokyo Hot n0242 + Tokyo Hot n0244。挺经典的片子~
作者: Not_care2003    时间: 2008-6-16 00:20

已下载,非常感谢楼主,个人希望以后多些这种风格的片子
作者: hions    时间: 2008-6-16 11:16

奶子也好大.谢谢楼主.非常感激分享,偶喜欢
作者: 大老二    时间: 2008-6-16 11:44

和这么多美女做是多少男人梦想的事,楼主发贴辛苦,红心送上.
作者: asdfghh    时间: 2008-6-17 00:57

非常好的片子.值得收藏,我喜欢.感谢楼主的分享。希望以后楼主多发好片子
作者: yangshazhihua    时间: 2008-6-17 04:12

很喜欢大乱交,场面壮观,而且一次可以看好多美女!谢谢楼主
作者: tiger456    时间: 2008-6-17 18:53

场面宏大,我喜欢!
sexinsex又换地址了,一时找不到了
难受了好几天,
终于又跟上组织了
作者: yangpeiyu    时间: 2008-6-18 17:06

好漂亮的美女啊.收下了.谢谢楼主.辛苦了....
作者: DIO    时间: 2008-6-18 17:36

最喜欢群交的片子,有一种淫乱的感觉,很刺激,感谢楼主
作者: sherry50221    时间: 2008-6-19 04:21

这个片子我在以前买的碟上看过,是我所有看过的中最好最好的,其中四个美女一齐裸体趴着屁股扭来扭去的场面让人一看就控制不住自己,还有两个美女叠罗汗,男的这个插两下那个插两下,还是肛交,而且四个人都很美,精彩场面数不胜数,我总共看了不下10多次,其他的我都大部分只看一次就再没看过.但这个真的值的反复看
作者: chunqiu    时间: 2008-6-20 09:26

场面宏大,貌似比较疯狂的说
感谢楼主的分享!
作者: yjingk0604    时间: 2008-6-20 09:59

果然是够大乱交的啊,4个女的,男的没有看清楚有几个?
作者: abc710662715    时间: 2008-6-22 11:15

乱,整一个乱子了得,楼主继续努力,确实过瘾。
作者: qisheng    时间: 2008-6-22 12:06

不错  女的感觉都很优~而且还是乱交 值得一看 红心献上~
作者: sandygreen4    时间: 2008-6-23 18:51

四个女人的片子,人正好,不多也不少,人太多会烂,拍摄的视角就会太多,刚勾起的欲望就退下去了;
再说了,从最后的几张截图看,此片很有亮点嘛,就是不知道牛奶够不够分,
最后要说的是,此片很有创意,导演狠强悍嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2