标题: [经典] 【慶三周年】現代埃及性愛史zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-15 07:04     标题: 【慶三周年】現代埃及性愛史zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】現代埃及性愛史zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:288.02MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:0小57分17秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】現代埃及性愛史zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-15 07:04, 29.37 KB) / 该附件被下载次数 3272
作者: 狼无极    时间: 2008-6-15 08:52

既然要下片子就该回帖~最后那个有点像是亚洲人!收藏
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-15 08:58

个人最喜欢这样的有点历史背景的片子了,谢谢楼主分享
作者: xwzxwz02    时间: 2008-6-15 10:16

好动西拿出来分享不容易啊 楼主这个碟还算可以吧
作者: jxjd    时间: 2008-6-15 10:30

古埃及的片子都给人一种神密感,有一种神灵在世的感觉
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-6-15 13:10

埃及的片子,第一次看,享受一下。应该给人以耳目一新的感觉吧
作者: shwsos    时间: 2008-6-15 13:31

真的是埃及的吗?阿拉伯兄弟也开始拍A片了,这个世界确实在改变
作者: jalfcn    时间: 2008-6-15 14:04

要是图片再多点  能看得更仔细就好了  不过感觉这部片子和埃及艳后相比
还是差的很多了  纯支持下
作者: huaweileo    时间: 2008-6-15 14:32

从贴图上看埃及的妹妹虽说谈不上比起俄罗斯的妹妹漂亮,但感觉却是如此的个性啊,感谢楼主分享
作者: pk001    时间: 2008-6-15 15:08

个人最喜欢这样的有点历史背景的片子了,谢谢楼主分享
作者: guo820531    时间: 2008-6-15 15:19

图有点少,看不太清,不过不太像古代的呀,最后那张图是在酒吧里.
作者: wenxuegao    时间: 2008-6-15 15:39

埃及的古文化和它们的性史一样有历史的  好象他们喜欢后庭的吧下来看一下
作者: chenhui8    时间: 2008-6-15 16:16

光头的女优长得太一般了 第二个不错 不过看上去比较激烈
作者: jianping    时间: 2008-6-15 20:24

厉害呀,那个女人还是关头!又是古装的,我喜欢!
作者: jhonann    时间: 2008-6-15 21:46

超美艳星,有点儿意思哈.看得出来,很清晰的啊 !
作者: zghekfzyl    时间: 2008-6-15 21:54

埃及风情的大片非常精彩啦,看图片上的小妞很猛啊,支持楼主!
作者: 871016tang    时间: 2008-6-15 22:07

哇 光头女啊 还第一次见啊 真的要见识见识下才行啊 多谢楼主分享
作者: 月下幻想    时间: 2008-6-15 22:17

哈哈,光头女,是不是有剧情的呀?喜欢有剧情的A片。支持一下。
作者: z00hj    时间: 2008-6-15 22:17

如此小片,非常适合小硬盘收藏,谢谢楼主拉
作者: 烟支    时间: 2008-6-15 23:23

强烈支持搂主,这样的好片可不容易见到,红心献上。
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 23:40

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2008-6-16 02:20

看那女优好象还真是有北非的血统呀,看了太多的西女了,这个倒令我眼前一亮哦。
作者: l5132973    时间: 2008-6-16 03:58

光头妹?第一次见到哦,哈哈,犀利了这个.
作者: 美时没克    时间: 2008-6-16 09:04

埃及的片子少啊!喜欢,一定珍惜。赶快下吧。
作者: 正午点    时间: 2008-6-16 11:51

偶喜欢古典类的性爱,这类片子看着让人冲动,谢谢了
作者: liu8131    时间: 2008-6-16 15:10

这也是一部老片,不过感谢幸苦发片。纯支持。
作者: haid123456    时间: 2008-6-16 16:31

有关埃及的几个片子都好,很有异国的情调,让人充满了想象
作者: laoting    时间: 2008-6-16 18:06

这个女人怎么是光头啊,看起来很神秘啊!
谢谢发片!
作者: kknd474    时间: 2008-6-16 18:17

还没有看~
不过纯支持一下~
感觉那两个女的
给我视觉冲击力不是很大
作者: hzy789    时间: 2008-6-16 18:53

这两个妞如果真是埃及的,那他们的身材可真称的上一级棒啦!
作者: zsclfzsy1970    时间: 2008-6-16 20:14

我喜欢收藏的那种野性美女啊 不错 好片 支持 谢谢发片不得不佩服老外
作者: lias118    时间: 2008-6-16 21:46

怎么看上去这个女有点亚洲人的血统啊?长了太一般了!
作者: xwqtsll    时间: 2008-6-16 23:23

真的是埃及女吗?感觉这部片子和埃及艳后相比差的多了纯支持
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-17 00:17

那个光头很有新意啊。或许在这个时候摸摸光头会有非凡效果哦。
作者: li5238    时间: 2008-6-17 00:48

呀..不错不错..难得能在毛片中看到中国的旗袍。哈哈
作者: LARRY35    时间: 2008-6-17 10:21

看片子名字还是很吸引人的,但是女优的质素非常一般,与模仿的埃及原版片相去甚远。
作者: hellosir    时间: 2008-6-17 13:21

老实说,这个女优长的可一般啊,场面比较好看,感谢分享!
作者: lhsh    时间: 2008-6-17 17:02

天使的面孔, 魔鬼的身材!!!都是美女啊!!!谢谢楼主分享!!!!!!
作者: rickyyang    时间: 2008-6-17 22:05

这么好的片子一定要好好支持一下啊
加油
作者: jf_x0312    时间: 2008-6-17 22:27     标题: 不错?

現代埃及性愛史,在法老像前干活!阿拉伯妇女解放了!
作者: zqiang512    时间: 2008-6-18 01:01

古代的女人搞起来就是爽啊,难怪 有这么人喜欢制服,了解
作者: heha    时间: 2008-6-18 01:24

埃及?咋看着像亚裔?以后再下,先支持楼主
作者: dahuangyu    时间: 2008-6-18 09:32

呵呵不错哦!好像从来没看过呢,我要下载,感谢发片.
作者: dssaa    时间: 2008-6-18 16:09

能够和图坦卡门的后代交往一定是非常爽的事情!
古代的美女,在今世重现,是我们这些狼友的福分!
感谢分享!祝论坛三周年生日快乐!
作者: banang37928    时间: 2008-6-19 13:49

看图片就知道是很棒的片子。这几天好片不断啊。太性奋了。感谢发贴
作者: jackyahde    时间: 2008-6-20 00:18

虽然不喜欢女人光头!不过还是支持一下了!!!
作者: hnch07    时间: 2008-6-20 09:58

喜欢这种复古的风格。古罗马古埃及之类的。什么时候有古中国么?
作者: lwp1987217    时间: 2008-6-20 14:35

好片好片  第二个图的动作很牛  决定下下来看看
作者: 他们555    时间: 2008-6-20 22:00

第一次看见埃及的片子,下来看看,谢楼主的帖子
作者: liji323325    时间: 2008-6-22 23:45

古埃及的片子都给人一种神密感,有一种神灵在世的感觉
作者: yobbsyobbs    时间: 2008-6-23 15:49     标题: 谢谢

不错,还是挺喜欢这样的片子,要是截图多点清晰点就好了。
作者: happy@sina    时间: 2008-6-28 19:55

这也太离谱了吧。。。。。。出了场景有点埃及味。。。。。。。
作者: tgy-007    时间: 2008-7-4 01:48

埃及金字塔啊,场景搞得够神秘的。不过下面那个穿旗袍的。。。
作者: zq99985    时间: 2008-7-4 11:02

图少了点,还有亚籍人,可以看一下,不知情节如何
作者: imidazole    时间: 2008-7-14 15:58

那中国妇女MM的身材不错,利害。谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2