标题: [新片] Paipan Lolita : 需3人压住剃毛 粉红色性器不黑 经验极少 : 高橋せいら [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-6-15 22:41     标题: Paipan Lolita : 需3人压住剃毛 粉红色性器不黑 经验极少 : 高橋せいら

【片名】:Paipan Lolita : Seira Takahashi 高橋せいら
【片長】:95分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Seira Takahashi 高橋せいら
【片商】:Cinema Paradise
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美腿] [剃毛白虎] [胸部爆射] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,06,13
【種子制作日】:2008,06,15
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:82a4d34bfad81ebfc9dca13f3f5c7eb463bad244
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Paipan Lolita.torrent (2008-6-15 22:41, 57.55 KB) / 该附件被下载次数 1635
作者: xiaohongli    时间: 2008-6-15 22:44

真年轻的妹妹,看起来县的很青春,不错,谢谢楼主
作者: 寂寞人    时间: 2008-6-15 22:49

美丽年青风骚的女孩:最性感白白的下体!那道神秘的地方充满了生机:期待下载观看!
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-6-15 22:55

好可爱的新人女优!非常喜欢 收藏了
谢谢楼主的无私分享!
作者: abcdefg2008    时间: 2008-6-15 22:59

看年龄很小啊 刚出道不久吧 赶快下了看个明白 谢了
作者: yellow02370    时间: 2008-6-15 23:13

虽然长得一般,但是确实很嫩啊,好东西,谢过了
作者: mgmllove    时间: 2008-6-15 23:17

好嫩的mm一看年纪就不大,呢么小就出来赚钱了!
作者: xingyv    时间: 2008-6-16 00:01

yes ,her pussy is not bad
作者: timcao    时间: 2008-6-16 00:03

早就该多找些这种嫩妹妹来拍了,大家都欢迎,谢谢!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-16 00:12

好可爱的一位小妹妹啊被人剃过毛后我就更是喜欢啦强烈支持!
作者: 我流氓我怕谁    时间: 2008-6-16 00:12

很漂亮啊,下面毛又黑有多的实在是没什么观赏性啊。这个偶喜欢。白白嫩嫩的。收藏了。
作者: ch81    时间: 2008-6-16 00:17

可爱的小姑娘,使我比较喜欢的类型,感谢楼主了!!
作者: luckylucky111    时间: 2008-6-16 01:07

清纯小MM,而且有剃毛情节,非常诱人,多谢楼主分享!
作者: dldldl    时间: 2008-6-16 01:41

感謝大大分享
女優真的很正
有種天使的臉孔
魔鬼的身材啊!!!
作者: 冲锋枪    时间: 2008-6-16 02:52

看这样子,脸与BB一样的嫩,新鲜美少女.红心支持.
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-16 06:03

呵呵,邻家小妹剃毛变白虎,真是不错,多谢楼主了
作者: aishini    时间: 2008-6-16 09:13

女优虽然长相一般。但感觉经验很少。而且衣服搭配也不错。应该是一部好影片。谢谢楼主分享。
作者: jankenlin    时间: 2008-6-16 09:31

女优身材不错,拍片子还是比较生巧的,支持楼主
作者: shuaidan    时间: 2008-6-16 09:40

恩,这种嫩嫩型的日起来一定很紧很爽啊!!
作者: lv_ha    时间: 2008-6-16 09:47

不错,嘻嘻。。。我好喜欢MM无毛的,支持楼主的无私奉献!!!!!! 红心支持
作者: jxc7777    时间: 2008-6-16 10:44

剃毛多舒服呀,咋还要三个人压住,不过我喜欢暴力一些的
作者: bgh123    时间: 2008-6-16 11:37

小女生很诱人啊,还是剃毛类型,很不错,谢谢楼主!
作者: 42626260    时间: 2008-6-16 11:58

这么极品的妹妹要是不下 不仅是对不起楼主 连自己都对不起了
作者: lgaxb    时间: 2008-6-16 12:26

MM很清纯,很可爱,非常不错的片子,大家都来支持一下吧。
作者: shaoxias    时间: 2008-6-16 13:49

看起来不性感,简直象是在蹂躏幼女,!喜欢成熟女性!
作者: caogewei    时间: 2008-6-16 15:18     标题: 这么漂亮的AV,还是第一次看到。谢谢。如果能够与她干一次的话,快活死啦!

这么漂亮的AV,还是第一次看到。谢谢。如果能够与她干一次的话,快活死啦!
作者: gzict    时间: 2008-6-16 15:19

粉色系的衣服穿在身上更凸显出可爱的本色,样貌也很天真,倭人真的有点邪恶哦。
作者: lsaicy    时间: 2008-6-16 17:31

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,我喜欢,谢谢。这么清纯。多谢分享,
作者: acacac222    时间: 2008-6-16 19:02

好可爱的MM啊!配上粉红色的背景,更衬托出这个MM的可爱样!好片子!我这就去下!
作者: song70255825    时间: 2008-6-16 22:31

清醇。剔毛后。下面还是很黑。要是白白的就漂亮了。
而且这个女的洞也有点黑。看来做的有点多
作者: song70255825    时间: 2008-6-16 22:33

清醇。剔毛后。下面还是很黑。要是白白的就漂亮了。
而且这个女的洞也有点黑。看来做的有点多
作者: fym    时间: 2008-6-17 08:50

清纯可爱、清新亮丽,精品中的精品。谢谢楼主.
作者: ZPBin    时间: 2008-6-17 10:41

美丽、清纯、且很风骚的几位妹妹。
感觉一定很爽,谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: carlmarlon    时间: 2008-6-17 17:38

她还经验不少啊?〉天啊,她都出了肛交片了,楼主
作者: yqy_4444    时间: 2008-6-17 23:00

好漂亮!好青春的美女~~~刮完了更诱人啦!!!
作者: killer111    时间: 2008-6-18 20:31

没毛的样子好可爱啊,强烈支持,这么好的片子一定要下来慢慢看
作者: cjcyy2000    时间: 2008-6-18 21:32

刮了毛的确很嫩阿!做起开一定很舒服,看上去是新人阿,谢谢楼主发片!
作者: xwlxm    时间: 2008-6-18 21:52

很青春很清纯很诱人,日本人的价值观真是难以理解啊。这么小也出来?
作者: noadieu    时间: 2008-6-19 18:14

好可哎的小女生阿,还剃毛呢,佩服阿,就得折腾她,呵呵,谢谢楼主的好片子阿..
作者: yangyanhao    时间: 2008-6-21 19:30

这么小就出来拍毛片了,不容易啊。看演出还挺羞涩的。
作者: jannyihome    时间: 2008-6-22 00:17

不错的小穴穴,只是非内射,有点失望.不下载了.
作者: johnnb    时间: 2008-6-24 13:44

感谢楼主,终于找到了这部片子的精简版了,献上红心一个以表支持。
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 12:58

以前有看过她的片子,身材不错,又漂亮,支持一下楼主.
作者: ever159    时间: 2008-7-7 21:25

剃完毛再干,感觉真好,新的好喜欢,条女个样差D身材不错
作者: btzlb    时间: 2008-7-8 22:46

太喜欢啦!支持楼主!以后多发此类影片!小日本!干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2