标题: [SM] 日本少修正 特殊系列™ [BND-26 調教されるために上京する人妻] [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-6-16 11:40     标题: 日本少修正 特殊系列™ [BND-26 調教されるために上京する人妻]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1300 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=bqdSWPLj0L

楼主:从图上看感觉还不错 所以和兄弟们分享分享 不知道片子里面怎么样呢

附件: bqdSWPLj0L.torrent (2008-6-16 11:40, 54.16 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: klus    时间: 2008-6-16 13:05

哇,调教都到街上了呀,那是公调了,好刺激。一定要下,多谢楼主。
作者: zjm6032    时间: 2008-6-16 13:58

强人发强贴!再一次向楼主致意最崇高的尊敬.谢谢.!
作者: 012340    时间: 2008-6-16 14:36

强人啊!
向楼主致意最崇高的尊敬!!!!
作者: qq02670508    时间: 2008-6-16 18:43

灵的,调教,SM,还是丝袜的调教.谢谢楼主发帖子拉.
作者: htj1222    时间: 2008-6-16 18:51

重口味的片子,楼主哪找来的强片呀`?谢谢你啦!

比较喜欢这样题材的片子,送上红心一颗!
作者: gong13sm    时间: 2008-6-16 19:13

好几天没有来了。就看见这么好的片子,谢谢楼主.
作者: weyi    时间: 2008-6-16 19:49

哇,图片看起来很精彩啊,在马路上调教好刺激哦
作者: zzorochi    时间: 2008-6-16 21:46

图片上看不出女优长得如何
这个就先不下了,还是谢谢楼主了
作者: smking    时间: 2008-6-16 23:19

片子真是不错。不过,6月2号的种子,不知现在还有没有源啊。
作者: shyong    时间: 2008-6-17 00:32

Thanks for your sharing...
SPecial & nice movie!
作者: cuizg    时间: 2008-6-17 13:07

养这么一只狗狗看来要花费不少,不过带出去遛遛到是非常拉风,呵呵
作者: pingzi13    时间: 2008-6-17 22:06

口味太重了,MM很漂亮,纯支持了,感谢楼主分享。
作者: yqy_4444    时间: 2008-6-17 22:32

调教女人的有点接受不了!还是比较喜欢看女人调教男人的!比较爽
作者: johnny.deep    时间: 2008-6-19 22:31

还是希望内容很好很强大啊..感谢楼主发片
作者: zcadql    时间: 2008-6-21 23:19

当众调教,难得一见的SM调教片,一定下来看看
作者: ayakoizumi    时间: 2008-6-21 23:22

小日本很喜欢露出调教,那些女人也真是的好下贱啊.
作者: 樱冢澈    时间: 2008-7-12 13:59

我喜欢露出的片子,虽然大了点,先把种子下下来了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2