标题: 最爽还是小沢志乃熟女味道浓 [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-6-16 21:28     标题: 最爽还是小沢志乃熟女味道浓

【影片名稱】:最爽还是小沢志乃熟女味道浓
【影片大小】:343MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:01:22:49
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:562685c16db931569d5c6b4faacfcbc8434d6883
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子裏也有圖片。
【觀看軟件】:系統自帶播放器Windows Media Player11

人人做種為大家,大家做種為人人

附件: XCzn-sns.torrent (2008-6-16 21:28, 31.62 KB) / 该附件被下载次数 515
作者: hlin1101    时间: 2008-6-16 21:55

路过,虽然不是很喜欢这个片子,但仍然对楼主的工作表示感谢!
作者: sjsn123    时间: 2008-6-16 22:41

很有名的女优.换个口味也不错.多谢老大发片.
作者: xy98155    时间: 2008-6-17 00:04

是有情节的A片吗?有情节的片子我到想看看!
作者: zxx19    时间: 2008-6-17 01:03

图有点小看不太清楚 不过女优好像不是小沢志乃啊
作者: maizi000    时间: 2008-6-17 05:04

很好!我喜欢~~感谢楼主!请多努力继续发好片子
作者: letmefuck    时间: 2008-6-17 10:00

最喜欢的是这个女优的胸部,也不比杨思敏的差
作者: liqiu521    时间: 2008-6-17 18:43

虽然是熟女 但身材没的说。人老珠黄用不上她 呵呵
作者: jiang947735    时间: 2008-6-18 00:42

WMV格式就不下载了 不会去除那个许可证 很麻烦~

不过还是谢楼主 辛苦了!
作者: mbpl1113    时间: 2008-6-18 00:48

好漂亮的小美女,实在是若人喜爱,我是非常喜欢她,支持楼主了。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-18 13:51

好象是乱伦片啊,呵呵,好东西啊,就喜欢这种片子。
作者: bubukim    时间: 2008-6-18 15:58

感谢搂主,看图片女的长的不错啊,下着了,支持搂主!
作者: wphje    时间: 2008-6-18 19:44

路过了,不是很喜欢这一类,不过还是要谢谢楼主!
作者: 山野小草    时间: 2008-6-18 21:12

就喜欢熟女的影片,看图她那淫浪劲真不错,谢谢楼主。
作者: shelton    时间: 2008-6-19 08:45

小沢志乃是我喜欢的类型,谢谢楼主的好片了,希望继续
作者: wlymt    时间: 2008-6-19 22:12

最喜欢的熟女是紫菜奶 不过 这个女的也不错 很风骚的 哈哈
作者: 32571353    时间: 2008-6-19 23:29

谢谢楼主,图片很清晰,我很喜欢,收藏了。。。。
作者: sunwukong    时间: 2008-6-19 23:56

我喜欢~~感谢楼主!身材没的说,实在是若人喜爱
作者: 494005560    时间: 2008-6-20 03:01

个人不怎么爱看这个口味的电影不过老大你都发了就支持下吧。
作者: zhujizu    时间: 2008-6-21 10:36

我很喜欢这个片子,看她的两个奶子多挺拔。小姑娘都不一定有她那么好。
作者: xingfu588    时间: 2008-6-21 15:04

我不知道这女的都怎么长的那吗漂亮。有句话说的好。男人要色  英雄本色 。女人要骚  高尚情超。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-6-23 04:04

干熟女的BB舒服,有味道让你欲死欲仙,爽。
作者: qingmingyv    时间: 2008-6-26 20:04

不要怪我说,这女的也太普通拉啊
看了就没感觉,在有就是不是什么人都长头发好看的,应该换个发型再来拍吗
作者: suncan827    时间: 2008-8-22 08:45

这个熟女奶子很大啊,不错,不错,楼主,谢谢你了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2