标题: [制服角色] (少年過激團)姐姐的大奶奶真好-保健室篇(中文字幕) [打印本页]

作者: niuniukent    时间: 2008-6-17 21:16     标题: (少年過激團)姐姐的大奶奶真好-保健室篇(中文字幕)

[2008-06-12][9EA1](少年過激團)姐姐的大奶奶真好-保健室篇(中文字幕)

【格式类型】:RMVB
【影片大小】:446MB
【播放时间】:1:35:25
【有码无码】:有码
【参数采样】:645KBps
【种子特征】:9EA115AA8D4C64E9D131C8E16CAB00FD1F855543
【内容介绍】:教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師巨乳 めがね ミニスカ 巨乳フェチ中出し
学校で具合の悪くなったしょう太くん。しかし、それはしょう太くんのお芝居。そうとは知らない保健の先生が今回のしょう太くんのイタズラのターゲットです!
【图片预览】:

附件: (少年過激團)姐姐的大奶奶真好-保健室篇(中文字幕).torrent (2008-6-17 21:16, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 9838
作者: mtds    时间: 2008-6-17 21:46

很大的奶子,只是图片小了一点点,但还是下载了,辛苦兄弟发贴,希望下载的影片清晰.
作者: KZOO    时间: 2008-6-17 21:48

的确很大,但是好象女优样子看起来不小了哦!
作者: yqy_4444    时间: 2008-6-17 22:29

好大...好丰满的美女!这个女的长的也很漂亮啊
作者: 1370523    时间: 2008-6-17 23:28

护士MM的片子我最喜欢的  感谢分享这些好东西啊
作者: feiten1994    时间: 2008-6-18 00:21

哇,这么性感的女优我想不出什么理由不欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: 0606    时间: 2008-6-18 01:29

这个大奶姐姐真漂亮,我喜欢!谢谢楼主发片
作者: gurui007    时间: 2008-6-18 02:27

小时我就爱幻想这种类型的,想自己去和大乳姐姐做爱啊, 这真的是很合我的胃口啊!
作者: keepig    时间: 2008-6-18 06:49

喜欢这类的片子,特别是那么大的奶子和小男孩。呵呵。
作者: hhdxlaocan    时间: 2008-6-18 06:49

要是真有这种保健室真是爽歪了,赞好片!多谢楼主了!
作者: zhou88884444    时间: 2008-6-18 07:35

这个大奶女优真棒啊。真是不错的片子。我很喜欢。感谢楼主,发片辛苦了。
作者: 407687620    时间: 2008-6-18 08:34

那个男的不让看脸肯定是很老~所以打了码赛克!
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-6-18 09:03

还真的不错 蛮吸引人的 这个身材 就是站起来胸部稍微有点垂 其他都喜欢哈
作者: wxlyfyan    时间: 2008-6-18 11:30

这女的奶子真的好大!长得也不错。先收了,看看内容如何。
作者: Sily    时间: 2008-6-18 12:27

女主角 应该是望月吧!
师奶级 杀手啊
风骚得诱惑...
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 12:40

女的确实很漂亮,真的要是有这样的姐姐就好了.
作者: ssjsnb    时间: 2008-6-18 14:06

保健室的功能原本就应该是这样的吧,保健老师,帮帮我吧!
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 18:37

教师穿丝袜干最爽了。谢谢楼主。希望以后多发点
作者: 888pcf    时间: 2008-6-18 20:32

好喜欢这样的大乳姐姐,很诱人,收下,送上红心。谢谢。
作者: zldt1982    时间: 2008-6-18 20:41

碰到这样的保健女医 我想我的病情会更加的严重
作者: bnhkobe    时间: 2008-6-19 22:35

乱伦片就是好看 给人以无限YY的遐想空间!!!
作者: wlymt    时间: 2008-6-19 22:57

要是我有个这样丰满的姐姐该多好啊 可惜。。。
作者: 317501970    时间: 2008-6-20 01:06

日本就是这样连个保健室都有这样的女医生,要真有就幸福死了
作者: zurich    时间: 2008-6-21 08:31

貌似就是老片子了,下过,挺好看的,那时候还是avi格式的,没看过的建议下载看看
作者: xyz08130913    时间: 2008-6-22 15:18

什么时候我们的保健室也有这样的美女,一定天天去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2