标题: 用迅雷下载Fs2You免费网络硬盘文件,彻底抛弃RaySource [打印本页]

作者: 271200017    时间: 2008-6-18 14:49     标题: 用迅雷下载Fs2You免费网络硬盘文件,彻底抛弃RaySource

最近渐渐流行一种免费的网络硬盘,叫Fs2You。我想经常逛软件论坛的话,一定对这个网盘不陌生吧。但是这个网盘似乎有的时候并不直接给出"下载"按钮。而是提示:请首先安装或更新RaySource。可是我又不喜欢这个软件怎么办呢? 其实很容易搞定的。我们打开一个

Fs2You的链接。在网页上右键"查看源文件":

看到什么了吗?红色线画着的地方就是地址 。
作者: liyaming    时间: 2008-6-18 15:56

这个想法不错 提醒了我  谢谢你 红心送上!
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-18 16:03

这么厉害的技术,我头一次听说啊,太感谢了,我被哪个什么FS都查嗲年整疯了!
作者: adele    时间: 2008-6-19 01:28

呃 下载速度怎么样呢 用迅雷下F2Y的人少 速度会快么? 大部分都用raysource。。
作者: lzn-sex    时间: 2008-6-19 08:33

好像我可以直接下载,不用raysource。。
作者: forfun009    时间: 2008-6-20 14:40

fs2you确实不错,支持迅雷下载的网站越来越少了
作者: sd8336818    时间: 2008-6-20 16:06

真是不错东西啊,谢谢LZ的分享了啊,以后我在也不用去安装那东西去了!
作者: yuanjl0080    时间: 2008-6-21 09:21

第一次看到这个技巧,谢泄楼主提供的技巧。
作者: dangyou    时间: 2008-6-22 01:04

爱死你啦, 正在发愁呢!要下这个又要装软件,要下那个又要装它的专用工具凡死了这下可好了。谢谢楼主。
作者: 200500    时间: 2008-6-24 21:26

不用raysource,第一次看到这个技巧,谢泄楼主提供的技巧。
作者: 2267090    时间: 2008-6-24 22:30

楼主把这些都是很平常的知识细心的整理再发出来,小弟认为对新手很有帮助!
作者: zhangxinmrs    时间: 2008-6-25 19:55

感谢楼主了,红心先送上,希望能像楼主说的那样好用!
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-6-25 20:16

学习了   向楼主致敬    一不小心水平又小有提高
作者: dsl    时间: 2008-6-26 00:34

居然还能这样下,楼主强人.但是我感觉用raysource也不是太慢
作者: warabc    时间: 2008-6-28 03:36

这只是网站的漏洞,如果封起来就不能够下载了。谢谢楼主提供的技巧。
作者: fanfan570    时间: 2008-6-28 10:36

不会吧,这么简单呀,天啦,我怎么没想到呀.楼主,你真棒!
作者: 胡迪警长    时间: 2008-6-28 16:56

我亏啊,一直讨厌它的下载软件,但上次看到一个文件蛮好的没办法只能用了
现在知道了,一会就将它卸掉
感谢楼主
作者: zbxwd    时间: 2008-7-1 16:08

很好的方法!我收藏了,红心支持了!看来论坛真是好,里面高手云集!
作者: xxxon    时间: 2008-7-2 15:45

这个网是不错...速度可以。。还不用钱。。现在还可以这样用。。谢了楼主
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-2 15:56

这个已经试过,有些可以,有些不行……只能下载114B的压缩包~
作者: asdf1931    时间: 2008-7-2 16:36

查看源文件的方法虽然有些麻烦,不过对于不想安装它的专门下载软件的人来说,不失为一个好办法!
作者: beikaobei11    时间: 2008-7-5 07:43

这个技巧太实用了!现在许多短小精悍的片子都在这个网盘上,要下还真得安装它那个软件,安就安,可关键它这个下载速度令人确实不敢恭维~楼主这个技巧太好了,很受用!我以前经常因为一些好片子是这个网盘的都不去下,现在可以了~
作者: dapigu119    时间: 2008-7-5 07:55

这个不管用的 迅雷是可以下载FY的资源 但是速度很慢 如果换成RS下的话速度就上去了
作者: xingkiller    时间: 2008-7-5 20:46

谢谢楼主,这个办法不错,最讨厌装些乱七八遭的软件!
作者: wangcx573    时间: 2008-7-5 23:22

真的吗?如果能用究竟太好了。我得去试一试,感谢分享了!
作者: pilixz    时间: 2008-7-5 23:40

不错 不错

我之前还是很苦恼这个空间的东西呢

经过搂主指点 看起来简单多了
作者: shounv    时间: 2008-7-6 02:35

真的太好了,在网吧下载,老要我下载他提供的那软件,真麻烦!!!
作者: fffddd    时间: 2008-7-7 20:05

哈哈哈。照这样去找到地址后果然可以下载。感谢。
作者: hs7615163    时间: 2008-7-8 08:22

谢谢楼主,RaySource这个东东我不知装了多少次,可就是用不了,现在好了。
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 14:58

我试过了
这样只能下比较小的文件
大文件都会显示盗链~~
作者: 五味子    时间: 2008-7-9 00:12

为什么一定要用迅雷呢?或者说为什么不想用raysource呢?
我个人感觉raysource速度还可以,而且不像迅雷那样占资源。
作者: jzzqh    时间: 2008-7-9 20:59

不错,谢谢,有的不需要找,第二个带迅雷下载.
作者: 老家伙    时间: 2008-7-12 17:20

我有好几次想下东西都没有下成.感谢楼主提供的方法.试一下.
作者: sjwx    时间: 2008-7-18 21:56

太好了,我们不用下载安装软件了,确实方便我们,谢谢献!
作者: zhengyang149    时间: 2008-7-19 01:22

与他相比迅雷还是有点人情味,他占的资源·实在是太厉害了,有时候都能把我的猫弄死机,还得重拔电源,不知道迅雷下载他的文件速度能否提升,不管了感谢一下先
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 01:43

我也不喜欢raysource,不伦不类的感觉,感谢楼主的技术!
作者: ztjxx    时间: 2008-7-19 01:59

支持楼主的发现,我也一直在找这个方法,今天总算看到有人指点了
作者: jakcom    时间: 2008-7-24 22:34

这个技巧有通用性,以前经常用来找视频文件下载
作者: 非常好1    时间: 2008-7-24 22:41

不错的说  看到原来的地址了  那么我可以把什么peer删除了
作者: lk-lk    时间: 2008-7-26 17:08

这个方法我试验成功了,但是发现用巡雷下载的速度还没有用那个自带软件的速度快啊
作者: fc0328    时间: 2008-7-26 17:50

有了下载地址就可以不需要再用f2了 太麻烦了 当时我为了下载 搞了好办天 又要注册又要下载的 麻烦死了
作者: zlkm2008    时间: 2008-7-27 10:03

彻底崇拜你,偶像啊,这个东东我找了好久了
作者: madaha888    时间: 2008-7-29 14:07

人民大救星,感谢楼主的无私分享,红心送上
作者: 冰心如水    时间: 2008-7-29 14:10

这个方法根本就不行,大于100兆的文件,不能这样下的。
作者: 功臣    时间: 2008-7-29 21:36

这招

呵呵
可以

只是要找一会

地址了

谢谢
作者: xtggu    时间: 2008-8-1 20:38

这个方法好,使用网盘总是要求注册,可刚注册又显示出错很不方便,还是迅雷用熟了。
作者: liuxyu2007    时间: 2008-8-1 21:42

在迅雷论坛看过,回帖的人说这种方法没用.有网址也下不了
作者: lulun    时间: 2008-8-1 21:43

原来这么简单,以前还在用专用工具,这下终于可以摆脱了!
作者: shift123a    时间: 2008-8-11 22:26

该用RaySource还是要用的,迅雷也可以,但下载的速度明显有差距。
作者: 乖乖虎    时间: 2008-8-11 22:33

这个方法很不错,也很实用,好久我也来试一试,多谢分享方法了
作者: pigjiejie    时间: 2008-8-12 19:18

谢谢楼主提供 我们技巧非常受用谢谢了 ~~~~~
作者: windfeng    时间: 2008-8-13 16:04

其实这个方法不太行,对我这边的一样是没有速度,还是下个专用软件比较好
作者: initialdfcqr    时间: 2008-8-13 16:25

现在FS2打不开了 听说是奥运期间FS2YOU由于流量问题导致域名无法解析
作者: fatesaber4    时间: 2008-8-16 20:07

这都被你发现了,居然想到去看源文件,呵呵
作者: kk835    时间: 2008-8-18 09:11

这种技术第一次见耶,找另外的网盘看看有没用
作者: sssszy    时间: 2008-8-19 21:22

哈哈,很简单的技巧,我一直也是这么做的
可是以后万一不让使用源代码或者根本隐藏了起来地址改如何呢
作者: wojiao    时间: 2008-8-19 21:55

楼主想法是不错,不过现在知道地址也不能用讯雷下载了吧,好象是被禁止了
作者: initialdfcqr    时间: 2008-8-19 22:50

刚试过了  不能用迅雷下载  还是乖乖的用他们的软件下吧
作者: hexw    时间: 2008-8-20 09:51

我到是用了那个网盘自带的软件,用他的东西,而且也是免费的,也要支持一下人家嘛
作者: hitbluetears    时间: 2008-9-3 16:37

一直用RAYSOURCE下载,还不知道这个,能用迅雷下就好了,显然速度要快多了!
作者: 天堂有你    时间: 2008-9-3 18:39

这个技巧真是太好了,谢谢楼主,以后就不用麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2