标题: [乱伦] 母子交尾 [湯沢路] 北原夏美 [打印本页]

作者: zhujingfu    时间: 2008-6-19 18:36     标题: 母子交尾 [湯沢路] 北原夏美

影片名稱  : (RUBY)母子交尾 [湯沢路] 北原夏美
出演女優  : 北原夏美
檔案類型  : AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 1.1GB
影片時間  : 120分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 2088e163152427c5f05c0fa442b9b7d27118adc1
種子期限  : 10種

備      註 :
1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.
3.下載即完全認同原創者作法,即使影片錯誤無法撥放亦不可異議,故下載前請三思!

預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: -AVI.torrent (2008-6-19 18:36, 46.5 KB) / 该附件被下载次数 13864
作者: chenrushenhai    时间: 2008-6-19 19:07

我喜欢看这种类型的影片  多谢楼主  还望以后多发好片
作者: tlmx    时间: 2008-6-19 21:20

看起来,还挺漂亮的。下载看看,希望继续发此类型
作者: awan13    时间: 2008-6-19 22:22

那么好的东西肯定不会漏掉的,就是不明白小日本的字怎么解释的
作者: zxlblue    时间: 2008-6-19 23:37

小弟刚到此论坛,发现这里的好东西太多了,这里真是狼友们的福音啊.楼主发的片太爽了,成熟女人的味道就是好啊!希望以后多发.大力支持了!
作者: zijide    时间: 2008-6-20 00:38

这种主题是我的最爱
越看越兴奋
希望楼主多发点
作者: jackc1999    时间: 2008-6-20 00:49

交尾系列的片子很有温情,只是熟女通常太一般了,这个熟女不错。
作者: wxwk214    时间: 2008-6-20 02:01

北原夏美的大片一定要下载的!  她现在估计是一线熟女中出片子的速度是最快的!  我喜欢她! 谢谢楼主! 支持论坛!
作者: 叹息之墙    时间: 2008-6-20 02:11

看图片 我怎么感觉北原夏美的奶子变小了? 以前是很大很丰满的啊 . 奇怪咯.
作者: kennyjun3    时间: 2008-6-20 03:01

这题材也只有小日本会想的出来了,母子交,哈哈,在中国属于乱伦的吧,小日本厉害啊
作者: hujuniq    时间: 2008-6-20 03:02

喜欢熟女如果还有好身材那是非常棒的事情1
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-6-20 08:32

母子交尾系列片子有创意,不错的作品,尤其是在野外的那一部分,精彩.
作者: knight1    时间: 2008-6-20 08:47

喜欢这类的片子,收藏了,感谢楼主分享,送上红心,加油!
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 11:51

女优长得不怎么样,片子如果有中文字幕就好了,谢谢楼主,纯支持
作者: beautyleg    时间: 2008-6-20 12:41

又是一部乱伦的好片啊,一起洗澡,爽死了,多谢楼主发片了
作者: nan1322    时间: 2008-6-20 14:16

北原感觉蛮有气质的,最爱熟女了,不过不太喜欢这种澡堂子里边的,不过日本似乎很喜欢什么汤屋系列的~
作者: 死人刀    时间: 2008-6-20 14:23

片子不错  不错的情节 希望楼主多片分享
作者: sibe36n    时间: 2008-6-20 14:30

路过路过!北原夏美个人感觉还是一个不错的熟女的,只是没有丝袜就不下了
作者: asshot    时间: 2008-6-20 16:41

这个系列的看过几个,可叹日本人的想象力竟然能取出交尾这样的名字.   这个系列好象都是在一些旅游区拍的,有些地方的风景还是很美的,其中还少不了野合的场景,是十分有诱惑力的.  小日本是不是想通过这样的片子发展旅游业呢.
作者: qdjht    时间: 2008-6-20 17:32

wow, what's a bigger and sexy breast woman,i like her very much ,what's her name ?
作者: huoba    时间: 2008-6-20 18:43

这个妈妈好漂亮的身材啊,看的偶好激动哦。先谢谢。再下载
作者: yvettetinc    时间: 2008-6-20 19:51

母亲的身材相当有成熟的韵味
是一个不错的母亲形象
我收下了
支持红心一下
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-6-20 21:32

情节看来很不错呀,站在水中的北原夏美隐隐有种忧郁的神情,演技越来越高
作者: riguo    时间: 2008-6-20 22:43

北原夏美的大片一定要下载的!  她现在估计是一线熟女中出片子的速度是最快的!
作者: seal7778    时间: 2008-6-20 22:56

片子不错,希望楼主多发经典,谢谢了
支持
作者: 156237494    时间: 2008-6-20 23:03

北原夏美的片子.很有吸引力.
接近.40岁的人.还可以保养的这么好.
作者: ashya1979    时间: 2008-6-20 23:39

不错 很好的片子 非常感谢你发片
加油哦 期待~
作者: woaikexue516    时间: 2008-6-21 01:32

看不出是母子啊?女的年纪也不是很大了,日比人比较变变了,喜欢这样的东西 呵呵
作者: 查里    时间: 2008-6-22 02:15

喜欢这类片子,要是再多些情节,加上中文字幕就好了
作者: joancruise    时间: 2008-6-22 10:21

雪地场景,日本还是很敬业的!
这是一个不可多得的美丽熟女,而且风韵风骚都不逊色
作者: 小火鬼    时间: 2008-6-23 00:25

新片啊!以前没见过,还有剧情!不错哦!这个女优也牛比咯
作者: 逗妇乳    时间: 2008-6-23 02:18

这种片子看的人才有感觉么`没点味的也不好看`图看上去好美`
作者: xvz3    时间: 2008-6-25 18:50

这娘们奶子真大, 看起来好有感觉.  真想去干.
作者: blf1987    时间: 2008-6-26 22:14

好熟的女人啊,我喜欢呵呵,谢谢发片了下来慢慢看。
作者: optdr    时间: 2008-6-29 12:55

母子亂倫,好大的一對巨乳啊!風韻猶存,果然世上只有媽媽好。
作者: cyvm    时间: 2008-7-5 15:15

北原夏美的大片一定要下载的!  她现在估计是一线熟女中出片子的速度是最快的!
作者: wtshwtsh    时间: 2008-7-6 17:46

她的那对木瓜奶,真想好好吸干啊~~爽~~~
作者: onl99    时间: 2008-7-7 12:32

日本的色情电影题材真多啊,母子交,在中国属于乱伦的吧!
作者: viscap    时间: 2008-7-7 15:01

我很喜欢她, 谢谢LZ,顶你!希望还有更好的
作者: oooori    时间: 2008-7-18 19:26

听坛子里的人说这部挺好的, 先下来看看, 感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2