标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(06.20)㊣☆] 新增7部片子 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2008-6-20 06:02     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(06.20)㊣☆] 新增7部片子

兄弟们红心砸过来啊

(E-BODY)E-BODY 石黒沙良
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

(E-BODY)E-BODY 香坂杏奈
注意:
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

(E-BODY)E-BODY SHIHO
注意:
注意:

女教師 中出20連 寧寧

[影片名稱]:[女教師] 女教師 中出20連
[女優名稱]:寧寧
[影片大少]:1.09G

[avi][c0ed](DAGMA)拘束椅子L bian 紅音 ?崎

(DAGMA)完全 M 妃乃

(DAGMA)拘束椅子L bian 羽田夕夏 紅音

(DAGMA)完全M 崎

(DAGMA)爆乳 堀口奈津美 蜜井

(DAGMA)爆乳 快楽 浅田

脅迫Cabin Attendant Erika

附件: 沙良.torrent (2008-6-20 06:02, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 1370

附件: 香坂杏奈.torrent (2008-6-20 06:04, 48.67 KB) / 该附件被下载次数 1170

附件: SHIHO.torrent (2008-6-20 06:06, 49.8 KB) / 该附件被下载次数 1049

附件: 64451796[1].torrent (2008-6-20 06:16, 46.39 KB) / 该附件被下载次数 1274

附件: 拘束椅子L bian 紅音 崎.torrent (2008-6-20 11:12, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 1431

附件: (DAGMA)完全 M 妃乃.torrent (2008-6-20 11:15, 57.61 KB) / 该附件被下载次数 827

附件: 拘束椅子L bian 羽田夕夏 紅音.torrent (2008-6-20 11:17, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 1046

附件: ](DAGMA)完全M ?崎.torrent (2008-6-20 11:19, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 1000

附件: (DAGMA)爆乳 堀口奈津美 蜜井.torrent (2008-6-20 11:20, 50.31 KB) / 该附件被下载次数 1171

附件: (DAGMA)爆乳 快楽浅田.torrent (2008-6-20 11:22, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 947

附件: 佐藤江梨花.torrent (2008-6-20 11:24, 47.41 KB) / 该附件被下载次数 1479
作者: mc.tracy    时间: 2008-6-20 06:26

支持楼主发贴,都是好片 ,看图很是美美的,等下好好看了,再来顶过一次
作者: mccetecqy    时间: 2008-6-20 06:27

第一个看到今天NIKE大哥发的新片子,最喜欢E-BODY这个系列的美女.非常感谢
作者: 清风残月    时间: 2008-6-20 06:57

老大今天的帖子还是不错的
就是有点少了
红心献上了
请笑纳
作者: 888nnn888    时间: 2008-6-20 06:57

都是美女啊,更难得的是身材都那么棒,全部收下了,谢谢.
作者: Reynold    时间: 2008-6-20 08:02

都是美女哦,谢谢nike老大,必须都收藏!
作者: shilaitian    时间: 2008-6-20 08:15

今天这个系列好像都是巨乳啊,女优们完美的身材,高耸浑圆的奶子,着实诱惑
作者: beiyangxintong    时间: 2008-6-20 08:32

超爱巨乳的女优,下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享
作者: magicwinds    时间: 2008-6-20 08:43

NIKE老大最近发片少了?还是转贴少了?日本女优同一化的现象越来越严重,没有新的特色。
作者: david8233    时间: 2008-6-20 09:21

E-body的片正合我口味,好美的巨乳!谢谢楼主!红心送上
作者: amcus    时间: 2008-6-20 10:16

NIKE这期的都是巨乳,好看呀。送上红心一枚。感谢搂住。
作者: wasdf    时间: 2008-6-20 10:26

红心献上   一定支持楼主   帖子真好
作者: cx501a    时间: 2008-6-20 10:27

E-body和s1 都是我很喜欢的系列,希望片子和图片一样精彩,巨乳是我的最爱
作者: beautyleg    时间: 2008-6-20 10:52

NIKE的新片啊,这次都是EBODY系列,女优身材很好,多谢楼主了
作者: 木林森    时间: 2008-6-20 11:02

又有新片看了,谢谢老大发片
女优MM够大的!
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 11:16

都是新片子,谢谢楼主,您辛苦了,支持你!!!!
作者: stain    时间: 2008-6-20 11:18

NIKE老大的帖
就是重质不重量
虽然比起以前是少了一点
但不可否认
这几部的女优
都是无法比拟的好
女优的脸蛋好  身材佳
剧情我已经看麻痹了  除了偶尔的几篇特殊外
大部分都大同小异
看片子以女优的为主体  
美才是王道
作者: ranial    时间: 2008-6-20 11:39

这个很不错,可惜就是太大了,有没有rmvb版本的啊?支持下再说!
作者: wenwenwenwen    时间: 2008-6-20 11:48

大哥你找片一定是很辛苦,我本人一定多多支持
作者: guiagui    时间: 2008-6-20 12:00

红音看来已经定向为女王了,最近看到好多她的这类片子
作者: zhuyilai    时间: 2008-6-20 12:30

精彩 这批的质量实在是高 个个都是美女 部部都很精彩 期待RM的到来 感谢楼主的胸怀!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-6-20 12:35

谢谢啦,楼主,佐藤江梨花MM的片子是必须要下的,身材太好了!
作者: 小色色鬼    时间: 2008-6-20 12:50

太棒了,这个合集超级喜欢,感谢老大转帖,红心支持!
作者: haizishi    时间: 2008-6-20 13:00

好片还真是多啊,都是美女啦,太棒了!红心送上!
作者: chris5223    时间: 2008-6-20 13:41

哇塞,实在是太完美的帖子了,超级喜欢了,谢谢
作者: mouseli    时间: 2008-6-20 13:55

太牛了,这么多好片,NIKE大大也是神人啊,源源不断的有新片供应,多谢楼主转贴
作者: clousv    时间: 2008-6-20 14:02

NIKE都是好帖子,感谢楼主,太辛苦了!美女看的眼都花了!
作者: chen_cyy    时间: 2008-6-20 14:08

看到楼主的贴图我已经硬的一塌糊涂了!太喜欢这种巨乳系列的片子啦!
作者: ariasea    时间: 2008-6-20 14:27

NIKE大大的片子就是经典,非常棒,多谢老大,辛苦发片
作者: lxyscls    时间: 2008-6-20 14:44

终于等到佐腾的这部片了~
谢谢楼主的分享!
作者: biewangle    时间: 2008-6-20 14:58

佐腾的身材穿上空姐装 真是性感啊
谢谢老大 下了
作者: jiro    时间: 2008-6-20 15:18

本人强烈支持EBODy系列,现在由于女优泛滥,只有选优秀的看了!!
作者: kennyjun3    时间: 2008-6-20 15:31

全是暴乳啊,经典啊,不下是不行了,看的我口水直留啊,谢谢老大了
作者: hoodwolf1    时间: 2008-6-20 15:54

堀口奈津美的片子最近好多,我喜欢。谢谢楼主分享好片,红心送上!
作者: grh070828    时间: 2008-6-20 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的好片子太多了,美女美乳,太美了,可惜我的硬盘消化不了了,支持NIKE,谢谢楼主.
作者: chris0120    时间: 2008-6-20 16:03

好多大奶啊,我最喜欢大奶了,谢谢您的辛苦转贴
作者: lukyblue    时间: 2008-6-20 16:16

感谢楼主..我把种子全下了,太满足了。哈哈.
作者: 银龙剑客    时间: 2008-6-20 16:27

我看见还可以,不过要是有高清的就更好了。
作者: gongda3124    时间: 2008-6-20 16:55

这么多好片,真是难得,谢谢搂主了,我支持你!!
作者: brine11    时间: 2008-6-20 17:09

NIKE的片子还是有质量,女优很不错,但情节好像都差不多,没什么特色,期待SM片再现
作者: kk3310    时间: 2008-6-20 17:24

哇!好漂亮的妹妹哦!我喜欢。很白很可爱。谢谢分享
作者: 286252130    时间: 2008-6-20 18:05

很多都是巨乳的片子  女优身材个顶个的棒啊
作者: huoba    时间: 2008-6-20 18:36

好多的美女啊,真是太经典了。强烈感谢搂住发好片。
作者: yinx    时间: 2008-6-20 18:54

楼主的这个系列简直太美了,弄的我眼花缭乱都晕了,幸福啊.
作者: gloo518    时间: 2008-6-20 19:04

全是美女啊,其中有堀口奈津美,蜜井和寧寧,都是我喜欢的.
作者: baron    时间: 2008-6-20 19:04

都是精品啊,就觉得硬盘小了,值得珍藏,谢谢!
作者: erika    时间: 2008-6-20 19:20

佐藤江梨花制服片子不错,身材好,眼神也非常骚,最适合了
作者: zhang8jun    时间: 2008-6-20 19:21

终于有看到了这么强的合集了,谢谢hangzhouyang发帖。
作者: huangmao    时间: 2008-6-20 20:06

谢谢大大分享,我好喜欢淺田
她不但美貌性感,还很可爱
作者: aaarzy    时间: 2008-6-20 20:18

这个帖子真是爽啊 随便一个美女就叫我爽歪歪了  呵呵
作者: qiuluo136    时间: 2008-6-20 20:24

貌似有人打破了数字大大的垄断地位啊
嘻嘻
有竞争俺们才能更快看到最新的NIKE
红心送上
作者: Sily    时间: 2008-6-20 20:34

几部E-body 的片子都是四月份的呢
封面是做得超棒
女优身材也是hot到不行
作者: sonija    时间: 2008-6-20 20:51

全是最当红的少妇,还有潮吹女王红音呢
感谢楼主分享这么好的东西
作者: echoair    时间: 2008-6-20 21:04

太棒了,都是美女,感谢楼主无私奉献。送上红心一颗。
作者: yang008342    时间: 2008-6-20 21:04

第一个的身材真不错,就是看不到脸有点遗憾
作者: WW800922    时间: 2008-6-20 21:19

这个论坛不错,希望一直可以来看看!!!!!!!!!!!支持
作者: tomodaqi    时间: 2008-6-20 21:41

NIKE老大 每次都是发如此的好片
羽田的新片出来了 开心啊!
可惜太大了 不能全部收下
作者: acc988    时间: 2008-6-20 21:43

nike大大近期的片子都不太和口味,只好继续期待了
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-20 21:59

好不容易才看完这些图,网速有点慢,这个系列是我最欣赏的系列了,口味正正好好,谢谢楼主。
作者: antoniho    时间: 2008-6-20 22:22

油光焕发,美波大大,符合本人的口味呢,我会好好看
作者: andyhello    时间: 2008-6-20 22:29

非常性感的女优,谢谢楼主的发片,可惜都有点大,下载的速度不快
作者: apoloo009    时间: 2008-6-20 22:32

前面3部特别喜欢,3个女优身材我是我喜欢的
非常不错,特别他们那对MIMI,有种上去摸的冲动
通宵下了
感谢分享
作者: YOYO241    时间: 2008-6-20 22:53

都是有野性的美女啊,这要是不下几个真对不起楼主啊!送上红心
作者: cyking    时间: 2008-6-20 22:57

我靠。这可真是各个身材都这么好!各个都是大美女小日本为了自己的销量也太离谱了吧能找到这么多得劲儿的MM!
作者: timcao    时间: 2008-6-20 23:24

今天的特辑好多都值得收藏啊,好久没一次下这么多片子了,谢谢楼主转发NIKE的好片!
作者: jojo9372000    时间: 2008-6-21 00:25

真是忧ㄋ好精采的优质影片阿感谢大大的分享一定要支持的喔
作者: ying06    时间: 2008-6-21 00:47

漂亮啊,实在太漂亮了。女优个个都是那么美。题材也很不错。感谢
作者: gyltzt    时间: 2008-6-21 01:31

还带上宁宁女教师中出20发,绝对支持了,谢谢分享
作者: Pretty.MoMo    时间: 2008-6-21 01:47

这套片子太经典了
谢谢楼主无私分享
给个红心!!
作者: simayi    时间: 2008-6-21 01:59

支持nike最新合集!nike这期都是身材好滴美女还有喜欢的浜崎りお ,多谢楼主的分享。
作者: wf5599    时间: 2008-6-21 02:57

第一次来到这里看到这样精彩的片子,心里很高兴,多谢楼主的奉献!
作者: qianmumu    时间: 2008-6-21 03:02

几部都是巨乳片哈,超喜欢,比较有名的女优,大力支持
作者: joesu    时间: 2008-6-21 04:15

今天这个集合忒豪放了,红心献上!谢谢楼主!
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-6-21 04:15

我的天啊,难得这么多的DOGMA的片子啊,这次真是大饱眼福了啊。
作者: wadd29    时间: 2008-6-21 06:07

我是新手~~我觉得有些奇怪,怎么从图片上看她们好像有 JJ啊~这是怎么回事啊?
作者: feixian512    时间: 2008-6-21 08:36

感谢楼主发片,虽然这些片子偶都不喜欢。除了大奶就是sm。
作者: zhangvirus    时间: 2008-6-21 08:43

这一贴硬盘都够暴几次的了,都是好片子啊谢谢楼主分享!
作者: f914    时间: 2008-6-21 08:52

都是年轻的巨乳,就是题材还不够特殊。不过还是顶一下。
作者: lanqq123    时间: 2008-6-21 09:02

LZ太厉害了,太经典的片子了,我喜欢,全下,每部片都有特色,谢谢!
作者: w560153    时间: 2008-6-21 09:02

全部都是美女啊,更难得的是身材都那么棒,全部收下了,谢谢红心送上
作者: xwlxm    时间: 2008-6-21 09:14

nike的片子见一次红心给一次。每次都能提供这么高质量的片子,不服不行啊。
作者: xuv577    时间: 2008-6-21 10:00

現在的片子好像都是流行巨乳系的~真的是視覺上的一大享受啊,謝謝分享精彩的好片。
作者: langwang    时间: 2008-6-21 10:23

这么多啊,都看不过来了,真是谢谢楼主了,辛苦!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-6-21 10:26

很多好片子,全是美女,胸部也很诱人,感谢楼主分享
作者: kkbb520    时间: 2008-6-21 11:33

好多激情片哈。感谢老大辛苦发片。给大家带来这么多好片子
作者: leo3519    时间: 2008-6-21 12:58

这么多啊,实在是太爽了,下载下来慢慢看,哈哈
作者: dived    时间: 2008-6-21 14:20

这么多美女,看的我眼都花了,献上一颗红心
作者: king_arthas    时间: 2008-6-21 15:39

好久都没有空姐的片子了,佐藤江梨花的ca片好赞啊
谢谢lz发布~~
作者: cjcq1    时间: 2008-6-21 16:14

感谢楼主发片,谢谢了,楼主真厉害,这好的片子也找得到
作者: jiamsbond    时间: 2008-6-21 16:30

都是美女啊,超爱巨乳的女优,全部收下了,谢谢.
作者: backstreetboys    时间: 2008-6-21 16:40

都是美女啊 身材绝对一流 看封面很吸引人啊!
大家一起顶吧
作者: hdhq0626    时间: 2008-6-21 16:59

看封面,每个女优都那么诱人,摄影师和图像处理是的水平还是很重要的
作者: zelighr    时间: 2008-6-21 17:09

又见NIKE大。每天除了吃饭,睡觉,上班。还有必做的事就是来SIS找找NIKE大的片。可叹自己的网啊,不能每天都把NIKE大的片子下全
可叹自己的小硬盘啊,250G,确装不下NIKE大的一点点。可叹人生啊。都说,为人不识武藤兰,看尽AV也枉然。
恩,我说:下片不识NIKE大,down尽AV也枉然
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-21 17:46

這樣的女優只有在夢中才會出現吧
現在日本人都長這麼夢幻嗎??
作者: ufoufo    时间: 2008-6-21 17:50

好片子哦,一定要支持下啊不错哦,感谢楼主 支持下啊 哈哈
作者: gundam99999    时间: 2008-6-21 18:13

NIKE大大又出新片阿,居然还有两部红音的片子,一定要看
作者: feng18433    时间: 2008-6-21 18:35

谢谢分享  支持楼主分享更好的东西 嘿嘿先收下拉
作者: nofly99    时间: 2008-6-21 18:38

封面杀手也不少啊,还是喜欢梨花,封面和片子里一样美
作者: li_tinna    时间: 2008-6-21 19:04

太强的帖子了,光看封面就想喷鼻血了,美女加大胸,全要了。多谢楼主分享
作者: tgw425    时间: 2008-6-21 19:12

很喜欢E-BODY系列 里面的女优都属于比较丰满类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2