标题: [日本AV] [无码/320*240]大美女 Lacie Heart, Lacies Life - scene 4[3GP/81mb][原创] [打印本页]

作者: endofsep    时间: 2008-6-20 07:26     标题: [无码/320*240]大美女 Lacie Heart, Lacies Life - scene 4[3GP/81mb][原创]

本人第三个原创帖 女主角是大名鼎鼎的美女Lacie Heart 这是一部群交片 Lacie是其中的亮点 好不好看各位试过才知道 不下后悔啊!
喜欢这个贴的话请点右上角的小图标支持我啊 多谢

影片名称:Lacies Life - scene 4
影片大小:81mb
影片格式:3GP
播放时间:38分钟
下载链接:http://www.fs2you.com/files/c1650e1e-3e30-11dd-b88a-001143e7b41c/
其 他:自己压缩上传 原创 解压密码: endofsep@sexinsex@
图 片:

作者: cpx201314    时间: 2008-6-20 07:40

不知道为什么,欧美的女的别人说怎么怎么漂亮我都觉得不然
作者: topr    时间: 2008-6-20 08:30

楼上的兄弟不喜欢欧美的风格 和长象 是很正常的
亚洲人偏好 感觉上的刺激 欧美人偏好 视觉上的刺激 就是这样
作者: lan3310    时间: 2008-6-20 09:01

好,我就喜欢欧美的片子,我给楼主捧场了啊。
红心送上!!!
作者: ku8168    时间: 2008-6-20 09:07

看起来动作很粗鲁还是日本的好一点!楼主加油
作者: fengyesusu    时间: 2008-6-20 12:18

虽然不喜欢欧美片,但是不得不承认,这个女主角很漂亮.
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-20 16:07

太漂亮了,一定要下下来好生欣赏欣赏。谢谢楼主。
作者: xiao120y    时间: 2008-6-20 17:37

是不是图挂了,我怎么看不见图,可惜来晚了,楼主检查一下图,谢谢啊!
作者: xzzjc    时间: 2008-6-20 17:50

不错啊,长的就是好看,多谢楼主分享了!!!
作者: 771212pp    时间: 2008-6-20 18:51

欧美的女的别人说怎么怎么漂亮,多谢楼主分享了!!!
作者: skys3    时间: 2008-6-21 18:39

群交是不喜欢的,也是不会长久发展下去的,我还喜欢女同的
作者: 3378656    时间: 2008-6-21 18:52

恩,能挂上大美女的牌子,感谢楼主分享支持,辛苦了
作者: jjedison    时间: 2008-6-21 20:21

美女看上去很嫩嘛,喜欢的不得了支持一下,下来看看则!
作者: xxbxx    时间: 2008-6-21 21:34

哦!这段看过!好像是 Lacie's Life(2006) b片的一个场景!蛮香艳的!很不错的girl!
可惜啦!

作者: dyq1976    时间: 2008-6-21 23:19

欧美的女的长的就是好看!很丰满,非常性感!感谢楼主分享!
作者: pp1977    时间: 2008-6-22 03:11

就是喜欢鸥美的美女,希望多弄鸥美的,不西爱日本
作者: LLDDYY    时间: 2008-7-6 09:50

欧美的果然很狂野,女的的叫声也很狂野啊。
作者: fengyuzhe3    时间: 2008-7-6 09:51

女的很不错。
支持你下楼主。
继续发更好的帖吧。
作者: fzglr    时间: 2008-7-6 11:25

欧美的片子就是够经典,个个都是美女,喜欢
作者: ggyy1019    时间: 2008-7-6 13:23

太漂亮了,一定要下下来好生欣赏欣赏。谢谢楼主。
作者: pantaoasd    时间: 2008-7-18 02:32

这个女孩儿的确很漂亮,有点象日本的清醇眉眉呀,是个美人呀,支持呀,给红心了让我有下在的冲动了
作者: 小妖妖    时间: 2008-7-18 12:22

我很喜欢欧美的风格和长象.就是皮肤差一点.
作者: zm0657    时间: 2008-7-18 13:01

真的很漂亮, 值得观看, 楼主压片辛苦了, Thank you very much.
作者: zxhzxh000    时间: 2008-7-21 17:27

此楼主~~~~~给个假密码~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2