标题: 漂亮少女屄很美玩得更爽 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-6-20 10:50     标题: 漂亮少女屄很美玩得更爽

【影片名稱】:漂亮少女屄很美玩得更爽
【影片大小】:295MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:114分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年6月20日
【驗證號碼】:dc635c88aa72825eccb4d1604fa8d3ff807ca534  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=ztYEsIcRtW

附件: 0620@w.torrent (2008-6-20 10:50, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 288
作者: younny1984    时间: 2008-6-20 12:47

女优确实很漂亮,值得下来好好看看,谢谢分享啦
作者: 沉睡的大森林    时间: 2008-6-20 13:48

他的皮肤不错哦 穴穴也很漂亮 粉嫩粉嫩的 玩起来肯定很有味
作者: 大可123    时间: 2008-6-20 13:57

身材,样貌,没的挑,这样火辣性感的动作,真让人把持不住。
作者: alex655    时间: 2008-6-20 16:21

双管齐下 功夫了得~不得不看~ 感谢楼主
作者: dianfox    时间: 2008-6-20 17:04

这个不错,我已经在色狼网上下了看了,好过瘾的,楼主辛苦了
作者: yoyoyoyoy    时间: 2008-6-20 19:50

确实不错,虽然看过了,但还是支持一下,辛苦了
作者: nbhshe    时间: 2008-6-20 20:33

肛交图片很多哦,估计内容比较精彩,下载一睹为快!
作者: qaz5576400    时间: 2008-6-20 22:44

哇!好漂亮好淫荡的日本mm啊,还双吊插洞,刺激!谢谢!
作者: caimq    时间: 2008-6-20 23:14

玩双枪,再加上女优漂亮性感,这种片子很是吊人吊胃口,个人也偶尔看看,提高一些生活乐趣,谢谢楼主的好片。
作者: linkai2999    时间: 2008-6-21 00:35

第一次发贴.搂住贴的图片中的MM好漂亮啊.很清晰
作者: bender123    时间: 2008-6-21 05:14

女优确实很漂亮,值得下来好好看看,谢谢分享啦
作者: bgh123    时间: 2008-6-21 08:50

好片啊,女优正点,还有3P,不支持没天理,谢谢楼主!
作者: jackeyen    时间: 2008-6-21 14:03

女优很漂亮。但是这种格式的这么小是否清楚哦?感谢楼主分享
作者: 风流天下    时间: 2008-6-21 17:56

女友很漂亮,必须支持一下了,看看双管齐下啥效果!
作者: ttxhw2007    时间: 2008-6-21 21:36

看到走后门的,有点小怕怕,不过日本片走后门的,真的不多。
作者: 暴龙野狼    时间: 2008-6-22 14:44     标题: 唉淫荡

日本的女优很漂亮,但是和日本狗一样。是个东东就让干!唉淫荡。
作者: frod    时间: 2008-6-22 23:18

他的皮肤不错哦 穴穴也很漂亮 粉嫩粉嫩的 玩起来肯定很有味
作者: 向军人致敬    时间: 2008-6-23 09:55

这个妹妹看上去有点像梅亭,不知道她的床上功夫怎么杨?
作者: qingmingyv    时间: 2008-6-26 19:51

图好多啊,我都看晕了,不过很清晰的啊,真佩服您找到这么好的片子给我们欣赏,谢谢分享
作者: tututudoudoudou    时间: 2008-6-28 13:56

精彩!谢谢楼主分享好东西!望继续发帖,谢谢
作者: chianhuytam    时间: 2008-6-28 23:02

真好我就喜欢看这样的片子.虽然看过了.thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2