标题: [求助] 请问一下,感谢度与积分的关系? [打印本页]

作者: xuehu_1986    时间: 2008-6-20 17:11     标题: 请问一下,感谢度与积分的关系?

请问一下,感谢度与积分的关系?
以前不是说5个感谢度相当于5枚金币吗?
现在的规则是什么?

我的感谢度959度 ,而金币却是490枚 !

作者: 醉卧花丛    时间: 2008-6-20 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

现在也应该是这个制度吧  没听说有变化!
作者: xsj    时间: 2008-6-20 17:49

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10+玩币*0.02

感谢度目前不计算在积分里.
作者: foxswatzyh    时间: 2008-6-20 18:01

貌似,感谢不与任何积分类的挂钩,只是跟主贴是否加精啊之类的有关吧
作者: xuehu_1986    时间: 2008-6-20 18:55

多谢3楼的朋友,早知道就不花那么多时间赚感谢度了!
作者: 更新比较慢    时间: 2008-6-20 21:17

其实如果把感谢度与积分挂上钩多好,哪怕只占很小很小的一部分也好,否则谁还会去点击感谢度?
作者: 飞鹰    时间: 2008-6-20 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢度虽然与积分没有直接关系,但说明了大家对你发的帖子的认可程度,也一定程度上代表了你对论坛作出的贡献。
作者: aming002    时间: 2008-6-21 09:40

我不知道感谢度厉害,就知道要得到感谢好难,我们努力吧.
作者: aafei    时间: 2008-6-21 14:46

感谢杜不难的,只要你发几个大家认为有点用的帖子就好了。
作者: 竞猜俱乐部    时间: 2008-6-21 17:21

在各区有加精标准 有的感谢也属于其中一项
楼主注意去看看  说不定能申请几个精华
作者: jiangsunyi    时间: 2008-6-21 19:15

没有关系的
感谢说明别人认可了你的帖子~
多努力发帖你的感谢会越来越多的~
作者: sisfanpro    时间: 2008-6-21 21:19

目前来说没有关系。激活的时候可以作为参考。
作者: xuehu_1986    时间: 2008-7-21 03:16

现在的规则是什么?就只有加精吗?
感觉不是太好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2