标题: [经典] One Last Kiss(最后一个吻) [打印本页]

作者: 希星    时间: 2008-6-21 20:27     标题: One Last Kiss(最后一个吻)

【影片名称】:One Last Kiss(最后一个吻)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片主演】: August, Jassie, Kelly Kline, Sara Stone, Barry Scott, Eric Masterson, Steven St. Croix, Nick Manning, Barrett Blade
【影片时间】: 1小时42分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 117b6d175f2c23208756895bb37ecf152106aad0
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 6月21日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【内容介绍】:一个来自小城镇的美女,面对充满诱惑和欲望的城市,她迷茫了~
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: h4VP7iySAd.torrent (2008-6-21 20:27, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 932
作者: ptu73    时间: 2008-6-21 21:56

老弟才注册了几天呀~~~

最后的吻,支持一下,红星下次~
作者: kuns1    时间: 2008-6-21 22:23

外国妞的屁股就那么翘呢
真是可惜在国内没机会能碰上这种好事啊
感谢楼主分享好片
作者: fortorrent    时间: 2008-6-21 23:03

楼主不是个新手,我应该不会估计错。
才发两贴,两贴都是原创。
看来是专为发BT贴而注册。
作者: yulongniu    时间: 2008-6-21 23:27

感谢楼主的无私奉献。我会记住曾经为我们努力的人们。
作者: lqt530922    时间: 2008-6-22 00:21     标题: 好片

好片,马上下来看看,好看就收藏,谢谢楼主。
作者: hzy508    时间: 2008-6-22 01:08

这女主角身材挺标准的,不大不小,片子不错,谢谢哦
作者: esp1101    时间: 2008-6-22 02:31

非常喜欢BangBros系列片,楼主再接再厉.支持你.
作者: 浪迹天涯14    时间: 2008-6-22 03:45

有剧情的片呀,感谢楼主发帖子
为淫民服务万岁
作者: 西門大善淫    时间: 2008-6-22 04:23

支持一下星星,好久没见了,最近忙什么呢  ,这个片子不错啊
作者: hui239    时间: 2008-6-22 06:01

不错的片子,辛苦兄弟发表了,支持一下 :片子不错
作者: 喜力    时间: 2008-6-22 06:05

确切的题目应该是:最后一次交欢,呵呵,支持楼主
作者: fujun0308    时间: 2008-6-22 11:18

确实是不错的片子,已支持楼主,谢谢发片。
作者: tiansw    时间: 2008-6-22 20:09

听名字挺浪漫的,看封面也是有剧情的,这种片子一定要支持!谢谢楼主!
作者: cafusam    时间: 2008-6-22 20:26

好像是情节片了,下来看看,尽管没有我熟悉的女星
作者: 8800idm21    时间: 2008-6-22 22:38

楼主厉害这么漂亮的片子都有,真是人美逼更美,风骚的表演更是勾引得让小弟弟支帐篷。非常感谢你为广大淫民作出的感谢。
作者: dalongd    时间: 2008-6-24 14:14

太好了,多谢发这么好的东东!!!!!!!!!!!!!!
作者: dalongd    时间: 2008-6-24 14:17

非常棒的一部片子!!!!!!!!!!!!!!!
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-27 07:39

不错,挺漂亮的,图片清晰,非常喜欢,值得一看,谢谢楼主与我们分享!
作者: macheal007    时间: 2008-6-30 23:30

这个好像是剧情的片子,我最喜欢看有剧情得了!
作者: yangming518958    时间: 2008-7-3 18:22

支持!支持!支持!支持支持!!感谢楼主发帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2