标题: 上海成人用品展 观众不再“羞答答” [打印本页]

作者: 酒巴    时间: 2008-6-22 13:33     标题: 上海成人用品展 观众不再“羞答答”

免费赠送的安全套被一抢而空,“情趣内衣秀”的T台前围满了观众。为期3天的“第二届中国国际成人保健及生殖健康展览会”在上海国际展览中心开幕,等候多时的千余位观众蜂拥而入,让主办方措手不及。  
疤痕和粉刺坑—不见了  乙肝患者能与爱人接吻吗  

毒品的克星吸毒者的救星  专题 不吃药--治高血压  

中年男观众居多

早上9时20分,记者来到位于兴义路的上海国际展览中心正门,3个临时搭建的登记台前已经排起长队,而路边绿化带前也坐满了等候入场的观众。

“有没有多余的名片借我用啊?”记者刚办好“专业观众参观证”,就有一名男子上前搭话。他说,“这里是为专业观众办理免费参观证的。我想进去看看热闹,你就借张名片吧。”

记者来到娄山关路上的边门。这里已有30多位观众等候,清一色为男性,而且以中年人为主。

如潮观众坦然观展

9时45分,国际展览中心大门口已挤满了观众,黑压压一片的人潮迫使主办方提前开门。

在一家国内大型成人用品展商的展台前,工作人员拿出一只样品,为现场观众做起了讲解,观众静静地听,不明白就问,始终表现得非常平静。“这些商品大多已经在市场上有销售了,没什么大惊小怪的。”一位衣着靓丽的年轻女性轻轻笑话身边的女友。

“给我一份。”在一家德国公司的展位前,面对展商随资料附赠安全套的举动,观众们纷纷伸过手去,个别观众还特意向工作人员多要了几份。

现场观众表现出的坦然心态令众多参展商感叹,市民的观念变了。

模特受到特别“保护”

在展会现场,最受欢迎的要数“情趣内衣秀”了。离演出开场还有十多分钟,主办方安排的60个座位早已满员,站着的观众将舞台里三层外三层团团围住。

演出开始后,现场观众大多情绪高昂,站在后面的人拼命往前挤。当一位模特在走秀中,上衣意外脱落,全场发出一片惊叫。主办方一位负责人说,为了保护表演者,模特在表演时都穿着特制的内衣“衬里”。

据悉,由于去年“情趣内衣秀”表演过程中,曾一度场面失控,今年主办方在舞台外围了一层薄纱,表演时间也从原来的一天3场压缩到一天1场
作者: apachi    时间: 2008-6-22 13:39     标题: 路过!!

呵呵!!
不错!!
有空真去看看!!
作者: playnv    时间: 2008-6-22 14:08

呵呵,还真的不错,其实也没必要羞答答,时代在发展
作者: jianyong    时间: 2008-6-22 14:23

呵呵,开放才中国市场、开放的中国越来越显示出成熟!
作者: lselala    时间: 2008-6-22 17:12

早就应该这样了,多举办一些,让科学流传于大众,于个人于大家都有益处,可以让大家的生活质量更高,真正的奔小康嘛,物质满足了,就该满足精神上的需求了,高质量的精神满足,那不就是小康嘛,哈哈。
作者: iqzwwu    时间: 2008-6-22 22:36

i不会吧,,,这样的上海也有啊,,,真郁闷,,,开放咯,,开放好啊
作者: 112977252    时间: 2008-6-22 23:06

不用羞答答.这是男人的本性.女人也需要这样,只是比男人更会伪装些罢了
作者: dudongcool    时间: 2008-6-22 23:20

呵呵
挺好啊不用羞答答的看了  
可惜我这里没有这样的会
作者: huohuade    时间: 2008-6-23 00:15

为什么北京没有,我也很想去参观参观,好见识一下。
作者: haotu2151    时间: 2008-6-23 01:52

上海的文明程度还是非常高的,对待性的问题已经很解放了,谢谢分享!!!!
作者: fanjiong    时间: 2008-6-23 09:39

我们基本还是只能在网上看看,真的要自己到现场去还是有点那个的。
作者: ahtchss    时间: 2008-6-23 10:32

谁没有七情六欲,成人用品是生活所需,没必要羞答答,应揭开其神秘的面纱!
作者: tom777    时间: 2008-6-23 10:42

可惜这样的展会只在上海、广州这样的特大城市才有,一般位置看不到
作者: JPPT    时间: 2008-6-23 10:50

超级好啊,北京啥时候有啊,希望楼主多发些图片,谢谢了。
作者: lz8112243000    时间: 2008-6-23 15:43

为什么俺东北这咯哒 ,不弄个这展览 ,和哈洽会一起开 ,老毛子肯定喜欢 !
作者: TIANSHENGWOCAI    时间: 2008-6-23 17:25

既然在上海成人用品展取得轰动,就应该也到全国各地举办.
作者: jygc    时间: 2008-6-23 20:00

第一张照片上的老色狼就是老衲,哈哈哈..
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-24 13:54

呵呵 估计里面大多数东西都是小日本的吧.楼主应该多发点图撒
作者: dfhh    时间: 2008-6-26 11:19

应该推广,只要是不危害社会稳定安全的都可推广,从那么多人去参加就可以看处受欢迎的程度了。
作者: 小径寒月    时间: 2008-6-26 12:11

中国这方面就是封闭啊,应该多与美国沟通啊。
作者: 我是郭为    时间: 2008-6-26 13:20

我后悔没有生在美国,如果那样的话。我可是欲乐无穷!
作者: lieren77    时间: 2008-6-26 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

光是中年观众起不到真正的意义,老师也得鼓励一些学生去看看,学习学习
作者: ooo666    时间: 2008-6-26 20:45

阴茎增大,请跟我来。好搞笑,男人不回来,只有女人才会探讨的问题
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-26 21:22

改革开放这么多年了,大陆民众对这些似乎已经不在害羞和遮掩了。
作者: xunini    时间: 2008-6-26 23:18

没想到国内还能办这样的展会,真是出乎意料之外,现在真得是开放的很
作者: yhx2468    时间: 2008-6-27 07:26

体现了社会进步,体现了人类文明。很不错的活动。
作者: lsj1973715    时间: 2008-6-27 10:11

其中的冲气蛙娃我就买了一个,到如今我还在用,还是不错的。
作者: 帅的有点鬼    时间: 2008-6-30 20:44

国产的冲气娃娃做得好难看啊,看见了就硬不起来啊,娃娃还是日本的好啊
作者: fishersun    时间: 2008-6-30 21:02

国人能举办成人用品展已经是个非常大的进步了。
希望我们能越来越正视这些性的问题。
作者: min8674    时间: 2008-7-1 08:56

这个更国外的展览会比起来还是差远了,那么多假人,国外的基本上都是真人
作者: abbcdde    时间: 2008-7-1 10:02

现在国人的认识也越来越开放了,这是正常的!
作者: 6615858    时间: 2008-7-1 10:04

时代的进步,这种现象是必须的,如果国人这些还没有跟上去,经济开放的大门不是白开了?
作者: wdaicx    时间: 2008-7-1 14:48

东莞前段时间也有个性展览,可惜时间不够没能去看看,郁闷
作者: bbking    时间: 2008-7-1 17:53

中国应该正视一切与性有关的附加物。
性是美好的。
作者: Lemmings    时间: 2008-7-1 21:16

古老而含蓄的国人对这个也渐渐开放了,其实骨子里也是的
作者: alice1189    时间: 2008-7-1 22:02

中国越来越开放了,有机会一定去上海看看,谢谢
作者: 一尖    时间: 2008-7-2 20:20

现在人们的思想逗开放了,这个已经不算什么了啊
作者: z_0618    时间: 2008-7-2 21:46

进步啊,敢接受就是一种进步啊,谢谢楼主提供啊
作者: manbig007    时间: 2008-7-2 21:53

这么好的展会我怎么不知道呢?早知道我也去涨涨见识了
作者: bqbqbq    时间: 2008-7-2 22:41

没什么好玩的,没什么有兴趣的图片,不知道以后会不会更开放些
作者: bqbqbq    时间: 2008-7-2 22:42

没什么我喜欢的东西,上海的这样会展不知道以后能不能再开放一些
作者: thxc1986    时间: 2008-7-2 22:53

哈哈  这个话题已经不再是那样的神秘了啊
作者: daling81    时间: 2008-7-3 00:49

好啊~~多举办这样的展会才好~~特别是广州!哈哈
作者: kobeyml24    时间: 2008-7-3 12:12

嘿嘿,成人用品也会刺激经济增长啊!不错!
作者: zlf1202    时间: 2008-7-3 12:21

时代在向前发展,人的思想也应该慢慢变得逐渐开放起来,不能老是生活在过去的时代里面,不能还是那样的保守,所以对这方面的事情要慢慢的接受
作者: tigershark    时间: 2008-7-4 12:10

这才是正常的生活方式,追求幸福,特别是性幸福是每个人的权利
作者: 河马来了    时间: 2008-7-4 13:49

怎么也有老妇女在那里看啊,说实话我觉得充气娃娃好难看,没性欲
作者: silver1111    时间: 2008-7-4 14:50

我菜,真是大开眼界,还以为这东西只有日本本土才有。。。
作者: xajhxhpx888    时间: 2008-7-5 13:39

为什么大多数都是中年人呢?是不是人到中年缺少刺激和激情!还是自己老婆人老珠黄没有吸引力了
作者: zk_movie    时间: 2008-7-5 16:54

思想应该开放点了。展览是一件好事。
不过抗牌的那个小子怎么像个骗子。
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-5 17:05

这就是改革开放的好处啊!以前哪有这样的场面啊?!这说明中国人民的性观念和思想都有很大的进步了!
作者: yfipgu18    时间: 2008-7-5 22:21

是呀,既然是成人演示,还保护衬里也太不实在了!
作者: abcgr222    时间: 2008-7-11 20:00

意识在慢慢开放吗,改革开放都快30年了,也正常啊。
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-15 20:15

人就应该是这样,不要太约束自己了,这也不是什么不能看的!
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:37

这样的上海也有啊,,,真郁闷,,,开放咯,,开放好啊
作者: jytjzy    时间: 2008-7-16 13:41

其实中国早就应该把提高全民性生活质量放到首位了。。物质文明的提高一定也要注意精神文明的提高!这样的活动应该多搞点,对全国人民都有好处哦
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 13:46

呵呵,开放才中国市场、开放的中国越来越显示出成熟!
作者: flq1314    时间: 2008-7-16 13:48

现在也讲究性爱健康了,没什么好羞答答的啊!
作者: yongbing    时间: 2008-7-16 17:16

理性看待性,国人近几年已经有了很大的变化
作者: 色特饿司布    时间: 2008-7-17 00:50

社会开放了 思想也应该解放了 这种展览其实满不错的
作者: sngel    时间: 2008-7-17 01:26

实在是可惜呀 但是我怎么不知道呢 要不肯定过去凑凑热闹了 呵呵
作者: xiaosongyin32    时间: 2008-7-17 14:29

呵呵,是啊,以后父母们要送点这些东西给自己刚成年的小孩啊 ,让他们早点跟国际接轨
作者: zx10593512    时间: 2008-7-17 23:18

开放才中国市场、开放的中国越来越显示出成熟!
作者: 小男人找富婆    时间: 2008-7-17 23:38

开放才中国市场、开放的中国越来越显示出成熟!
作者: wxkb    时间: 2008-7-17 23:51

谢谢楼主分享,没有机会去参观一下真遗憾,我们这里什么时间举办啊
作者: xtrcxl00    时间: 2008-7-18 00:08

狗日的,这么好的机会都错过了
没有看到,后悔啊
作者: wangye4782    时间: 2008-7-18 01:48

感谢改革开放,让人们认识到更多的新鲜事物,增加了文明程度
作者: 好平童子    时间: 2008-7-20 10:36

这个应该是人在进步,思想也开放很多了,社会也有进步的体现吧
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 20:51

有机会我们也看看去啊 !
那有什么害羞的啊 ?
现在开放的很!
作者: liquidth    时间: 2008-7-25 21:07

是啊 既然是大自然赋予我们生命的冲动
我们没有被无知的封建而压抑健康的萌动啊
作者: alexielee    时间: 2008-7-25 21:55

产品档次明显d不如香港日本和欧美。
质量如何看不出来,但是外形明显有待提高。
作者: 芯竹    时间: 2008-7-25 22:12

这个不知道什么时候办的啊,不然就去看看啊.
作者: lanslor    时间: 2008-7-26 09:07

这是在上海哪里展览的啊,根本没听说过么?
作者: yu6099    时间: 2008-7-26 22:30

,还真的不错,其实也没必要羞答答,时代在发展
作者: mindtiger    时间: 2008-7-28 19:57

现在的人不象以前那样保守了,现在是怎么自在怎么活,这样的展览应该多举办才好!
作者: sydapeng    时间: 2008-7-28 20:06

怎么中国做的假人这么难看啊,真是不能理解。
作者: lbz001    时间: 2008-7-28 20:37

中国国际成人保健及生殖健康展览会,是越办越开放。是越办越好。支持。
作者: yfc250    时间: 2008-7-29 22:59

我觉得生在性开发的时代,得确不错!可以尽情去享受性!
作者: 同花顺    时间: 2008-7-29 23:25

哪个充气玩偶真是吓人啊。。。。。。。。。。
作者: cclovecxp    时间: 2008-7-30 00:27

虽然很不想说,但是。。。总觉得还是日本做的人偶比我国做的那种人偶好很多。
作者: hyc1970    时间: 2008-7-30 03:11

上海对待性的问题已经很解放了,比广州更好,支持一下!
作者: ppei    时间: 2008-7-30 05:39

i不会吧,,,这样的上海也有啊,,,真郁闷,,,开放咯,,开放好啊
作者: nana5201314    时间: 2008-7-30 10:31

好好笑啊,看到那个举牌子的我就想到深圳的华强北~
作者: jian1690121    时间: 2008-7-30 11:35

早就应该这样了,多举办一些,让科学流传于大众,于个人于大家都有益处,
作者: linzhi26281957    时间: 2008-7-30 11:59

我记得曾经广州好像也有过~~不过反响不是很大~~
作者: yyaanngg84    时间: 2008-7-30 17:12

性爱本来就是很美的事,现在开放多了,不再遮遮掩掩,很好.
作者: pidan1018    时间: 2008-7-30 17:36

这些东东从来都没用过,产品的做工看上去不怎么样啊!
作者: gaofengc    时间: 2008-7-30 20:24

可惜那天俺没去,可惜了看不到漂亮的MM了诶
作者: iceneve    时间: 2008-7-30 20:33

早就该办这个了 中国文化和道德的双重标准搞的很多人很尴尬  生病的人不敢就医  想搞些乐趣的人不敢买
作者: michealzhw    时间: 2008-7-30 21:32

其实根本不需要害羞啊,这样的展览其实能让大家的生活更丰富,更健康
国人需要更多的去接受这样的东西
作者: bianle    时间: 2008-7-30 22:32

哈哈,想不到这么多人啊,下次我也去看看,只是不知道要多少钱嘬
作者: eren!    时间: 2008-7-31 02:37

好想去看下啊 不知道那阴茎增大的是什么药啊 口服还是擦得啊 想买要是没有副作用啊 并且有效果就好了啊 什么时候郑州才有这种啊
作者: 阿华仔    时间: 2008-7-31 08:13

呵呵.真想去看看.开开眼界啊.....!!
作者: houston1981    时间: 2008-7-31 10:39

其实也没什么的,现在社会这么发达先进,人的理念也应该得到进一步的提升,只有这样社会才能得以向前发展。
作者: antusa    时间: 2008-7-31 13:09

可惜只在上海等大城市有,我们小城市什么时候也办一个啊?
作者: pphk    时间: 2008-7-31 13:15

我们的人民以前太压抑了,应该多上色色论坛就不会那么冲动了,呵呵(也许会更冲动!)
作者: zhka4156h    时间: 2008-7-31 14:30

早就听说了,不过北京怎么没有类似的表演啊,期待,太期待了
作者: fly_2007    时间: 2008-8-1 15:38     标题:

上海的文明程度还是非常高的,对待性的问题已经很解放了,谢谢分享!!!!
中国人牛阿
作者: 唯晓独尊    时间: 2008-8-1 18:16

充气娃娃都好难看哦,用着肯定不爽 ,不知道有没有SD娃娃那么漂亮的充气娃娃
作者: pianzi    时间: 2008-8-1 18:25

上海真是个好地方,真幸运我生在上海
可惜这次没去下次一定不会错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2