标题: 『花井美沙』:高中的時候的綽號就被叫做大奶! [打印本页]

作者: cathero    时间: 2008-6-22 14:14     标题: 『花井美沙』:高中的時候的綽號就被叫做大奶!

日文名:花井メイサ はない めいさ
中文字:花井美沙
英文字:Meisa
生日:1986年7月20日
血型:A   日本與保加利亞混血
身高:157 CM
三围:B 98 CM
W 58 CM
H 89 CM
出生地:大阪府

去年底S1推出一位新生代的巨乳系女優,打著與小澤瑪莉亞一樣具有的混血兒血統為號召,然而卻有一身與小澤截然不同的白皙肌膚與令人驚奇的超大級巨乳。她叫做 花井美沙 這位1986年7月20日生巨蟹座A型的新人女優,身高只有157cm,三圍卻有B98(H罩杯)W58H89,尤其是上圍令人驚訝地接近一公尺,一出道就成功地吸引各界的目光。

花景的父親是日本人,一身白皙的肌膚來自母親保加利亞人的北國血統。雖然是混血兒卻只會說日語,面對記者的訪談不由自主地流露出緊張與不知所措,根據本人私下表示,與其面對記者的訪談還不如片中做愛的場景來得讓我放鬆。果然新生代的女優對於性愛這檔事都是抱持著自然的態度阿。

雖然很失禮,不過一與美沙面對面,視線就不由自主的往胸部去…,對於記者訪談時的坦承,花井倒是坦然地說道:「阿哈哈!沒關係啦。我高中的時候被男同學們取的綽號就是大奶喔!那個時候覺得這綽號真過分呢。」-是因為遺傳自媽媽的關係嗎?有想過是為什麼嗎?「實際上我的媽媽並不是大胸部的女性,所以我的大胸部不是遺傳來的。不過我想可能是說到保加利亞就給人優格的印象,所以我小時候就常常吃乳製品(笑)」-果然喜歡喝牛奶的女孩子胸部也會跟著長大呢?「也許真的是這樣呢。不過我小學的時候是洗衣板,一直到了國中畢業的時候才有種“我的胸部好像比週遭的女孩子都要來的大?”的感覺(笑)。」
作品下如

・ 爆乳ハーフ美女×オチンチン入れちゃう。 新人オチンチン入れちゃう。 花井メイサ D
  ・ 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 犯された爆乳女教師 花井メイサ
  ・ 爆乳ハーフ美女×ギリモザ 止まらない失禁 花井メイサ
  ・ 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK 花井メイサ
  ・ 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 花井メイサ
  ・ ものすごい美尻4時間! 3 DVD通販他 DVD
  ・ 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 絶叫!ビッグマグナムFUCK 花井メイサ
  ・ ギリモザ特選SEX50連発!
  ・ S級女優29人!濃厚ザーメン口内発射4時間 2
  ・ S級女優28人!ギリギリモザイク4時間スペシャル!
  ・ S級女優20人!絶品ボディで全裸FUCK 2
  ・ 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 僕だけの★巨乳ママ 花井メイサ

作者: wuyelanghua    时间: 2008-6-22 14:20

花井妹妹的大奶子特别的有人啊,真想吃一口。
作者: kenkis    时间: 2008-6-22 15:24

果然是两个大奶子,再拉下来一点就好,可以看到乳头
作者: 牛为民    时间: 2008-6-22 18:09

胸大人又漂亮 不错不错
赶紧下几部观摩观摩
作者: abcdefg1234    时间: 2008-6-22 20:00

现在出道的都不小啊,个个都是巨乳,都是做出来的吗
作者: jiangsunyi    时间: 2008-6-22 20:06

怎么就一半啊,关键部分没有出来啊。建议lZ多增加些图
作者: mn630630    时间: 2008-6-22 23:24

图太少了,来多几张啊!不知她本人是否和她封面上皮肤一样白啊!长得还算漂亮~希望不是封面杀手啊!
从图片上来看,胸部确实很大啊!希望乳晕不要太大,奶子不要下垂!
作者: tyy1987424    时间: 2008-6-22 23:53

感谢LZ发帖,女优很漂亮,希望您以后多发
作者: lei314_0    时间: 2008-6-23 03:50

胸大人又漂亮,就是有点胖,我一直有所关注
作者: baloketiantang    时间: 2008-6-23 05:00

天神助力哪有不大之理。天神就是从她5岁就帮她按摩MM的我的手,哇哈哈
作者: joason    时间: 2008-6-23 08:31

又一位新出道的女优,希望不是流星转瞬即逝了,不过人美身材好,只要碰到好厂商,一般发展不会太差
作者: blue_all    时间: 2008-6-23 12:48

图片很少,在多发几张图看看!但是看这张的轮廓是很大的哦!
作者: lenovooo    时间: 2008-6-23 14:20

又一巨乳AV美女横空出世!

胸大,又肉肉的。超喜欢!!
作者: sd4242164    时间: 2008-6-23 15:43

五官很漂亮 胸也够靓  不过她一直坚称是天然的 也不知道是不是
作者: xiebond1    时间: 2008-6-23 17:42

真是好大!又白!可惜找不到她的a片!支持下小花先!
作者: fenghuafu1981    时间: 2008-6-25 00:22

哇噻,身材相当好啊,长得也不错,真的不错啊,谢谢楼主介绍啊,
作者: ysz0229    时间: 2008-6-25 21:28

引用:
原帖由 mn630630 于 2008-6-22 23:24 发表
图太少了,来多几张啊!不知她本人是否和她封面上皮肤一样白啊!长得还算漂亮~希望不是封面杀手啊!
从图片上来看,胸部确实很大啊!希望乳晕不要太大,奶子不要下垂!
看来兄弟看的片不怎么多哦
其实她都出了好几部了,皮肤很白个人觉得胸是真的,但是乳晕有点大
既然是真胸
大起来下垂是免不了的,看了她其中的一部(估计是第一部)最后结束时男优对她的表演甚是鼓励,一起鼓掌,那会她眼睛都红了,留眼泪了
看得让人也有些感动。
作者: dong7300    时间: 2008-6-25 22:38

好漂亮的美女啊,白嫩的皮肤,大大的奶子!
作者: Lawrence0816    时间: 2008-7-1 11:03

天下武功,没有不破,唯快步破
呵呵
大就很好吗?
作者: tangzhu119    时间: 2008-7-1 13:58

这个MIMI真的很吸引人啊,好性感,不错不错,
作者: mark3549    时间: 2008-7-1 14:44

大奶很漂亮,很喜欢~可惜图片的下半节被切掉了,不过这样更好,让人浮想联翩~
作者: ksharpzs    时间: 2008-7-1 19:49

花井的胸好大啊,不过她也很漂亮,她这么小就有这大的胸
是不是平时营养过胜啊,只长胸不长个?
作者: 天狼    时间: 2008-7-1 21:41

这妞奶子大人又长的漂亮真的很爽的啊喜欢她啊
作者: demontwice    时间: 2008-7-1 22:11

日本到底是咋了 就这么盛产奶牛 什么时候我住的地方能满大街的奶牛MM呢
作者: XCBJJ    时间: 2008-7-2 14:08

胸大人又漂亮,不错不错,就图太少了,来多几张啊!
作者: lygh    时间: 2008-7-2 16:48

不错,混血儿却实不同凡享,她的巨乳想必同欧洲女人颇有相似
作者: 5417    时间: 2008-7-4 08:59

长的不错,奶子很大,呵呵,强烈支持!!!
作者: tm845    时间: 2008-7-4 11:15

好贴!顶! 喜欢啊,支持!!多发图片啊!
作者: 飘飘轻飘飘    时间: 2008-7-12 05:20

图片太少,介绍不详细,楼住如果能在多介绍点就更好了。
作者: millers    时间: 2008-7-20 06:34

花井的胸好大,在新人之中我相当喜欢她,要是楼主可以提供几个下载的地址就更加感谢了
作者: biscuitbaby    时间: 2008-7-20 07:38

还是巨的看起来爽
小小的没有感觉
女人还是挺好!!!
作者: zhengjolin    时间: 2008-7-20 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

图太少了啊,多发点啊,长的又白,奶子又大
作者: liyunke    时间: 2008-7-20 10:56

吃什么长出来的。拿她教育一下我马子
大奶才是王道啊
作者: ysyys    时间: 2008-7-20 11:11

MM是不小,希望身体和图片上一样白。现在的小日本AV很多是封面杀手
作者: eben7797    时间: 2008-8-28 23:59

嗯,最近比较哈她呢,呵呵呵。感觉天然乳,乳型比较诱人。乳晕她的虽然是不小,但可能是颜色问题,倒觉得不是很介意了
作者: lwx513883003    时间: 2008-8-29 07:01

又是一个下垂的 白的不真实啊 不像真皮肤
作者: zyybeyond888    时间: 2008-8-29 09:22

果然是两个大奶子,看那个下垂的程度就知道啦~~86的都长大啦,我也是86的,老啦
作者: 408tky    时间: 2008-8-29 09:30

我既回帖成為支持你post既動力 thank you
作者: tonyl522    时间: 2008-8-29 09:53

楼主再多放几张图呀,这也太吊人胃口了!
最好在放点作品链接,也让我下点她的片子,欣赏欣赏!
作者: 天地锁    时间: 2008-8-29 12:28

有没有更多的图片阿,皮肤确实相当不错啊!
作者: b89526    时间: 2008-8-29 16:21

天啊!皮肤又白又嫩,波波这么大,好喜欢哦!!!
作者: nusaei    时间: 2008-8-30 00:15

极品妞啊 脸蛋很漂亮 不过图太少了 而且也不露点  不过瘾 不过还是感谢楼主
作者: cavalier_kun    时间: 2008-8-30 04:31

我看过她的一步片子,已经深深爱上这个女人了。
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-30 14:54

图少了点,最好来个大奶的特写,现在的图片说明不了问题,感谢楼主的分享
作者: ppzyppzy    时间: 2008-9-7 07:42

好漂亮啊,多谢楼主,期待楼主的新片发放。无比感谢!!!
作者: waixingren11    时间: 2008-9-7 08:47

两个奶子果然很漂亮,硕大挺拔,让人浮想联翩。
作者: 3134123    时间: 2008-9-7 08:52

原来在高中就已经很厉害拉,难怪现在更是不得了啊
作者: 43986548    时间: 2008-9-7 14:24

呵呵,我看到过她的很多片子,真的很不错哦!
作者: 军中枪神    时间: 2008-9-7 14:31

胸大人美,你别说小日本的女人就是不一样看了就想上啊.
兄弟我也有过如此艳遇啊,把一个小日本搞得不知道有多爽啊,也算为国人出了口恶气.
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-7 14:39

这算什么,以前看过一个女优的介绍,那女优高中时的外号叫公厕呢~
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-7 14:41

这个还不叫大奶什么叫大奶啊?都垂下来了!~
作者: xiaokang0604    时间: 2008-9-7 16:07     标题: 期待

希望多看到点好的图片。
这里只有1张,期待中,加油,楼主!
作者: zelriwujl    时间: 2008-9-7 17:02

hahha ,真的有蛮大的奶子啊,哈哈哈
作者: TAO121925    时间: 2008-9-7 17:38

不错不错 怎么女优一个比一个漂亮啊
大奶特大也
作者: wolffb    时间: 2008-9-9 01:38

我对她最近很有欲望,有个帖子叫9部合集,大家找找,另外,宝箱功能真好用啊
作者: metal0079    时间: 2008-9-9 21:15

好纯的妞再加上欲死欲仙的肉肉奶!混血就是另类美的保证!
作者: 风中之城    时间: 2008-9-9 21:52

果然是好大的奶子,不过不够坚挺,看过她的片子,没有无码的
作者: kebsswsz    时间: 2008-10-5 02:33

不错的女友 不过没看过她的片片 好好找找看了
作者: helprude    时间: 2008-10-5 06:28

可惜只有半张图,连咪咪都没看到,希望她的皮肤有照片上那么好。
作者: fxlft    时间: 2008-10-5 08:36

虽然是新生代,代史感觉很不凡!!!!!!
作者: hys_088    时间: 2008-10-5 10:52

白嫩大奶子。。
脸蛋也不错 好女人 值得一日啊
作者: chaojise    时间: 2008-10-5 13:19

胸脯好大啊!!!
而且长的也不错!!
不错不错,喜欢!
作者: zgqzr    时间: 2008-10-5 13:21

蛮年轻漂亮的妹妹啊,真是嫩的很啊,身材也不错。
作者: rose1983321    时间: 2008-10-5 18:40

胸大,人又漂亮,现在的女优真是 了不得了,不过真是想摸摸
作者: bohong    时间: 2008-10-5 21:27

好大的奶子,又白又大,喜欢。啥时候想通了也去隆胸耍哈,嘻嘻
作者: yhzychj    时间: 2008-10-5 21:31

作者: yhzychj    时间: 2008-10-5 21:32

作者: z64239980    时间: 2008-10-6 19:42

女优白白嫩嫩,真的非常不错,两个咪咪虽然没有全部出来,但不小.
作者: huahuanice    时间: 2008-10-8 14:15

就一张图太少了啊,楼主还需加强啊,支持楼主
作者: runaishi    时间: 2008-10-8 14:58

我喜欢 大奶的 好久没有这么好的了 一定支持
作者: chackie    时间: 2008-10-8 19:20

现在出道的都不小啊,个个都是巨乳,赶紧下几部观摩观摩
作者: moongirl    时间: 2008-10-9 01:29

奇怪,大波都很矮啊。
花井美里 147;苍井空 155;这位花井也只是到157。而且这些数字可能还有些水份。
看来负担太重真的长不高。
作者: lcfwin2003    时间: 2008-10-9 16:21

很喜欢奶大的
可是你发多多点图我看看呀
作者: vince@carter    时间: 2008-10-9 17:59

她的奶子好像验证了牛先生的万有引力定理耶
作者: xieyue25    时间: 2008-10-9 20:23

我是今年年初偶然在一个日本AV光碟的贩卖网站看见花井的封面照,当时就惊为天人,面相可爱,皮肤白皙,比北原多香子更胜一筹的大咪咪,注定她会红!后来的几部片子,她也开始尝试成熟的类型,什么群交、颜射、捆绑等都拍了,在我心痛之余,也为她能多出成果而高兴。
作者: 华妹    时间: 2008-10-9 20:27

哇噻!!!!!!正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhan007    时间: 2008-10-9 22:46

花井妹妹的大奶子特别的有人啊,从图片上来看,胸部确实很大啊!希望乳晕不要太大,奶子不要下垂!
作者: XHB222XHB    时间: 2008-10-9 23:10

怎么没图片啊    有图片才有说服力嘛,至少来几张写真照
作者: xiaobingjia    时间: 2008-10-9 23:49

炸弹般的车前灯  光彩耀人 极品中的极品 为广大狼友奉献自己青春的精神更加值得嘉奖,让大奶妹来的更猛烈些吧
作者: 56817918    时间: 2008-10-9 23:58

果然2个大奶子,不知道她是不是在娘胎里就开始发育这2个东西了。。
作者: loiccc    时间: 2008-10-10 01:40

马德堡半球实验室验证空气压力的,这里的半球是验证地心引力的。
作者: zxd008    时间: 2009-1-12 15:26

胸真的很大哦!长的还可以!身材一般!不过还是支持下了!
作者: meiyan    时间: 2009-1-12 17:20

花井MM的胸确实是够大的,但演技就不怎么样了,就那一对豪乳诱人。
作者: 123321ing    时间: 2009-1-12 19:52

倒看不出怎么混血来,只不过好白的皮肤,好大的奶子啊
作者: avfans    时间: 2009-1-13 02:41

我对大波的要求是很高的,不光要有外形,还要皮肤好,白嫩,不过度下垂..当然还要配合漂亮的脸蛋才是正选.
作者: lslsnm    时间: 2009-1-13 08:16

真是很漂亮的一对,白皙丰满让人想入非非啊。喜欢这个
作者: 老醋蜇头    时间: 2009-1-14 08:55

人美,不知道其它的地方怎么样.找个片子看看再来评论一下.
作者: xiaoaojianghu12    时间: 2009-1-14 13:08

果然很大!但是怎么看不全?图片太少,希望楼主多发点.支持楼主.
作者: LOVER1111    时间: 2009-2-15 07:51

呵呵,白白的,圆圆的,软软的,大大的,这是男人们最喜欢看到的,也是男人们的最爱,反正我是喜欢.
作者: 独孤老人    时间: 2009-2-15 09:48

超大級巨乳花井美沙清純性感  男人拥抱着她的乳房就如同拥抱着整个世界。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-2-15 10:26

建议楼主补图~看到半个大咪咪!~嘿嘿~谢谢啦!
作者: weige007    时间: 2009-2-15 12:30

楼主发的图看起来很漂亮,还有那么大的胸,不要是封面杀手就好
作者: wmk4651    时间: 2009-2-15 13:33

才一张图,都没得见这位妹妹的波是个怎么大法,楼主能不能多找几张图啊
作者: zhuzhu58    时间: 2009-2-15 14:39

看不到图,不知道长的是什么样子,不过说是混血,应该很不错,找两部下来瞅瞅
现在还真是年轻人的天下 了,86年都已经出了这么多片
作者: 黑手杰    时间: 2009-2-15 18:02

胸部真的很大  
居然比臀部大那么多
我靠!!!!!
作者: am9200    时间: 2009-2-15 18:19

图太少了,多来几张啊,奶子看上去就想吸,肉乎乎的
作者: 433goal    时间: 2009-4-27 00:17

感谢lz,真是漂亮身材又好的混血mm啊- -
作者: alextong    时间: 2009-4-27 11:22

我看过她两部片子,在新人里还是非常出色的。
没有想到她是混血儿!
作者: 87235110    时间: 2009-5-20 15:07

混血的美女,初始很喜欢,看多了也就那样,不算经典
作者: halfwind    时间: 2009-5-23 21:37

脸蛋非常漂亮,不知道PS过没,都说是大奶,要见过才知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2