标题: [经典] 【庆三周年】Naked Aces 2 Jesses.Juice系列 [打印本页]

作者: 笑问天    时间: 2008-6-22 23:16     标题: 【庆三周年】Naked Aces 2 Jesses.Juice系列

欢迎大家转贴,以提高下载效率;在下只有在色中色发布没别论坛.感谢分流组兄弟帮忙分流!觉得好给个红心感激不尽!

【影片名称】Naked Aces 2  Jesses.Juice系列
【影片主演】Jesses.Juice
【发行时间】
【影片大小】CD1+CD2=1.36G
【播放时间】自己看
【影片格式】
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

下部预告 兄弟们觉得好多多给我动力我再发一部Jesses.Juice的片先看看图下面的图是第二部的

附件: 【庆三周年】笑问天@Naked Aces 2@色中色.torrent (2008-6-22 23:16, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 976
作者: yijiaotu111    时间: 2008-6-23 00:07

哈哈,很佩服,值得一看很有意思,楼主太牛了太有才了。
作者: jeff9960    时间: 2008-6-23 01:06

请问CD2就是IMAGE吗?感觉image真的不错
作者: bteastern    时间: 2008-6-23 03:04

A very good film by Digital Playground starring by their hot starlet Jesse Jane, orignally American's style AV movie. I like it, thanks LZ.
作者: wojiushiwo110    时间: 2008-6-23 03:21     标题: 123

厉害永远支持厉害永远支持厉害永远支持厉害永远支持
作者: 秃子    时间: 2008-6-23 04:05

好片!MM灰常正点!白发小魔女啊!感谢LZ发片!
作者: xuxu0107    时间: 2008-6-23 04:33

相当不错的身材,图片多画面棒,相当感谢,送上红心!
作者: asa123555    时间: 2008-6-23 04:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这些mm门身材好漂亮哦。波波又大。我好喜欢啊 。谢谢楼主了。支持
作者: asaokokasa    时间: 2008-6-23 05:00     标题: 回复 8楼 的帖子

身材好,波波又大。我女朋友的波波也有36a哦。是我喜欢的片子哦。支持楼主。
作者: xajkx    时间: 2008-6-23 07:21

AV美女新秀的非常刺激精彩,已胜于兰了,谢谢.
作者: cat689apple    时间: 2008-6-23 07:39

好片一定要回复里面的女优真的很漂亮支持希望以后多发此类片子!
作者: dong8578    时间: 2008-6-23 08:16

美艳约伦,着衣性感。不积极、认真回帖对不起辛勤劳动的尊敬的楼主,您辛苦了。感谢您。
作者: kevin123    时间: 2008-6-23 08:31

看了图片确认超级美女,超级大咪咪,哈哈!有机会看了!
作者: dyso    时间: 2008-6-23 09:34

Jesses性感诱人的大片一定支持!期待更多的好片发布!
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 10:06

这个片子我看过  的确相当的精彩  而且效果也非常不错 值得欣赏
作者: kdltc123    时间: 2008-6-23 12:03

太棒了,丝袜交配,女同精彩,画片清晰流畅,谢谢发片
作者: 39097310    时间: 2008-6-23 12:13

我很喜欢Jesses,要是她让我从后面插一下,那是多么爽的事情。支持楼主,多来的Jesses和julia ann  的,那更感谢了
作者: cangshan    时间: 2008-6-23 12:42

个人非常喜欢Jesses.Juice主演的影片,感谢楼主提供这个新片子!
作者: c12543712    时间: 2008-6-23 13:11

这几个妞好靓。。的确是好片。。可以用于收藏。。支持
作者: zero1707    时间: 2008-6-23 13:20

感觉预告的预览图很丰富很精彩啊
相比而言本片的预览就少很多了
不过Jesse jane还真是诱人呢
还有Image里面第三位女优,
好像是亚裔的,一种很熟悉的感觉
作者: 开心人    时间: 2008-6-23 13:48

哇!好清晰的图片呀,可不多见呢?
图片里的美女个个靓,小伙个个帅(尤其是那个纹身,好酷! )。这样的片子我哪能不下,又哪能不看呢?
强烈支持楼主把如此精彩的影片带给大家。
真是大开眼界!
谢谢楼主了!
献上一颗大红心!
作者: qg0122    时间: 2008-6-23 14:10

这个妹妹的脸长的不是我喜欢的类型,但是片子确实棒
作者: XXZ123    时间: 2008-6-23 20:02

非常棒的A片,人漂亮,身材好,谢谢楼主!
作者: jhonann    时间: 2008-6-23 21:48

女優漂亮.身材也不錯.精彩的片子.支持.感謝發片.
作者: 19050797    时间: 2008-6-23 23:25

第一次看Jesses.Juice就被她的外貌身材给深深的吸引,到后来论坛上狼友们相继推出她的片子我就一直关注着的,感谢各位的无私奉献,也感谢色中色论坛,让我很享受到各种影片.真的很感谢
作者: yngqiang    时间: 2008-6-24 09:21

封面的女优叫什么来着,偶非常喜欢她的片,她每次都是尽力演出,表情及其淫荡狂野!非常不错!
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 11:12

女优好漂亮的说。。这片子我一定要下了。太棒了
作者: johnoo83    时间: 2008-6-24 16:35

假奶+PS,不过那个杀出个黎明似TATTO的男猪头参与的片子貌似都不错
作者: 花满楼1975    时间: 2008-6-24 22:06

肉弹加炮弹 呵呵 很有看头  美女也很漂亮 支持楼主
作者: yhtky168    时间: 2008-6-29 16:07

楼主的帖子很不错啊,感谢分享,支持一下!
作者: 白水的感觉    时间: 2008-6-29 16:18

没种子了,下载速度只有每秒几KB,楼主补一下种吧。
作者: jessepig    时间: 2008-7-15 13:18

谢谢了,很漂亮的美女啊.并不多见啊。希望楼主多多分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2