标题: [经典] [庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选(上.10部) [打印本页]

作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-22 23:33     标题: [庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选(上.10部)

影片名称:[庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选(上.10部)
文件格式:avi/wmv
文件大小:633MB
做种时间:一个月以上做种,,晚6点至12点也可能做种慢点,时间为晚12点至次日8点全速做种!白天不做种!
影图预览:有(51张)

个人说明:
1.个人第一次发原创帖,因为论坛一些教程的链接打不开,图片截取和影片制作花费将近5个小时
2.考虑到大家可能很少看试帖子区,所以冒着被删号的危险发此帖在本版块,给大家分享!删号也无悔!
3.本人保证一个月内不定时做种,所以有下载的朋友如果下载速度慢或是没下完,请不要删除下载任务,保证做种到你下完为止!也请下载完的朋友多分流,谢谢!
4.如果你喜欢本贴,请点右边的红心给小弟支持,后10部我很快就会做来给大家,绝对经典

附件: xiaoyaozhilv@20部韩国zotto成人电视台精选A(10部).torrent (2008-6-22 23:33, 77.64 KB) / 该附件被下载次数 76482
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-22 23:39

现在我就在做种,大家如果要下得话赶快阿!
作者: manno1985    时间: 2008-6-22 23:42

曾经在网上看到过这个系列之一,虽然不是很清晰,但是还是非常之爽,感谢楼主无私分享
作者: DDZZLL    时间: 2008-6-22 23:55

看过其中的一部,女主角很靓,也很投入,看着很有感觉,可惜没有中文字幕,哪位大侠能配上字幕就更棒了,强烈推荐没有看过的也下载看看,
    我已经收下这10部,期待楼主的另外10部哦~~
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-23 00:22

我晕死,大家下载不回帖也不给个支持,实在让我很泄气阿!
作者: dzlizebo    时间: 2008-6-23 00:31

韩国的比日本的好多了,看着总感觉蛮近,好像就发生在身边一样,这样的片希望多发一些花边就好了
作者: nisense    时间: 2008-6-23 00:32

太好了!以前只有一两部!这回找到全的了!
作者: 13877168600    时间: 2008-6-23 01:59

想不到泡菜也这么叼,不过来来去去就这几个演员.!
作者: zybgt    时间: 2008-6-23 02:53

看到楼主的个人说明,不支持说不过去啊,这些片子感觉比日本的真实一些,虽然片子不是很清楚。尤其wmv格式不知道能不能播放,一般我是不下这种各式的,冲着楼主这次打破一次惯例。
作者: 清风残月    时间: 2008-6-23 07:33

片子不是很清楚的
女优看起来还是不错的
收下来好好的看看
感谢老大分享了
作者: 黑土地    时间: 2008-6-23 08:30     标题: 韩国美女

韩国人也越来越开放了,什么事情都学小日本,没一点自己的东西。
作者: liqiu521    时间: 2008-6-23 09:34

太强了。这么好的电视节目。可以我收不到。能下到。谢谢楼主分享
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-23 10:17

这个以前看过一些..比较有特色的节目
这次一下来这么多..可以看个够咯哈
非常感激分享
作者: m1119    时间: 2008-6-23 10:29

虽然不是很清晰,不过我还是非常感激楼主的贡献精神
作者: xbwxjscn    时间: 2008-6-23 10:30

还有这样的电视台啊,新鲜,好性福哦,看着里面的妹妹都不象是职业的AV女优!
作者: www2008002    时间: 2008-6-23 10:32

想不到韩国也有成人电视台,韩国的女子长的是挺有味道的,就是这画面有点不清楚,看的不是很爽!
作者: qyufb    时间: 2008-6-23 10:41

五花八门,十分精彩,多谢楼主的无私分享~!为表感谢红心献上!
作者: lyhlyh807    时间: 2008-6-23 11:01

我很少看见韩国A片,楼主居然收藏了这么多片子,太感谢你了,我已经在下了.
作者: joe6424    时间: 2008-6-23 11:05

嗯有空 观察一下韩国人的a 怎么拍的也不错
作者: deadiori    时间: 2008-6-23 11:21

我喜欢韩国的A片,唯美真实,女的长的都很美
作者: aaav    时间: 2008-6-23 11:22

这部好改变改变总看小日本的动有些厌烦了还有新的吗?
作者: kokia    时间: 2008-6-23 11:27

不错的片子,看够了日本的来看看韩国的也不错吗,楼主好厉害收集了这么多
作者: hwxgzs    时间: 2008-6-23 11:33

最可惜的是不清晰啊,看片子就是要看清晰了才好打飞机嘛,哈哈哈
作者: gsun    时间: 2008-6-23 11:42

好多,韩国片,还开眼界了,不错,支持楼主。
作者: xxjhy    时间: 2008-6-23 12:01

真是太精彩了!由衷的说声谢谢,这下韩迷色友们可饱眼福了。这个网站的内容以前都是断断续续,真感谢楼主这样重合在一起发上来,已送红心表谢意!
作者: f3tj    时间: 2008-6-23 12:07

这部片子看过几部,感觉韩国人挺能搞得,甚至还有角色扮演等
作者: wumingjj    时间: 2008-6-23 12:21

看过几集,就是在节目中男的去干女的,还不错!
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-23 12:51

真是可贵有好看的片子,楼主怎么弄也很辛苦吧,电视上的可不容易,厉害。
作者: qianmumu    时间: 2008-6-23 12:59

绝对是经典中的经典,以前看到部分的片,但是没有这么全的,谢谢
作者: dyrant    时间: 2008-6-23 13:04

这个成人电视的片子我收藏了一部分,有个女主角真的很正。。谢谢楼主提供
一直斗喜欢韩国的片子,太感谢了
作者: ss19841212046    时间: 2008-6-23 13:15

谢谢楼主,辛苦了,韩国片拍的不错,小姐有的长的也很漂亮,与日本片比起来有不同的风味!
作者: wattmoo    时间: 2008-6-23 13:17

总算看到有大侠出系列了!
以前零零碎碎看了几集,现在可以看全了啊!
楼主加油!等待下部啊!
作者: fjfq789    时间: 2008-6-23 13:20

哇;楼主好厉害收集了这么多部的TV强哦。支持。
作者: yaosiniya    时间: 2008-6-23 13:21

不怎么清晰啊,要是有个高人能给翻译过来加个中文字幕就完美了,这类型的片子没字幕没意思
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-6-23 13:22

看过其中两部,感觉还是蛮爽的,比较真实,支持楼主!
作者: 一脚踩空    时间: 2008-6-23 13:31

楼主如此强悍
小弟支持啦
片子曾经看过  就当是重温啊 哈哈
作者: wzaxx    时间: 2008-6-23 13:31

很好的韩国题材.LZ这么辛苦整理上传好东西是要支持的.
作者: yhx780508    时间: 2008-6-23 13:34     标题: 看着过瘾

韩国的片子不是很多今天看见了并且大多女主角都很漂亮看着过瘾又刺激要是我们国家也有就好了
作者: double0001    时间: 2008-6-23 13:38

韩国MM也很疯狂呀,感觉慢慢的,有赶超日本的势头了,挺爽的.
作者: dragon012002    时间: 2008-6-23 14:04

真有这样的电视台吗,呵呵,这也太牛了吧,韩国人怎么也这么敢干呢。
作者: 70381226    时间: 2008-6-23 14:38

这真的是电视台的节目吗?!这么开放?!比日本强哦!
作者: 飞一般的感觉    时间: 2008-6-23 14:49

呵呵,看起来韩国和日本都很开放的啊,这种类型的都可以在电视上播出了,估计也是收费的吧,中国什么时候也能来上这样一档节目,那绝对是红透半边天啦!
作者: zxmdage    时间: 2008-6-23 14:53

韩国电影的清晰度似乎少差一点韩国还需在努力
作者: 沧海龙神    时间: 2008-6-23 14:55

hehe  支持一下   韩国的片子不经常看的哦
作者: h90226    时间: 2008-6-23 15:00

以前很少关注韩国的,楼主这样大力介绍,一定支持了
作者: hhh830303    时间: 2008-6-23 15:10

韩国的女人很漂亮,做爱也很投入很真实.比日本的好多了.
作者: djqlhl    时间: 2008-6-23 15:48

虽然听不懂他们在说些什么,但是只要能看懂他们在做什么就没有多大的语言上的障碍了
作者: kingsing    时间: 2008-6-23 16:05

片子不是那么的清楚 不过还是收下了  楼主做种也辛苦的啊
作者: 37909261    时间: 2008-6-23 16:07

挺全的,以前看过几部,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: SEXWEI    时间: 2008-6-23 16:07

片子不是很清楚,女的也还一般般,下来看看,感谢楼主的无私
作者: wdqrx    时间: 2008-6-23 16:10

片子不是很清楚的
女优看起来还是不错的
收下来好好的看看
感谢老大分享了
作者: zxwestwest    时间: 2008-6-23 16:13

韩国的片子看的比较少,下来看看,韩国女人脸部整容多,不知道身材整不整,
呵呵期待中
作者: woaishuang    时间: 2008-6-23 16:24

我看到过这个
不错就是不知道有没有网站或者电台网址啊
作者: feifeifeifei    时间: 2008-6-23 16:37

居然有这种电视节目,要是咱们国家也有的话,还得是CCTV的!大家意淫一下咱们CCTV的美女主持人们吧!
作者: wzx008    时间: 2008-6-23 17:06

韩国的片子不错,不像日本的片子,日本片子女佣叫床过于夸张,韩国妹妹的含羞的方式特别喜欢,个人看法~!
作者: wangzai2008    时间: 2008-6-23 17:13

韩国无码片很另类也很少见啊。感谢楼主的分享
作者: jasonmsi123    时间: 2008-6-23 17:19

以前看过这个系列的片子,很不错,感谢楼主分享
作者: welldai    时间: 2008-6-23 17:24

韩国的这种电视节目真是精彩啊!现场直播~爽!谢谢大哥分享!
作者: l750125    时间: 2008-6-23 17:26

呵呵,太好了,还没见过成人电视台是什么样的(大家别笑我哟),谢谢楼主了
作者: ztt89552    时间: 2008-6-23 17:28

谢谢LZ啊 我到处再找这个片片谢谢 期待你的下一部啊
作者: nibbler    时间: 2008-6-23 17:38

要是用卫星电视能不能接受的到韩国那边的成人节目
有人说可以接受的到台湾那边的成人节目哦
会的弟兄一定要传授下心得
作者: kindred13    时间: 2008-6-23 17:59

非常感激,纯支持。希望LZ多多做种~论坛蓬勃发展~
作者: wdnihaome    时间: 2008-6-23 18:03

看过其中的一部,女主角很靓,也很投入,看着很有感觉,可惜没有中文字幕,哪位大侠能配上字幕就更棒了
作者: linnanyu    时间: 2008-6-23 18:14

韩国的片子有其精彩点,但与小日本比起来还是不够讲究和精致,还是纯支持一下吧。
作者: linnanyu    时间: 2008-6-23 18:15

韩国的片子有其精彩点,但与小日本比起来还是不够讲究和精致,还是纯支持一下吧。
作者: cskgb    时间: 2008-6-23 18:22

韩国的片还是不错D  听说他好象是TV的现场直播哦  厉害啊
作者: 开心一百    时间: 2008-6-23 18:30

楼主这么无私的为大家了,送上红心支持你了
作者: zeizei10000    时间: 2008-6-23 18:52

哈哈 这些都是电视上的装洋算的人 现在也干起来这种事情。
不错 先盯几在说。
作者: 168188boy    时间: 2008-6-23 18:54

把av做成电视节目本身就是很强的了,里面有一两个mm很不错的,很像看最新的。
作者: jerryxxk    时间: 2008-6-23 19:47

好像是现场真人秀阿,韩国那边似乎也听开放了哦现在
作者: cake810810    时间: 2008-6-23 20:07

韩国的商业化片子感觉还是不错的,而且美女很多
最好能有中文字幕了
作者: zion2004    时间: 2008-6-23 20:11

韩国的成人电视就看过zotto和ama10,都是很真实很精彩很好看的!
作者: urow    时间: 2008-6-23 20:16

非常感谢楼主,这个我只看过几部,不全!现在不知道还有没有?
作者: bdbamm    时间: 2008-6-23 20:22

如果有中文字幕就好了。强烈要求中国实行节目分级制度。
作者: zdecheng    时间: 2008-6-23 20:23

是不是真的.韩国的?电视台?不可思议!韩国也开始学习小日本了.不知道咱中国什么时候有这电视
作者: davidchung    时间: 2008-6-23 20:27

超棒绝对都是韩国的精选,这样的片子怎么可以不支持呢!
作者: bbring    时间: 2008-6-23 20:37

KOREA的!没有看过哦.现在下来看看,感谢各位了!
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-23 20:58

事实证明,韩国女人还是没有日本MM的灵。不知道是看惯了日本人还是什么,总感觉韩国的此类片子还是略微单薄点,没有那么到位。
作者: gamefun    时间: 2008-6-23 21:05

原来看过几部这类成人电视节目,还可以,有好有坏,不过看图楼主发的这几个还都不错,红心支持!
作者: happy18    时间: 2008-6-23 21:31

高丽棒子把毛片都直接搬到电视台上了,够开放的。
作者: 月亮呵    时间: 2008-6-23 21:44

韩国棒子的片子还是比较好看的,但是就图不太清楚,感谢楼主发片啊!
作者: zzhell    时间: 2008-6-23 21:55

很少看韩国的片子啊,偶尔转换一下口味也不错
作者: derdeath    时间: 2008-6-23 21:57

疯了,韩国这么厉害?公开做爱?不错,收藏啦!感谢LZ啦!
作者: 大飘柔    时间: 2008-6-23 22:01

原俩韩国人玩起来比日本人还疯啊,吃惊了一下.还是下来看看
作者: luojb2xl    时间: 2008-6-23 22:02

喜欢清晰度在高一些的片子,总的来说,韩片还是很不错的。
作者: ttnewhome    时间: 2008-6-23 22:14

老大,这种韩国片子你都能弄到,不错!希望以后继续努力!给大家奉献更多的好片!
作者: sxmgf    时间: 2008-6-23 22:40

还是韩国的片子看起来比较真实一点~~比日本的强多了~~女优也很漂亮!
作者: tulagi1314    时间: 2008-6-23 22:44

我个人觉得韩国要比日本的好看!!
每次都想找韩国的毛片。。
作者: lj3694    时间: 2008-6-23 22:58

韩国成人电视台的我看过一部!不错!现场直播!我喜欢1
作者: gg2038    时间: 2008-6-23 23:08

韩国片很少见,真让人受不了了,我要为楼主的分享而加速。谢谢,献上红心。
作者: aprilzgz    时间: 2008-6-23 23:42

哇,最喜欢这个了,竟然还有下载的饿,兴奋的啊,哈哈。多谢楼主啊!
作者: wq070727    时间: 2008-6-23 23:50

这样的节目还是第一次看到,不能错过!
辛苦楼主了,再接再厉!
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2008-6-24 00:12

看到这贴,感觉实在惊人,感谢楼主,虽然不很清晰还是要下下来
作者: kele_king    时间: 2008-6-24 00:25

儿个妞长的不错,皮肤白.咪咪大,好想插呀
作者: caomeiqi    时间: 2008-6-24 00:32

韩国的水平跟日本差了好几个档次啊..

随便下一个 看看韩国B 长成什么样就好了 不都下了
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-24 00:38

韩国女优有种特别的气质,感觉这两年韩国的A片的人气高起来了,好事,谢谢楼主
作者: 欢乐年年    时间: 2008-6-24 00:50

用心发片的作者和好的作品都是受人尊敬和爱戴的,一知这样的观点大家是否同意,我看作者在寻找好的片源时一定是下了好大的心思,如果不是的话,又怎么能发个这么好的片子给我们,所以我们在下载片子之前,一定要先谢谢作者,你的辛勤付出,是我们的动力,我们也是你的发片动力源,谢谢。
作者: jbs6677    时间: 2008-6-24 00:50

这几部好像看过,片子相当经典,期待LZ后10部。感谢分享,红心支持你!
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-6-24 01:02

这种片子很有意思 以前看过一个没完整地 谢谢分享
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-24 01:17

呵呵,这次竟然能整出个韩国语的,佩服,很少见的东西哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2