标题: [经典] 【庆三周年】服装厂女工 [打印本页]

作者: sasha    时间: 2008-6-22 23:52     标题: 【庆三周年】服装厂女工

如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不胜感谢,你们的支持是我发帖的动力!

【影片名称】:服装厂女工
【影片大小】:658MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:04:24
【是否有码】:无码
【影片介绍】:经典剧情,美女多
【上传软件】:BitComet
【验证代码】:c526b12de41699f7a813c3c61252efc18ac1b1ec        
【有效期限】:3天
【影图预览】:有

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:服装厂女工
【影片大小】:658MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:04:24
【是否有码】:无码
【影片介绍】:经典剧情,美女多
【上传软件】:BitComet
【验证代码】:c526b12de41699f7a813c3c61252efc18ac1b1ec         
【有效期限】:3天
【影图预览】:有
[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/008c7d0f84fb1a5a4c3e446c043f2571.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/725b59c4a58dd9b8bec1be973506bea1.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/82c0abd2be0f67fcc114f0a5f8768997.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/fff04383209cadb0cbc93556f3570190.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/30f61f4b9f89baedb47981f19c827f05.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/12b1548274febd9b43914cc4ab20257f.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/60450ab493a4c957922417b9871d5280.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/8ecf539a1cffc6a632a32a07d5a05082.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/724d0f6923edcfb0b0ba9b7ec5bf9469.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/d0dfaf954d3c6c429488a3caf3e3fbd5.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/71e634988d7bb88f5a11f251b4712df5.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/f382dfc3b3e62fe6edec2ffa0c3fdccf.jpg[/img]

[img]http://images22.51.com/6000/wlong1969/c56727b95033db048ae57ffd395c7708.jpg[/img]
欢迎分流!!!你的回复是我发片的动力,我的种子我做主!!

附件: 服装厂女工.torrent (2008-6-22 23:53, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 6445
作者: yijiaotu111    时间: 2008-6-23 00:03

真乃人间极品也,我都要疯狂了,要是能享受的话就好了,搂主辛苦了,支持你。
作者: 美梦成真    时间: 2008-6-23 00:10

这个片子的题材场景还是不错的有点看头,女优也挺漂亮的,图片少了点,不多说了感谢楼主发片,辛苦 辛苦。
作者: gyx886    时间: 2008-6-23 01:11

这部片,我很早以前就下过了,总体还不错,值得收藏.兄弟快下吧.支持
作者: zaoqian    时间: 2008-6-23 01:38

幸福的服装厂男雇员,上班找美女打炮,老板还发工资,这等美事只能下了片子看了.
作者: antonia    时间: 2008-6-23 02:09

硂?????癬ㄓぃ岿瑿?肈?初春临琌ぃ岿?Τ翴?繷翅
作者: 享受今天    时间: 2008-6-23 02:10

是我喜欢的题材,但是还是感谢楼主分享!有几个片子还没看过,有几个不错,谢了
作者: 158539937    时间: 2008-6-23 02:23

这种场景的还真是第一次欣赏,谢谢楼主分享佳片,感激直至
作者: FWS-13    时间: 2008-6-23 03:34

真是人间极品!非常好的片子,这里谢谢您啦。
作者: 秃子    时间: 2008-6-23 04:00

服装厂场景还是第一次看到.如果有中国的那就赞了,中国可是服装加工基地啊.
作者: asa123555    时间: 2008-6-23 04:39     标题: 回复 2楼 的帖子

我第一次见过这么漂亮的熟女。谢谢楼主了。
作者: asaokokasa    时间: 2008-6-23 04:52     标题: 回复 10楼 的帖子

这是我最喜欢的片子了。这些熟女我好喜欢啊又漂亮。身材又好。谢谢楼主了。辛苦了。
作者: hhjhhjhhj    时间: 2008-6-23 05:20

劳逸结合才能工作好,这是西方经济腾飞的密秘。
真是会享受。我提倡。
作者: 328596888    时间: 2008-6-23 05:29

很吸引人的场景+壮观的做爱场面实在是令人佩服,多谢楼主
作者: cat689apple    时间: 2008-6-23 07:31

太疯狂了刺激有剧情的我喜欢先下了再说从图片上来看不错!
作者: nishige    时间: 2008-6-23 07:39

回复5楼和10楼的兄弟,你还真别说、
服装厂真就是草比的好地方。我家边上的女工总搞破鞋
我不幸也干了一个 还和朋友一起干来的
作者: tiger0523    时间: 2008-6-23 08:01

看图片还不错,可是我怎么下载不了,请教如何下载,多谢
作者: flyer210    时间: 2008-6-23 08:15

那个黑头发的女优是我的最爱,胸大,屁股翘,性感,感谢楼主发片
作者: dssaa    时间: 2008-6-23 09:34

特被喜欢剧中黑丝女优!眼神迷离,身材妖娆!比例完好!表演投入!
看得人是入木三分!无法释怀!
感谢分享!繁荣论坛!
作者: chjmmm    时间: 2008-6-23 09:43

以前看过,化装间的场景
很爽,经典,谢谢
作者: pulubi    时间: 2008-6-23 10:13

片子的内容还是很新的,里面有明星演员,支持
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-23 10:28

还是欧洲的PLMM玩的够疯够刺激哈..偶喜欢
非常感激分享
作者: benzh139    时间: 2008-6-23 10:35

服装厂的女工工作真是不错啊,就是不知道生产的都是什么服装啊!
作者: magicwinds    时间: 2008-6-23 10:54

因该是阿尔法法国或是BULE ONE的老片,曾经有大大发过,很经典的有情节的好片。
作者: huyifan123    时间: 2008-6-23 11:28

丝袜,美腿,我喜欢的女优,我支持楼主,顶你,下了看看
作者: blkhoo1234    时间: 2008-6-23 11:47

nice title. nice babe. hope everyone enjoyying it.
作者: kdltc123    时间: 2008-6-23 11:57

片子非常不错,内容精彩绝伦,谢谢发片,支持
作者: wumingjj    时间: 2008-6-23 12:22

法国片喜欢场景戏,一会是医院,一会是工厂,喜欢!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-23 12:24

呵呵 题材确实不错啊  头脑中马上想如果换成是中国广州那边的服装厂 那是什么概念呢 呵呵
想起都好笑.
大红心送上
作者: 丑小丫    时间: 2008-6-23 12:25

剧情很是不错,有题材。我在化纺厂工作过,女人很多,尤其是少妇很容易上手的。
作者: fengchen88    时间: 2008-6-23 12:57

没看过这样的片子,欣赏一下,肯定不错。呵呵
作者: c12543712    时间: 2008-6-23 13:12

哦。。在服装厂的故事哦。。这个应该是有剧情的吧。。看起来还不错
作者: 开心人    时间: 2008-6-23 13:31

感谢楼主把这么精彩的片子带给我们。不知道中国什么时候也有一间这样的服装厂?
太羡慕人家了。外国人真是”性“福死了!
强烈支持!
送你一颗大红心!
作者: nyt2    时间: 2008-6-23 13:55

是部老影片了呀,还是不错的了,支持了..
作者: zergchen    时间: 2008-6-23 13:56

就冲着楼主那句 经典剧情,美女多 也要下下来看看
作者: yqyqyq123    时间: 2008-6-23 14:26

我的最爱,谢谢分享这样淫荡的好妹妹,我就是喜欢看西方女人
作者: 4dkaoa    时间: 2008-6-23 14:30

看起来很不错啊,片子也不大,感谢分享了!
作者: 爱情绵绵海    时间: 2008-6-23 14:58

这是一部很久的老片了!但片内的主角确实个个惊艳!难得一见的精品啊
作者: fescomail2008    时间: 2008-6-23 14:58

看图片,应该还行吧。。。下来研究一下呢。
作者: h90226    时间: 2008-6-23 15:07

有剧情,有味道,有工作,还有工厂,就喜欢这样的,谢谢了
作者: zhangyh502    时间: 2008-6-23 15:23

真气人.我不能下载.
很棒很有特色不错
作者: kkpp    时间: 2008-6-23 15:49

老外的服装厂里的女工还真开放,单人、多人都要接招,实在佩服!红心支持!
作者: mdjlzjjffs    时间: 2008-6-23 15:55

真乃人间极品也,我都要疯狂了,要是能享受的话就好了,搂主辛苦了,支持你。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: bxd3721    时间: 2008-6-23 16:49

这个片子看过,挺火爆的。这个片子的题材场景还是不错的有点看头,女优也挺漂亮的,图片少了点,不多说了感谢楼主发片,辛苦 辛苦。
作者: lieshou08    时间: 2008-6-23 18:58

非常刺激火爆的大片,呵呵,在这厂里的工头真是艳福不浅呀,感谢上传好片!
作者: rong93120    时间: 2008-6-23 21:35

我要是服装厂老板就好了,好骚的辣妹,红心送上!感谢楼主了!
作者: DWQ123888    时间: 2008-6-23 21:57

服装厂的工资水平应该很低,服装厂女工还要搞兼职!
作者: 男飘柔    时间: 2008-6-23 22:23

是好片子.看图好有白虎,真是令人期待啊.估计很让人很兴奋
作者: yymdz    时间: 2008-6-23 22:30

记得以前有下过,删了,再下一次,觉得还不错的片子
作者: yymdz    时间: 2008-6-23 22:30

记得以前有下过,删了,再下一次,觉得还不错的片子
作者: richard6112    时间: 2008-6-23 23:45

难得的是还是带有故事情节的呢,这个可有看头了
作者: dsmzl    时间: 2008-6-23 23:54

虽然已经看过了!不过是值的收藏起来的好片子!!
作者: dsmzl    时间: 2008-6-23 23:55

虽然已经看过了!不过是值的收藏起来的好片子!!
作者: magicxu    时间: 2008-6-24 00:26

美女多多性感非常哦,如此精彩的场景真是让人兴奋哦,多谢楼主分享好片
作者: heiyunmu    时间: 2008-6-24 00:44

幸福的服装厂男职工!
我要做这家厂子的厂长!!
作者: lory1470    时间: 2008-6-24 00:46

郁闷。女人有没有在嫩点的。欧美的就没有小女生的说
这么说果然还是日本变态
作者: haotu2151    时间: 2008-6-24 06:26

及其精彩的一部精彩好片,谢谢楼主精彩奉献!!!!!!!
作者: gyl001125    时间: 2008-6-24 06:53

这部片以前就下过了,总体还不错,值得收藏.支持
作者: nononono    时间: 2008-6-24 07:36

那里有这样的厂 在这上班不要钱也愿意
支持 加油支持 加油
作者: yngqiang    时间: 2008-6-24 09:17

好开放的服装厂女工啊!什么时候我也去这里打打工呢
作者: nnd01    时间: 2008-6-24 10:54

服装厂这么爽啊....感谢LZ分享..红心支持
作者: tslcx8    时间: 2008-6-24 14:38

可惜看不到图片了,大家说好就一定不错,感谢楼主!
作者: foxyuyu01    时间: 2008-6-24 15:47

这个服装厂真是个好地方,我也要去公干公干就好了,呵呵
作者: johnoo83    时间: 2008-6-24 16:32

本人不喜欢ML时女的露出猪嘴表情
参见预览图8
作者: tulm    时间: 2008-6-24 17:17

应该是个做内衣的服装厂
怎么还有警察啊 真是太淫乱了
作者: zhang5215626    时间: 2008-6-24 17:20

O YES!好片子也!感谢楼主,收下了!望以后多发此类型片!
作者: zhoufengnn    时间: 2008-6-24 18:26

呵呵欧美人哪里都能干,支持下楼主发片~~
作者: janlea    时间: 2008-6-24 21:03

看过其中的几个片断,的确不错,让人想狠狠地干这些女人
作者: lucky25    时间: 2008-6-24 22:27

第一次看到这种在厂里拍的片子支持哦楼主希望再发新片谢谢!
作者: wx7777    时间: 2008-6-24 22:40

难得一见的好片子,以前下载过,可惜那个硬盘坏了,再下一次
作者: iqzwwu    时间: 2008-6-24 22:53

在厂里这样玩,,,,真的好爽的呀,,我改天也在厂里玩几个,
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-24 23:07

好片子啊~我也想再这样的服装厂打工啊~
羡慕啊~
谢谢楼主的无私分享~支持一下咯~
作者: nobuji    时间: 2008-6-24 23:22     标题: 回复 10楼 的帖子

,要是能享受的话就好了,这里谢谢您啦。。。
作者: 澳辉陶瓷    时间: 2008-6-24 23:57

谢谢楼主发片  经典之作  精彩之至  支持  支持
作者: dancewolf    时间: 2008-6-25 02:16

等這部很久了,以前收藏的不見勒,一直不知道這部的名字,感恩分享精神,紅心送上!
作者: wakinp    时间: 2008-6-25 08:58

超级好片子,一定得下来看看,中国什么时候能有这样的厂啊
作者: cecpi    时间: 2008-6-25 10:48     标题: 服装厂女工

这样的服装厂的男员工好性福啊,要是能到这样的服装厂做工就好啦.............
作者: andy_hero    时间: 2008-6-25 11:14

好片子,都是大明星!美女这叫一个多呀,鼓励鼓励!
作者: zz99    时间: 2008-6-25 11:59

没有看过,不错,谢谢楼主发此好片!本人喜欢角色扮演类型的,望以后能多分享一下!
作者: fuliming23    时间: 2008-6-25 17:13

此片非常不错,值得推荐,
女优是我们非常熟悉的,故事情节个人认为比较有新异
讲述的是个普通生产线员工到职业模特艰辛经历
作者: sumph    时间: 2008-6-25 19:21

不知这厂在哪里,收不收男工,我偷渡都要去这家工厂
作者: violinv    时间: 2008-6-26 14:02

我喜欢那个黑发美女的片子,长得很狐媚,身材很丰满。
真是有人。
作者: ZPBin    时间: 2008-6-26 14:25

看图片上的情节非常精彩。
真希望自己能够在这样的厂里上班。
作者: 13608656    时间: 2008-6-26 16:07

呵呵,我都没有想过有这中情景的毛片,见见识了
作者: woshishei139    时间: 2008-6-26 19:04

这是部老片子了,很早以前就看过的,觉得还不错,有剧情、有美女,是部好片。
作者: zgdalu    时间: 2008-6-26 21:18

第一个男优比较眼熟,有人告一下是法国的?还是意大利的呀?
作者: cqw778899    时间: 2008-6-26 21:33

谢谢,这样的电影十分精彩,我喜欢我支持你的发片.
作者: honglang3000    时间: 2008-6-27 15:16

听上去是很不错的名字哦,图片看上去也很好,有兴趣,谢谢!!
作者: thuang    时间: 2008-6-27 20:09

我什么时候能去那里上班啊,天天干美女,爽死了!
作者: huangge18    时间: 2008-6-27 20:28

幸福的服装厂男雇员,上班找美女打炮,老板还发工资,这等美事只能下了片子看了
作者: 3788859    时间: 2008-6-27 20:39

片子很美也很猛楼主真是有心我帮你挺!!!
作者: crazywang    时间: 2008-6-27 20:58

真是羡慕这个工厂的男雇员啊,什么时候咱也有这样的机会!
作者: 600123    时间: 2008-6-28 16:03

非常不错,应该是法国片!!!有丝袜美腿就好!!!
作者: fj3000    时间: 2008-6-28 17:43

老片子了,情节有点复杂,有点看不清楚,
楼主发贴辛苦了
作者: do_ho    时间: 2008-6-28 18:51

真是不错,女优太漂亮了,剧情也极其新颖还服装厂,头一次啊见到。
作者: wu2198    时间: 2008-6-28 21:04

I will emigrate to america as soon as I can,and then I wish to be a executive of this garment factory.
作者: yingluo    时间: 2008-6-28 21:21

剧情片我喜欢!外国人在哪都可以进行活动!
作者: walxlxaw    时间: 2008-6-29 22:58

片子很新颖啊。。还有剧情谢谢楼主了!!支持你发片
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-29 23:37

强烈要求到这家服装厂当保安,太幸福了,有的钱赚,还有女人玩。简直就是人间仙境啊。
感谢楼主发片!红心送上。 
作者: l750125    时间: 2008-6-30 10:09

呵呵,不错的题材,以前也见过,但女优好象没这美,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2