标题: [经典] 偷拍投稿片~為了獲得人氣偶像門票,不惜出買身體內射的女高中生(中文字幕) [打印本页]

作者: sfqk2000    时间: 2008-6-23 21:42     标题: 偷拍投稿片~為了獲得人氣偶像門票,不惜出買身體內射的女高中生(中文字幕)

『影片名稱』  人気アイドルバンドのチケット欲しさに身体を許す○○生たち
『影片主演』----
『影片格式』AVI,1213 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:19
『影片大小』1.12 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』a612760c7f961299c704415b383b5be4b4a52887
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』PLOD-227(発売日:2008/05/25)
『圖片預覽』
女子校生その他学生中出し 指マン
人気グループのチケット入手は困難だ!!しかし某金券ショップではあらゆる人気チケットを取り揃えて並ぶしかしそれらは超高額である!そんな大金を払えるはずもない少女が猥褻行為と引き換えに入手する。

附件: PLOD-227-AVI.torrent (2008-6-23 21:42, 47.1 KB) / 该附件被下载次数 1491
作者: johnny.dd    时间: 2008-6-23 22:05

感觉内容应该不错,就是图少叻点,红心支持
作者: dyadyav    时间: 2008-6-23 22:24

投稿影片应该是真实的吧。喜欢这种真实的偷拍。支持楼主。我下来看看。
作者: magicwinds    时间: 2008-6-23 23:01

有创意的题材,矮小委琐的男优,衬托得饰演追星族的女优身材还不错,有点卖相,收。
作者: kangkangkang    时间: 2008-6-23 23:04

不错,喜欢这样题材的片子,楼主要是还有也发上来,一定支持你。
作者: beckhayu    时间: 2008-6-23 23:19

^_^,就是爱偷窥,谢谢楼主分享哦! 题材很棒,希望内容更加精彩!!
作者: hycf88    时间: 2008-6-23 23:49

非常棒的题材呀,不顶不行,绝对好片,支持楼主!
作者: iamdreamz    时间: 2008-6-24 00:01

我决定了!我也要去日本找一份这么好康的工作!
作者: yuntian741    时间: 2008-6-24 02:38

图片少了点,希望楼主再发片时多加点图片,让狼友们多了解了解啊
作者: 孤孤星    时间: 2008-6-24 02:59

非常棒的题材呀谢谢楼主分享哦支持楼主。我下来看看
作者: disiji    时间: 2008-6-24 10:01

这个片子的女主角貌似就是那个《真实父女能不能一起做爱》的那个女主角吧?
难道她的公司给她走的就是偷拍的路线?
作者: 黑土地    时间: 2008-6-24 10:25     标题: 不错

女的很不错的,不过批片子好象不清楚啊,而且是偷拍的吗。
作者: kanye8888    时间: 2008-6-24 12:22

情节和内容像一部女优偷钱被抓,但是这部没有看过,应该是一部小成本的片子
作者: lltt    时间: 2008-6-24 14:01

喜欢的类型,谢谢发片。希望楼主再接再厉,多发好片!送个红心!
作者: 丝袜美腿    时间: 2008-6-24 17:15

内容应该很不错,而且还是偷拍的,很真实,就是片子有点大了,等压缩的版本了
作者: zxy1420    时间: 2008-6-24 17:38

片子好像还不错,只是偷拍的角度有些不是太好~~
作者: cddxgwl18    时间: 2008-6-24 17:52

内容还没看到起~~但是光看图片就晓得不错~~还是希望能多来几张图~~
作者: kaili14725    时间: 2008-6-24 18:13

学到了经验
再有举办偶像演唱会之类的时候
说什么也要去代理门票销售
作者: songbin123    时间: 2008-6-26 05:32

好片就要支持,多谢老大,收下了!
爽啊
作者: scottypepen    时间: 2008-6-26 10:52

文艺圈确实是天堂阿,连卖票的都这么舒服,羡慕死了
作者: williammacy    时间: 2008-6-26 14:33

哈哈 看来全世界的潜规则都是一样的!当明星的代价太大了吧
作者: kgezhiwang629    时间: 2008-6-27 04:21

哇~楼主你太厉害咯。都是我没看过的。谢谢你啦!
作者: laden80    时间: 2008-6-28 14:03

非常喜欢这类片子,感觉很真实,希望不要是女优演出来的,感谢楼主分享
作者: star_leo    时间: 2008-7-2 14:28

不知道为什么最近喜欢上了这种类型的片子,也许是有真实感吧 支持楼主发片
作者: sunny-suns    时间: 2008-7-2 14:42

日本的女人就是单纯,一张票票就搞到手了!不过,题材也是真够另类!支持楼主再接再厉!
作者: bjasd    时间: 2008-7-2 15:05

谢谢楼主分享,支持楼主。下来看看!!了解了解
作者: neccian1    时间: 2008-7-4 06:28

据说香港的草蜢女歌迷这样
来搞票被揭发出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2