标题: [经典] (ALEDDIN)我有個最棒的嫂嫂~供我吃住還讓我發洩(中文字幕) [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-6-25 17:20     标题: (ALEDDIN)我有個最棒的嫂嫂~供我吃住還讓我發洩(中文字幕)

『影片名稱』 (ALEDDIN)最高の兄嫁 瀬戸ゆうき
『影片主演』瀬戸ゆうき
『影片格式』AVI,1358 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:11:45
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』bb957771a1056cc2ea69753fa4a510ee037319dc
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPRD-165(発売日:2008/04/03)
『圖片預覽』
熟女 人妻 単体作品 騎乗位 デジモ
僕は東京の大学を受験する為に、兄夫婦の家に居候する事になりました。義姉のゆうきさんはとても優しくして、そしてとても綺麗です。一番身近な他人兄嫁に思いを馳せるALEDDIN渾身の作品「最高の兄嫁」。義姉には「瀬戸ゆうき」を迎え、憧れの兄嫁を好艶して頂きました。義姉を熱く見つめる弟目線でお届けしつつ、抑えきれない悶々男子の妄想満載で作り上げました。兄嫁って本当良い物ですね!

附件: 1.torrent (2008-6-25 17:20, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 1266
作者: wdbbljc    时间: 2008-6-25 17:27

好片就要支持,多谢老大,收下了!
爽啊,我找这个模特身材的MM很久了,感谢楼主了
作者: ywy5110    时间: 2008-6-25 19:22

片子非常不错啊,我也想有个这样的嫂子~~
作者: bigrobyn    时间: 2008-6-25 19:41

同楼上的感想!可惜现实生活中是没有这种事情的
作者: bobo1008    时间: 2008-6-25 20:01

怎么老觉得女优长得象翔田千里,谢谢楼主喽
作者: www777    时间: 2008-6-25 20:01

剧情很不错的片子,是我喜欢的类型,感谢楼主无私地奉献!
作者: awan13    时间: 2008-6-25 20:04

那么好的东西,就是有点大呢,女优很是不错的
作者: jasm8496    时间: 2008-6-25 20:09

精彩的乱伦片`
还有中文字幕`真是太棒了`
值得下载`谢谢楼主
作者: jjp007    时间: 2008-6-25 20:17     标题: 我也想

这要是我嫂子该多好啊!是不是翔田千里她妹妹,长得够向的
作者: sisiwu123    时间: 2008-6-25 21:12

肥水不流外人田,这样的情节的片子,看着就是不错的啊,
作者: gloo518    时间: 2008-6-25 21:23

这个嫂子真的是好漂亮啊,我也想有一个啊.
作者: banang37928    时间: 2008-6-25 21:26

熟女片。我得最爱啊。绝对不能放过。感谢楼主的奉献。支持你
作者: 黑土地    时间: 2008-6-25 22:04

小子真性福啊,有个漂亮的嫂子,供吃,供住还供操,真爽。
作者: andy1984    时间: 2008-6-25 22:24

太喜欢熟女片了啊,一点都不做作,干起来肯定很爽啊,经验又丰富啊,这个熟女看起来真是不错啊,很淫荡的感觉啊
作者: 154978    时间: 2008-6-25 22:30

看起来还满有意思的说`有字幕看剧情才有感觉的说`感谢LZ的分享拉`
作者: steven15    时间: 2008-6-25 23:09

AV情节就是让大家享受日常生活中不可尝试的禁忌啊 缓解社会工作带来的压力
作者: 号被盗了    时间: 2008-6-25 23:36

想下来的,可惜好大,不知道要下到什么时候去?
作者: richard6112    时间: 2008-6-26 00:06

熟妇就是懂得诱惑啊,不停的用语言和身体挑逗你
作者: junjinshow    时间: 2008-6-26 01:28

喜欢熟女太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: songbin123    时间: 2008-6-26 05:22

长的是真不错,好想跟她那个啊,谢谢楼主.....
作者: ycluwin    时间: 2008-6-26 08:20

我要有这样一个嫂子就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: supericefox    时间: 2008-6-26 10:04

是我喜欢的片子,还是有字幕的,女优也很漂亮,谢谢
作者: sezhong    时间: 2008-6-26 10:20

太好了 好眼福呀
翘翘的了真的是个好片
作者: tufei666    时间: 2008-6-26 13:27

偶的神啊,熟女长得有点像林志玲啊,谢谢发片,可惜格式太大了!
作者: kgezhiwang629    时间: 2008-6-27 04:15

哇~楼主你太厉害咯。都是我没看过的。谢谢你啦!
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 18:11

哇.哇..这姑娘也太经典了. 以前我还觉得漂亮姑娘拍这个可惜,现在觉得不拍才可惜。.不拍怎么能让别人看到她那么美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2