标题: [庆三周年]ToraToraPlatinumVol.24 大沢佑香黑丝袜捆绑之你爽我也爽(收藏必备)[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-25 18:11     标题: [庆三周年]ToraToraPlatinumVol.24 大沢佑香黑丝袜捆绑之你爽我也爽(收藏必备)[自压]

大沢佑香的经典大片!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tora Tora Platinum Vol.24 大沢佑香黑丝袜捆绑之你爽我也爽
文件格式:RMVB
文件大小:669MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:大沢佑香
影片時间: 01:32:35
种子制作:2008.06.25
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:5b7d1ccaeb26344c1125b12163ded62862c49adc     
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

[fly]欢迎转帖分流![/fly]

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tokyo Hot 菊池奈津美 超清醇MM体内注射22连发

Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

美少女葉月優之最爱性爱

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

图片附件: 123.jpg (2008-6-25 18:11, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 386

图片附件: 234.jpg (2008-6-25 18:11, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 466

附件: TRP-024.torrent (2008-6-25 18:11, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 6343
作者: tangfeicas    时间: 2008-6-25 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看过了,但是大沢佑香还是很赞。感谢分享!
可以考虑收藏一个
作者: caoyuan13    时间: 2008-6-25 18:36

越看这个女优越喜欢,她的作品好象还不少,以前都是看到有玛的,现在终于有无码的啦
作者: hgshdbz    时间: 2008-6-25 18:36

看图片感觉不错  下来看看 支持楼主继续发片.
作者: cuit3016    时间: 2008-6-25 18:51

以前她是图片女优啊!
我就喜欢看她的图,现在也出片子了啊!爽!
作者: yangyanhao    时间: 2008-6-25 19:09

大沢佑香的确是不错的女优,可以说是极品了。
作者: topwy    时间: 2008-6-25 19:22

很喜欢他得片子。个人感觉还是倾向痴女系。
作者: wswch    时间: 2008-6-25 19:30

大沢佑香的确是不错的女优,可以说是极品了。非常感谢楼主!
作者: sqhj-88    时间: 2008-6-25 19:32

片子以前看过,这个女优演技不错,很喜欢!
作者: allen2sky    时间: 2008-6-25 19:33

终于有自己喜欢的女优了,收藏她的许多片子。辛苦楼主了,很久没看到她的片子了。。
作者: ycw585    时间: 2008-6-25 19:33

好漂亮可爱的小女生,非常精彩的片子,谢谢楼主奉献!
作者: wh200301    时间: 2008-6-25 19:42

以前都是看到有玛的,现在终于有无码的啦
xiexiele
作者: yyslee    时间: 2008-6-25 20:01

渔网黑丝,够晒诱惑,吸引S人了,有点流鼻血的感觉

作者: liaoyangui    时间: 2008-6-25 20:04

不错,谢谢楼主发片。支持!!!!希望继续努力!!!
作者: seraph13    时间: 2008-6-25 20:06

脸型不太好看
身材好像还可以
下来看看再说
作者: lichpanda    时间: 2008-6-25 20:10

大沢佑香 我第一次看她的片就知道她肯定会红起来的啦
作者: 张琼    时间: 2008-6-25 20:13

大尺同学学术有专攻不错继续支持但缺少新意希望以后有所创新
作者: 小小风    时间: 2008-6-25 20:15

这么可爱的小鲍鱼不应该用套套的, 可惜呀!
作者: le1212    时间: 2008-6-25 20:23

大沢佑香长的不错,是我继松岛枫之后最爱的女优了,家里有很多她的片子
作者: bruce490    时间: 2008-6-25 20:32

已经看过了,刚开始还比较喜欢她,看了两个就觉得一般,胸太小
作者: 114556910    时间: 2008-6-25 20:35

好久没有来逛了,第一次看到是楼主的帖子,感觉不错,长的蛮漂亮嘀
作者: vvbbnn    时间: 2008-6-25 20:35

很有名字的女优,当然要多多看看了,支持楼主无私奉献,有时间会好好欣赏的
作者: dfl168    时间: 2008-6-25 20:38

不错嘛,进来看的第一部片子就这么清晰,看来一定要收藏了。
作者: huixf    时间: 2008-6-25 20:43

女优很不错哦,值得收藏啊,希望楼主多发好片子啊!
作者: 2756    时间: 2008-6-25 20:45

看图片感觉不错  以前都是看到有玛的,现在终于有无码的啦
作者: jiker999    时间: 2008-6-25 20:45

大沢佑香86Ede 胸部真是迷人,再加上又是丝袜捆绑,好片子的元素都有了啊不错啊
作者: liqimeng    时间: 2008-6-25 20:55

童颜巨乳阿,大泽MM怎麽看都超级可爱,收藏了,谢
作者: rrtv202    时间: 2008-6-25 20:57

大沢佑香白白嫩嫩的一个大美女,令人砰然心动顿生爱怜
作者: 肚兜    时间: 2008-6-25 21:06

大沢佑香黑丝袜捆绑之你爽我也爽,有看多的吗?
好看吗
作者: sxwr31    时间: 2008-6-25 21:22

大沢佑香的片挺好,特别是东热的那两部,啧啧,很有感觉
作者: 飞狐四九    时间: 2008-6-25 21:27

越看这个女优越喜欢,她的作品好象还不少,非常感谢楼主!
作者: lands    时间: 2008-6-25 21:37

捆绑系啊.我的最爱.看着就是爽.多谢了啦,收下咯
作者: zty891001    时间: 2008-6-25 21:44

貌似在哪里看过 不过还是支持下 这么多AV能找到重复的也不简单
作者: gg156    时间: 2008-6-25 21:48

小日本看到她们就想搞,感觉不搞他们就不爽
作者: xhkkkk    时间: 2008-6-25 21:55

新片啊。。以前看过很多这名女优的片子。。很不错。。感谢楼主共享!
作者: q1qq1q    时间: 2008-6-25 22:05

超赞的一个AV女优,人漂亮,演技好,有一部连涩几十次的片,忘了叫什么来着.
作者: wandou    时间: 2008-6-25 22:07

顶 支持楼主 多发好片  辛苦了,继续努力--。。。。。。。。。。。。。。
作者: huang850714    时间: 2008-6-25 22:13

呵呵小弟有大迟姐姐的多部片子撒
  大迟姐姐的面容娇艳 身材劲爆撒! 
 太想与她做爱了撒
    肯定让我终身难忘哦!
作者: 77277    时间: 2008-6-25 22:18

大沢佑香的确是不错的女优,可以说是极品了。非常感谢楼主
作者: lvcao8866vip    时间: 2008-6-25 22:31

我一看见她我就喜欢上她了 她很白奶子好美啊 !
作者: kknmc_7    时间: 2008-6-25 22:42

楼主好人啊,发了这么好的片子,MM好漂亮了啦!!
作者: 神枪无敌    时间: 2008-6-25 22:42

正在下兄弟的另一个片子,下完来下这个,谢谢~
作者: 你想想殡仪馆    时间: 2008-6-25 22:43

是几部好片!!     值得收藏!辛苦楼主了!!!
作者: 妖道    时间: 2008-6-25 22:52

好白好大的MIMI,如果可以枕着来睡就爽了。
作者: xinteng    时间: 2008-6-25 23:01

既然是大迟的片子就啥都不说了,一定是好片 大迟还是很会吹的女优再加上她淫荡的叫声 一定是极品
作者: yinep    时间: 2008-6-25 23:01

大沢佑香很符合我的标准,但是好像她的脸上有一块类似胎记的东西,不仔细看是看不出来的
作者: sorry2005    时间: 2008-6-25 23:02

香姐的脸好像显得瘦了,是不是劳累过度呢,我收获过她的许多片子
作者: 花十二少    时间: 2008-6-25 23:10

很早就看过了~不过还是要支持楼主费心收集。谢谢,红心送上
作者: iloves    时间: 2008-6-25 23:13

很喜欢的女优,终于可以下载到硬盘里面收藏了,谢!
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-25 23:22

两个字,非常正点! 脸型良好,绿色咏装,太漂亮了!
作者: zyj001    时间: 2008-6-25 23:27

楼主辛苦了,支持一下
漂亮MM,喜欢,感谢楼主
作者: 牛郎    时间: 2008-6-25 23:39

MM很漂亮,黑丝袜 正点 不下对不起楼主
作者: 119134462    时间: 2008-6-25 23:47

这部片子发过好多遍了吧,怎么一直有人在发呢?
作者: riksquall    时间: 2008-6-25 23:54

女优mm长得很漂亮身材也很正点 感谢楼主分享
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-26 00:01

女的皮肤真是不错啊,谢谢楼主的分享了,支持。
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-26 00:01

女的身材和皮肤都不错,谢谢楼主的分享了。
作者: nc7627    时间: 2008-6-26 00:16

这个女优很漂亮,可以说是极品,谢谢楼主分享!
作者: sonynakata    时间: 2008-6-26 00:29

喜欢的女优,还没看过她的无码片,都只下过有码的,谢谢楼主了,下这个看看
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-26 00:30

看图感觉不错呀  妹妹样子还长的挺不错的  辛苦楼主发好片了
作者: rorn9527    时间: 2008-6-26 00:34

感谢楼主推荐  这个女的嘴唇很性感  奶子ok  还算有气质 长得像杨千桦
作者: 那个叫大猫的人    时间: 2008-6-26 00:55

正在下载了,对这类型的片都是充满了希望,感觉感谢楼主!
作者: wumingjj    时间: 2008-6-26 01:16

此片一定要收藏的,漂亮女优加上优良演技,片子一定好看!
作者: ming247793467    时间: 2008-6-26 01:17

这个女优的,我很喜欢,她的片子我一般都下,谢谢楼主了,希望以后多多更新这个女优的
作者: 堕落天使22    时间: 2008-6-26 01:22

最爱的佑香 最近没推出新的AV 只能重温老片了
作者: 归海衣刀    时间: 2008-6-26 01:27

很喜欢她的骗子 收集了很多 谢谢楼主 以后多发好片
作者: lion0422    时间: 2008-6-26 01:28

风骚女优~ 收藏了,楼主辛苦,非常喜欢这P!
作者: 享受今天    时间: 2008-6-26 01:39

下载了,非常感谢了。还有其他的有码改无码的片子吗?
作者: w830403001    时间: 2008-6-26 02:09

绝对是不错得女优,现在女优得素质不如以前了啊,友些还整有码的,支持搂主,请继续努力
作者: 859612    时间: 2008-6-26 02:28     标题: 好东西 谢谢楼主的奉献

好东西  谢谢楼主的奉献 希望楼主有更多的好东西和大家分享
作者: rongrong0083110    时间: 2008-6-26 02:57

她的片子永远是经典的,谢谢发片。支持楼主
作者: otherbbs    时间: 2008-6-26 03:14

这个片子不错,喜欢,多谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: pauler007    时间: 2008-6-26 03:22

魔鬼的身材,天使的表情,清纯的面容,淫荡的动作,太有挑逗性和吸引力了。
作者: wine00    时间: 2008-6-26 04:06

佑得的片子看上去很经典,又下又支持楼主发片.
作者: cmon    时间: 2008-6-26 04:24

Thank you for your good movies
作者: zhai703311    时间: 2008-6-26 06:21

谢谢!干净!!好片子好片子谢谢!干净!!好片子好片子谢谢!干净!!好片子好片子
作者: bk1717    时间: 2008-6-26 06:33

找她的片子好久了.终于看见了.看样子清晰度也不错呐
作者: z111x222c    时间: 2008-6-26 06:39

谢谢分享,我最喜欢的av之一,看起就爽。
作者: magict527    时间: 2008-6-26 07:30

好看的女人,看的口水流了,楼主辛苦了~十分感谢你~她的片子我的好像都是有码的~
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-26 07:53

女女是好女女,不过这个片子倒不觉得有多么的好,感谢分享了
作者: WANG770    时间: 2008-6-26 07:57

男优长的不怎帅,可惜这漂亮的女优!真可惜!
作者: b2816866    时间: 2008-6-26 08:04

辛苦了  希望能看到新的好东东,非常感谢楼主!
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-26 08:17

这个女优的片子看过一些,质量普遍还行,感谢楼主分享了,红心送上
作者: 青春痘    时间: 2008-6-26 08:18

大沢佑香清纯的表面暗藏着淫荡,她拍sm片子也没什么奇怪。
作者: zty891001    时间: 2008-6-26 08:29

看图片不错 不知道具体片子怎么样 现下了再说
作者: huazhonghuazhon    时间: 2008-6-26 08:38

果然是美女,不错不错,钢协楼主分享好片。
作者: fussyman    时间: 2008-6-26 08:44

图片感觉不错,以前看过的。
感谢楼主啦。
作者: ZPBin    时间: 2008-6-26 08:47

这个女人的眼神太诱人了!
真的很像立即干她一下。
谢谢楼主分享。
作者: psyche    时间: 2008-6-26 08:57

看起来真的很爽哦,虽然看过一次了 ,但是还是那么的爽
作者: 六月最好    时间: 2008-6-26 09:04

这个妹妹看上去很乖巧可爱,看过她的片子后会感觉风骚无比,这真是和面容矛盾啊
作者: liuchao123    时间: 2008-6-26 09:05

虽然看过了,但是大沢佑香还是很赞。感谢分享
作者: falabijia    时间: 2008-6-26 09:20

看上去很水嫩的美女,还有非常性感的网袜感谢楼主无私奉献!
作者: swf_25    时间: 2008-6-26 09:26

嘿嘿,大沢佑香长的还算可以啊,这部片子里面还加上丝袜,嘿嘿,很诱人啊
作者: z1t2    时间: 2008-6-26 09:46

这么漂亮的妹妹的片子是一定要下来看看的,长得不错.
作者: 8675982    时间: 2008-6-26 10:05     标题: 我比较喜欢她

英文名:Yuka Osawa
生年月日: 1986年01月25日
出身地: 东京
血型: O型
身高: 153CM
三围: B87(D) W58 H86
罩杯: D
兴趣: 油画、素描、手绘、读书
大泽佑香(1986年1月25日),是一名出身於日本茨城县的新进AV女优。她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属於童颜系列的女演员。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等。
红心送上

作者: aqua1314    时间: 2008-6-26 10:13

片子以前看过,这个女优演技不错,很喜欢!
作者: zzhhbb    时间: 2008-6-26 10:21

大沢佑香的确是一个非常不错的女优,越看越爱看,值得收藏,老大辛苦。
作者: seagull.911    时间: 2008-6-26 10:39

支持楼主的无私奉献,下来先睹为快,呵呵.
作者: hong001    时间: 2008-6-26 10:40

看图片感觉不错  支持楼主继续发片.
这女的身材不错啊
作者: wswch    时间: 2008-6-26 10:48

大沢佑香的确是不错的女优,可以说是极品了。非常感谢楼主!
作者: wswch    时间: 2008-6-26 10:51

终于有自己喜欢的女优了,收藏她的许多片子。辛苦楼主了,很久没看到她的片子了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2