标题: [新片] INFLAGRANTI超強德語新片~瘋狂的酒吧性交表演 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-25 18:33     标题: INFLAGRANTI超強德語新片~瘋狂的酒吧性交表演

[影片名稱] :  INFLAGRANTI超強德語新片~Popp Oder Hopp 24 Das Party Sex Spiel(瘋狂的酒吧性交表演)
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :   ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:55

[影片類型] :  
超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 熟女, 性交, 口交, 肛交, 群交, 二穴同插, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.06.21
[作種日期] :  2008.06.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  c94c8c9a39f11a341aa05cb09809bafc0cd7810e           

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=497739

http://www6.mimima.com/link.php?ref=Uxfy1OlMt9

http://www.jandown.com/link.php?ref=d4ogkoD1Ed

附件: FLY999@Popp Oder Hopp 24 Das Party Sex Spiel.torrent (2008-6-25 18:33, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 1554
作者: xwzxwz02    时间: 2008-6-25 19:32

楼主你的鸡巴看来是很好用地 哈哈哈哈 哈哈哈
作者: sangaoba    时间: 2008-6-25 19:57

有情节的片子 就是图象不太清楚 支持一下 !
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-25 20:26

不错的片子,老外很会玩,很开放,很过瘾的片子,红心支持一下!
作者: zhangliang168    时间: 2008-6-25 21:53

好片子。老外就是开放啊。什么时候咱们也有这样的酒吧啊?
作者: jhonann    时间: 2008-6-25 22:44

熟女真够风骚,我喜欢,性感、肉感都是我喜欢的谢谢楼主
作者: yangang    时间: 2008-6-25 22:57

超强!每一天的关注和期待,每一天都能有惊喜和收获.感激楼主!
作者: hk168    时间: 2008-6-25 23:59

好一个令人向往的、疯狂的派对啊,国内就是没有
作者: twp88    时间: 2008-6-26 01:09

男人的JB很是大,不知道女人的屁眼是否受得了。
作者: 651053440    时间: 2008-6-26 01:23

传说中的极乐世界啊,女的全都光屁股!哈哈
作者: 美梦成真    时间: 2008-6-26 10:56

这样的片,场面壮观,内容丰富,娱乐欣赏,还算不错,谢谢分享。
作者: kenforum    时间: 2008-6-26 13:45

是不是真的酒吧啊?外国的酒吧那么开放,真实厉害
作者: ZPBin    时间: 2008-6-26 14:18

本狼最喜欢群交片,而且这个还有情节,非常好。
谢谢楼主分享好片。
作者: geda5260    时间: 2008-6-26 15:13

德国的片子拍得还是不错的,不过片中的女优很一般。
作者: new-pop    时间: 2008-6-26 15:17

换种类型的看看也不错,看图效果应该不错,收藏了!
作者: twtit    时间: 2008-6-26 17:58

这是在酒吧里呀,人真多,老外就是会玩呀呵
作者: zgdalu    时间: 2008-6-26 21:21

我敢预言,这种类型的片子是将来的发展方向.大家应该都喜欢的
作者: hh1130    时间: 2008-6-26 23:57

德国的片子确实不错  画面都很火暴  很吸引眼球  不错  支持了
作者: hyst0    时间: 2008-6-27 04:15

看了楼主的才知道,非常漂亮的女优,感谢楼主
作者: yazk    时间: 2008-6-27 09:00

真的是没有想到啊,外国也学起来日本了.这种有创意的片子就是好,看着不乏味
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-27 11:44

欧洲片里德国产的算另类最多玩的也最疯的咯
非常感激分享
作者: hbstzwd    时间: 2008-6-27 14:43

没想到德国佬也给骚的,但长得实在不怎么样,不如法国、意大利的有看头。
作者: chiu43    时间: 2008-6-28 21:11

经典的好片  女演員各各都好漂亮  謝謝版主分享
作者: 开心人    时间: 2008-6-29 12:20

多好大片呀,一定要支持!本人强烈支持!红心送上。
作者: yeuquanjia    时间: 2008-6-29 18:09

我看过一部迪高里的,非常棒,酒吧里的还没看过,看图片还不错,外国人真的太开放了。
作者: slm8866    时间: 2008-6-29 21:03

老外就是开放,人高马大、 jj也大、  BB也大、国人就是比不了。老大辛苦了。
作者: jianzi911    时间: 2008-6-29 21:09

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: lovemini14    时间: 2008-6-30 12:30

换个口味也不错啊,很精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: lc03106225    时间: 2008-7-1 08:13

好片子。老外就是开放啊。什么时候咱们也有这样的酒吧啊?
作者: khnyx    时间: 2008-7-2 18:08

这是哪里的酒吧,女的够骚的,老外都很有钱的吧。
作者: bigtiger1234    时间: 2008-7-3 15:12

德国比美国还要开放,都进行性公开表演了,真是佩服。
作者: lzhe22    时间: 2008-7-3 22:52

图片可能是我的网速卡,有点卡图了,不过我喜欢群交片!HOHO~兄弟谢谢!
作者: zq99985    时间: 2008-7-4 11:15

太淫乱了,场面混乱,呵呵,不是很喜欢路过,不下了
作者: frankjoker    时间: 2008-7-7 13:06

德国的片子就是猛,要是我们也有这样的酒巴就好了!!
作者: 快乐虫草    时间: 2008-7-7 13:38

很看不起一楼的兄弟,楼主费了那么大的劲,才将影片传了上来,但是一楼的兄弟却不知道尊重别人的劳动成果,令有贡献的兄弟们寒心,如果没有这些弟兄不遗余力的贡献,我们那儿有这么多的影片来看,希望我们其他兄弟能够尊重别人,其实尊重别人,也就是尊重自己。支持楼主。
作者: cndgs007    时间: 2008-7-7 14:58

这种片子的风格喜欢,谢谢楼主了,喜欢那种有情节的
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:47

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2