标题: [经典] Virtual Acky ! 2 ヴァーチャル主觀で吉澤明步をまたまた獨佔! 吉澤明步 [打印本页]

作者: nory001    时间: 2008-6-25 19:16     标题: Virtual Acky ! 2 ヴァーチャル主觀で吉澤明步をまたまた獨佔! 吉澤明步

发帖不易,请红心支持!!!

[影片名稱]︰       Virtual Acky ! 2 ヴァーチャル主觀で吉澤明步をまたまた獨佔! 吉澤明步
[製        作]︰       MAXING
[出演女優]︰       吉澤明步
[上架日期]︰      2008年06月16日
[影片大小]︰       512MB
[影片格式]︰      RMVB
[影片時間]︰       155分
[評        價]︰  
[影片精度]︰      清晰
[是否有碼]︰      有碼
[內容類別]︰      知名女優
[內容介紹]︰     參見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰     2天
[驗證號碼]︰    1cca7cda2bd9f698357e569eeaa70a37a516d3af
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: (MAXING)Virtual Acky ! 2 吉澤明歩[最新影片].torrent (2008-6-25 19:16, 27.09 KB) / 该附件被下载次数 8183
作者: bhdy    时间: 2008-6-25 19:26

兄弟 谢谢你 好帖 我就喜欢这个女优 支持
作者: YOYO241    时间: 2008-6-25 20:25

吉澤明步这个女优确实漂亮,演的也特别好难怪是日本第一女优!
多谢楼主,红心送上
作者: YOYO241    时间: 2008-6-25 20:26

多谢楼主,红心送上
作者: YOYO241    时间: 2008-6-25 20:28

多谢楼主,红心送上
作者: zab    时间: 2008-6-25 20:35

我也是就喜欢她,而且这次又是小文件,支持!~下了!
作者: 一棒锤    时间: 2008-6-25 21:40

吉泽真不错,越看越喜欢,如果有一天能有个什么无码流出那就太好了
作者: steven15    时间: 2008-6-25 23:01

听说她现在是排名第一的日本女优吗?真不错的BODY+脸孔啊!
作者: ruixue001    时间: 2008-6-25 23:45

哈哈,一直就很喜欢她的片子,这个感觉也不错,多谢作者的分享了
作者: mlove    时间: 2008-6-26 11:52

吉泽明步真是个尤物啊
奶子浑圆,臀部丰满,脸蛋可爱,笑容可掬,男人之幸也
作者: shengfa99    时间: 2008-6-26 11:56

大美女吉泽明步的片子啊,而且还是经过压缩的,不支持怎么能行
作者: zhuminking    时间: 2008-6-26 20:29

这个女的长的很有味道啊,支持楼主发这样的好片啊
作者: leizi_83    时间: 2008-6-26 22:05

吉泽明步小格式我的最爱,太棒了,感谢楼主
作者: jyrush731    时间: 2008-6-27 06:03

自从看过《犯された女教師 吉沢明歩》之后,彻底被她征服,明歩必须下!她是我见过AV演出最近完美的女优了。
红心送上大大!
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 18:00

在车厢做爱一直是梦想,害怕又充满激情。女优腿真长啊。谢谢楼主。
作者: nofire123    时间: 2008-6-27 21:17

性感 漂亮 不错的妹妹
很有气质
支持你
也很有名气
美女啊
感谢楼主送上精品
作者: jiangren    时间: 2008-6-29 15:16

她出的片子部部我都有收藏。简直是极品。看着她就有性趣啊。
作者: hitler18    时间: 2008-6-30 23:24

明步好美啊,拍A片给广大淫民看这是我们的福气,红心送上
作者: chensijie538    时间: 2008-7-4 05:09

是明步的新片吗??
那可要饱饱眼福了....
作者: chensijie538    时间: 2008-7-4 05:11

不过画面效果不怎么好哈....
有点失望咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2