标题: [经典] 極惡完全肛門破壞主義 Saki Ogasawara 小笠原咲[RMVB/866M][无码] [打印本页]

作者: 64165778    时间: 2008-6-25 21:18     标题: 極惡完全肛門破壞主義 Saki Ogasawara 小笠原咲[RMVB/866M][无码]

極惡完全肛門破壞主義 Saki Ogasawara 小笠原咲[RMVB/866M][无码]
【影片名称】:極惡完全肛門破壞主義 Saki Ogasawara 小笠原咲
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:02:00:46
【影片大小】:866M
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMPLAYER暴风影音
【有效时间】:3天
【种子特征】:733cdd664e3e8232f7d7d771713c67904f3f4c98
【图片预览】:有

附件: 1sA50ma83B.torrent (2008-6-25 21:18, 71.3 KB) / 该附件被下载次数 881
作者: haizishi    时间: 2008-6-25 21:46

难道我是第一个吗?这么好的片子,喜欢这个风格的,女的够骚!
作者: mysm    时间: 2008-6-25 22:06

这片子肛交很精彩, 女优也算可以, 就是叫声太难听了...
作者: vinc.sus    时间: 2008-6-25 22:46

喜欢这类型的女优, 虽然长的不怎么样, 就是让人很有欲望.
作者: 木叶青青    时间: 2008-6-26 00:45

就是喜欢肛交这类型的片子 , 女优还算可以啦, ,  谢谢了
作者: wenqing0317    时间: 2008-6-26 01:06

支持3楼的说法 日本片中的女优怎么叫声都是那么难听呢,肛交的片子就更不用说了,看了没有舒服感觉,就像活受罪似的!
作者: danielhuang    时间: 2008-6-26 02:06

十分谢谢楼主分享了,马上下载去,红心送上
作者: zhai703311    时间: 2008-6-26 06:42

这片子肛交很精彩, 女优也算可以, 就是叫声太难听了...
作者: sunjj1    时间: 2008-6-26 10:06

太精彩了这个妹妹以前拍过感觉不错的肛交片,这次更好。
作者: 67452528    时间: 2008-6-26 12:44

这个MM长的很不错   她还有一部cowgirl也有收藏  很喜欢    支持楼主一下
作者: slayerrain    时间: 2008-6-26 20:03

日本anal的片子看多了,其实也是一样,玩不出别的了,有哪个老兄记得武藤兰被GANG爆过么?突然怀念兰兰敬业的演出了
作者: DDMDDM321    时间: 2008-6-27 02:51

美女妹妹的肛门就这样被鸡巴干开啦,过瘾啊
作者: xxyudi    时间: 2008-6-27 15:34

真是很诱人啊,很享受的样子一看图片就知道是个超好的片子,这女的太漂亮了!
作者: minamin600    时间: 2008-6-27 15:56

喜欢肛交这类型的片子,好漂亮的女人,看着就想侵犯她,还是双穴齐开。
作者: yaotmc    时间: 2008-6-27 16:26

很精彩的片子,我以前看过,所以就不下了,谢谢LZ
作者: yangtao1985    时间: 2008-6-27 18:04

奥斯达 阿斯大师大师大事大   阿斯大声的奥斯达奥斯达奥斯达按上奥斯达奥斯达奥斯达
作者: xcfx1982    时间: 2008-7-3 17:15

又有好片看了谢谢楼主啊希望你以后更加多的发片给我们广大色友看
作者: amesolitary    时间: 2008-7-3 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太强悍了,破坏者,太牛叉了
那个女的后半生怎么过啊
作者: 411045631    时间: 2008-7-11 11:43

肛交是不是很爽呀,为什么现在这么流行着的闹?BB都不透了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2