标题: [经典] 体内射精新婚娇妻,丈夫犯错妻子意外享用2根肉棒2度蜜月(中文字幕) [打印本页]

作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-6-25 21:40     标题: 体内射精新婚娇妻,丈夫犯错妻子意外享用2根肉棒2度蜜月(中文字幕)

体内射精新婚娇妻,丈夫犯错妻子意外享用2根肉棒2度蜜月(中文字幕)
『影片名称』  (ANIMALIJO)中出しされた若妻 ~夫の罪を偿うために身を呈した二重新婚生活~ 伊藤美里
『影片主演』伊藤美里
『影片格式』rmvb
『影片时间』2:01:04
『影片大小』426M
『是否有码』有码
『商品编号』ANMD-010(発売日:2008/06/01)
『代码』82173788bf4f6c9e23aaa6b512aa01c535ae8be5
熟女 花嫁、若妻 中出し 3P、4P
将来有望なエリートサラリーマンと结婚し、何不自由のない生活を送る新妻?美里。そんな美里の元にある男が寻ねて来る。男は「自分の娘が贵女の旦那に痴汉された」と美里を胁迫する。示谈金だけで饱き足らず、美人で若さに満ちた美里の体をハイエナのように贪り狂い、吸い尽くす男であった…。

http://www.jandown.com/link.php?ref=hN73Sumaim

附件: ANMD-010.torrent (2008-6-25 21:40, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 1253
作者: gloo518    时间: 2008-6-25 22:05

这个女人是不老不小啊,搞起来肯定也是蛮不错的.
作者: sailand    时间: 2008-6-25 22:37

谢谢楼主了,主角看起来比较有韵味,很遗憾有吗
作者: lichxp    时间: 2008-6-25 22:37

老女人经验丰富有味道啊,不知道是搞几个洞,下载下来看看
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-25 23:44

熟女老是老了点,不过看上去还蛮有气质的。下来看看再说!
作者: xy2b    时间: 2008-6-25 23:51

都那么老了还能是新婚娇妻吗?太熟女了吧~呵呵
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-26 00:03

这个女人虽然有点老了但是老的很有味道我就喜欢这种女人支持!
作者: 木叶青青    时间: 2008-6-26 00:13

不像是刚结婚的啊  好像是熟女啊  不过也收下了  谢谢
作者: 888pcf    时间: 2008-6-26 00:21

喜欢若妻的片子,很淫荡,而且剧情更是刺激,收下。
作者: 777999    时间: 2008-6-26 00:47

很有味道的熟女啊,还有中文不错,多谢楼主
作者: hdhwoody    时间: 2008-6-26 01:07

一看就是功夫高的那种类型
几时可以会一个
作者: sdhm111    时间: 2008-6-26 01:36

新婚娇妻?怎么感觉都更年期妇女了,早被人上烂了
作者: sls198311    时间: 2008-6-26 02:40

熟女系列我喜欢 而且还是黑丝 女的很诱人啊 谢谢楼主的分享
作者: longxuan    时间: 2008-6-26 05:17

好熟的女人,熟透了,不是很喜欢这种风格,纯支持一下楼主
作者: xiesun    时间: 2008-6-26 10:22

女的年纪这么大,要是刚结婚那也不知道是第几次了,是3婚吧?
作者: nifadola    时间: 2008-6-26 10:22

6月的动作真快 昨天刚看有人发这个片子 今天就出压缩版了 真是小硬盘福音啊  前几天又部熟女丢内内的片子 现在找不到了 不知道6月的大大能否在发一边
作者: 黑土地    时间: 2008-6-26 13:39

熟女就是有味道,阴道是轻车熟路的,肛交也很正常,太爽了。
作者: loveyuan905    时间: 2008-6-26 18:36

老女人很有味道,下来看看哈!多谢搂住了!
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 14:58

這個片子感覺不錯哦,謝謝樓主分享,支持你繼續發些好片子
作者: 190    时间: 2008-6-28 05:53

年纪似乎不小了吧?不太喜欢熟女的!纯支持了
作者: eunbee    时间: 2008-6-29 23:51     标题: 好片图在多点就好了呀,顶了超级顶了哈哈的

好片图在多点就好了呀,顶了超级顶了哈哈的
作者: eunbee    时间: 2008-6-29 23:52     标题: 好片图在多点就好了呀,顶了超级顶了哈哈的

好片图在多点就好了呀,顶了超级顶了哈哈的
作者: biouin    时间: 2008-6-30 15:01

这个女人是不小了,那里有半点年轻的样子,小日本就爱骗人!
作者: 马六甲    时间: 2008-7-1 14:48

Was not likely just married probably was ripe female is very lascivious, moreover the plot was the stimulation
作者: chinamaya    时间: 2008-7-4 01:02

很熟的女人啊,我喜欢,很老的口味,这个女的很少拍AV啊,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2