标题: [经典] Labor_Of_Love6(孕妇) [打印本页]

作者: 希星    时间: 2008-6-26 14:52     标题: Labor_Of_Love6(孕妇)

引用:
应朋友所求,口味不同,他看中了封面(一)那漂亮孕妇了!^-^ 此片乃从收费网站拉下,俺已压转为AVI格式,喜欢的就下吧!

【影片名称】:Labor_Of_Love6
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 746MB
【影片时间】: 1小时34分42秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 44ee71be52993fb12603e1c8d8ee5b9a04111002
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 6月26日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【内容介绍】:孕妇片
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: Labor_Of_Love6.torrent (2008-6-26 14:52, 65 KB) / 该附件被下载次数 9387
作者: brainy    时间: 2008-6-26 14:59

preggos are the way to go!!Thanx:excellenc

作者: 灰烬    时间: 2008-6-26 15:13

怀孕中的女人是最美丽的女人,看这样的女人做爱除了悦目还可以赏心!
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-6-26 16:03

刺激,好玩,干的漂亮!楼主强悍,强烈支持!
作者: wyp888    时间: 2008-6-26 16:38

孕期做爱时是安全期,再说男人会惜香怜玉,动作温柔有余而猛烈恰到好处,女人真是神仙般的享受!
作者: zmyzjzbcy    时间: 2008-6-26 17:48

才见日本孕妇MM,又来一个欧美的,爱爱真的比宝宝重要的么?
作者: nightwish104    时间: 2008-6-26 17:53

老外就是很能折腾的,都怀孕了,还出来拍片,确实值得敬佩,难道是奶粉的钱不够吗,不过还是很有韵味的女人的!白白的很性感,谢谢LZ,收下了!
作者: pjindoudou    时间: 2008-6-26 18:02

这样的片子太少了也许是难度太大的原因吧所以看到这类片子应该很珍惜呀
作者: kokia    时间: 2008-6-26 19:09

这孕妇的性欲太强了把,肚子都这么大了还要搞要当心安全啊
作者: xiangnidj    时间: 2008-6-26 19:16

这个孕妇长的还真漂亮哦。
但是都孕妇啦,还做爱,对孩子好吗?还是忍一忍的好呀。
这种片子我还是不看的好,心里不舒服。
作者: naicha67    时间: 2008-6-26 20:50

又一另类的片子,日本人应该也敢拍这种类型的吧.
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-26 20:59

蛮漂亮的孕妇,这种情况还出来搞不简单。除非是生活所迫,不然就是性欲极强得不到满足。不管怎么样俺喜欢!支持
作者: jphjl    时间: 2008-6-26 21:36

怀孕的女人最漂亮,男人都有机会试试好不好干的。哈哈
作者: li3981521    时间: 2008-6-26 21:49

欧洲的女人就是厉害,怀孕也能做,佩服啊1
作者: 13867589    时间: 2008-6-26 23:24

路过,不是喜欢这类的,支持一下,发片辛苦了
作者: 99887745    时间: 2008-6-26 23:38

呵呵,我最喜欢看的就是这个了,嗯先下了再说,存起来慢慢看。
作者: switcher_888    时间: 2008-6-27 00:37

太猛了!肚子都那么大了,还敢这么玩,小心孩子会被干除来,哈哈哈 谢谢老大分享!辛苦了
作者: 2110    时间: 2008-6-27 02:22

这种片子少见,弄来不容易,只有看看新鲜劲,没太大意思。
作者: sanjipian    时间: 2008-6-27 02:53

这个孕妇长的还真漂亮哦,好像是俄罗斯的,我也想上
作者: lengjm    时间: 2008-6-27 06:18

孕妇这样搞对宝宝会不会有危险啊,看上去快生了就要
作者: 3250633    时间: 2008-6-27 07:03

這樣的片子太少了也許是難度太大的原因吧所以看到這類片子應該很珍惜呀
作者: 3250633    时间: 2008-6-27 07:03

這樣的片子太少了也許是難度太大的原因吧所以看到這類片子應該很珍惜呀
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-27 07:13

怀孕中的女人还真漂亮.孕妇的性欲太强.还是忍一忍的好.
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-27 09:49

外国的孕妇身材丰满,看的很刺激,厉害的就是做爱还是那么猛烈.谢谢楼主的分享.
作者: dunan9062    时间: 2008-6-27 09:54

欧美的孕妇比日本的要差劲很多啊,还是喜欢日本孕妇电影
作者: coolking    时间: 2008-6-27 10:54

我也有收藏一部这类片子。一部就够了不下了!!
作者: heifly    时间: 2008-6-27 11:50

真是一部好片子,老外就是很能折腾的,多谢楼主无私地分享,支持一下。
作者: cjco    时间: 2008-6-27 12:02

少见,太精彩了,特别是孕妇长的还真漂亮,难得,谢谢
作者: Andy.Liu    时间: 2008-6-27 12:49

罕见的好片,感谢楼主,只是有点不忍,对孩子不好。
作者: hzwr77    时间: 2008-6-27 13:36

孕妇的性欲太强!这样的片子太少了!这类片子应该珍惜!
作者: aut    时间: 2008-6-27 14:11

真是不错啊,第一个孕妇确实是很漂漂啊,这样题材也不错,经典啊,谢谢分享
作者: c7680    时间: 2008-6-27 15:45

辛苦了.还真漂亮.孩儿立志出乡关,学不成名誓不还
作者: zimingyang    时间: 2008-6-27 16:20

孕期做爱时是安全期,再说男人会惜香怜玉,动作温柔有余而猛烈恰到好处,女人真是神仙般的享受!
作者: kkoo    时间: 2008-6-27 17:49

看上去,这位孕妇是很漂亮的。谢谢你带来的好节目!
作者: 3037    时间: 2008-6-27 18:27

怀孕中做爱的女人漂亮哦性欲太强了强烈支持!
作者: mfk123    时间: 2008-6-27 18:31

孕妇原来也疯狂,她们不怕流产呀?我佩服她们。
作者: zlybob    时间: 2008-6-27 19:01

这片子很火爆啊!充满诱惑先看一下吧,好了再谢谢
作者: a1949101    时间: 2008-6-27 21:42

最喜欢此类的片子了,不好找啊 老大啊、手里资源丰富吗??多发点呀!!
作者: yql_511    时间: 2008-6-27 22:06

老外什么样的女人都可以弄,挺新鲜的片子,谢谢发片辛苦了!!
作者: shenqiu    时间: 2008-6-27 22:19

片子是不错,可惜MM长的差了点,支持一下楼主
作者: johsonwy    时间: 2008-6-27 22:21

这孕妇的性欲太强了把。肚子都这么大了还要搞!真是厉害啊!下了看看咯!
作者: Airwaves    时间: 2008-6-27 22:40

感覺蠻新鮮的.趕快來下載吧,感謝大大的分享,謝謝
作者: kyo8200    时间: 2008-6-27 22:53

谢谢LZ,一直想看怀孕被搞的片子,今天终于可以满足自己的欲望了!
作者: POHU    时间: 2008-6-28 07:29

肚子都这么大了,还出来做,佩服佩服,难道就不怕早产?
作者: 开心人    时间: 2008-6-28 09:33

真是孕妇也疯狂啊!好片子,值得送你一颗大红心!
作者: 87349899    时间: 2008-6-28 11:26

不知道肚子里的宝宝 那会不会是看着A片出来了 很特别
作者: jnnvt    时间: 2008-6-28 13:42

看女优的样子仿佛马上就要生了,但是她们淫欲兴趣不减,太强了。
作者: happy8016    时间: 2008-6-28 14:27

每个人心理都有阴暗面,喜欢孕妇的不在少数,我也不例外。
作者: 6687681    时间: 2008-6-28 21:33

外国女人真猛.要钱不要宝宝拉.真替她的孩子但心
作者: 98140972    时间: 2008-6-29 12:23

谢谢楼主大哥的无私分享,小弟这厢有礼了!! 真的很长见识!
作者: jmjmjm    时间: 2008-6-29 13:07

为了下一代,一定一定要做好自我保护,千万别在做的时候生了
作者: guyverguner    时间: 2008-6-29 13:49

时不时见有人发一个孕妇片,嘻嘻,比较喜欢的,大肚子看起来特别温暖,鼓励楼主!
作者: kdzywlm    时间: 2008-6-29 14:37

很经典的一部好片子,我喜欢这类片子,感谢楼主,红心送上。
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-29 17:41

虽然很喜欢看这种片子,可能也觉得有点心有不忍。
作者: yeuquanjia    时间: 2008-6-29 18:01

孕妇得片子还没看过,谢谢了。一定很精彩~·
作者: diao9hei    时间: 2008-6-29 22:43

我是第一次看孕妇的片子,看看到底有什么不同味道。
作者: zkwy3021    时间: 2008-6-29 23:26

找的孕妇也太丑了点吧~~我看过小日本的~~长的还可以~
作者: bandithx    时间: 2008-6-29 23:38

希星大大的片子质量没的说,孕妇题材我很喜欢,如果是inpregnant就更好了
作者: krowen    时间: 2008-7-1 12:14

俄,虽然想看看,但是貌似还是不和我的胃口,还是怕看了会恶心,放弃了。。
作者: fishersun    时间: 2008-7-3 00:12

看起来太刺激了,比较喜欢这样的题材。
但是不大想下,图片也很好看。
作者: kdk888    时间: 2008-7-3 01:44

值得一看啊,谢了,但想问其一下有没有中文的啊,有就更好了
作者: antoniho    时间: 2008-7-5 18:39

少有的洋妞,还大肚子,个人还是比较喜欢看小日本的,发片就要鼓励
作者: yxhbjhjw    时间: 2008-7-7 00:40

第一个孕妇漂亮,第二个就不敢恭维了,她们就不怕流产吗。
作者: 忘了啸冬    时间: 2008-7-8 18:28

老外也真的会玩,都大了肚子了还要霸王硬上弓,造孽啊。
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:43

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: sinana    时间: 2008-7-12 09:51

这时候的女人是很具有魅力的,感谢楼主提供如此资源!
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-23 18:01

这些孕妇胆子也太大了吧!大着个肚子也敢做爱,小心不要伤了肚子中的孩子!
作者: xianming18    时间: 2008-7-23 18:42

这个类型就算了/ 呵呵 都那么大肚子了还做 其实是有点危险的呢。生命宝贵哈
作者: dayong056    时间: 2008-7-24 22:29

再说男人会惜香怜玉,动作温柔有余而猛烈恰到好处,女人真是神仙般的享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2