标题: [经典] (Sod)澀谷滴落下的大量的精液和小姐的表情…這個對比是絕品!! [打印本页]

作者: 江湖才子    时间: 2006-6-28 21:40     标题: (Sod)澀谷滴落下的大量的精液和小姐的表情…這個對比是絕品!!

女優+片名 澀谷滴落下的大量的精液和小姐的表情…這個對比是絕品!!
檔案容量 1467mb
時間 142分
有效期 20個seed
解像度 1000-1500kbps
檔案類型 AVI
新舊情況 最新
上傳軟件 BitComet0.61以上
播放視碼 klcodec250full
影片解析度 640x480
驗證碼:be9b8e43484b89948f93d54058c50a0689ec3cfc
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

附件: 2778354.torrent (2006-6-28 21:40, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 2282
作者: kaka4902    时间: 2006-6-28 21:55     标题: 传说中的沙发!!!传说中的沙发!!!

传说中的沙发!!!传说中的沙发!!!
作者: 夏空    时间: 2006-6-28 21:56

好片子啊。。喜欢
太感谢楼主提供了
作者: damp_99    时间: 2006-6-29 06:41

一看标题就很刺激,多谢楼主,辛苦了!
作者: eldonho    时间: 2006-6-29 10:55

原来是颜射得猛片!看了就想射!
作者: 23000607    时间: 2006-6-29 11:49

老大怎么看不见图呢,不过看名字还是很过瘾的,我顶
作者: vagrantl    时间: 2006-6-29 15:25

图太小了!很不清楚!纯支持!!
作者: 白水    时间: 2006-6-29 15:44

谢谢楼主分享,支持你 ,辛苦了 !!!
作者: acbba    时间: 2006-6-29 17:11

这类片子虽然感觉有点恶心,却很刺激。
作者: yypp    时间: 2006-6-29 22:31

谢谢楼主一下子提供了那么多人的片子,,,,
作者: morenche    时间: 2006-6-30 14:25

好片子,谢谢楼主分享!太感谢了
作者: PIGGUY    时间: 2006-6-30 18:22

this movie is so good,thankssss!
作者: lghyhan    时间: 2006-7-1 14:07

这个片子巨棒了!!!!

我喜欢
作者: andyqi    时间: 2006-7-1 21:32

看起来还真的不错啊,谢谢楼主分享哦,大家支持吧
作者: xiongbin    时间: 2006-7-2 14:29

SOD这种片子真的很精彩的,我很喜欢,我看过官网上的一些介绍,还有一些新的片子,比如是王国之类的,那些给钱素人来参加的片子,真的很吸引人,希望楼主上传,谢谢了!
作者: datavoic    时间: 2006-7-13 18:23

挺佩服日本女优的敬业精神的,这么拍要牺牲蛮大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2