标题: [经典] 深植人心的名作~論世間男女5話(中文字幕) [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2008-6-28 09:05     标题: 深植人心的名作~論世間男女5話(中文字幕)

『影片名称』(FA) 心に残る名作集 どうせこの世は男と女  
『影片主演』RIRICO 大越はるか 橘优子 矢吹凉子 瀬名凉子   
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:38:54
『影片大小』358MB
『是否有码』有码
『商品编号』FAX-122(発売日:2008/04/25)
『代码』1a6f2351f1c435449aac91cefab7ace8f62bd32d
★眠れる美しき女体…诱惑の睡眠薬まわし。★妻がやられている部屋…のぞきスワップ。★事故で廃人となった夫をよそに同居する义父と嫁との肉欲生活。★再婚旅行…温泉宿、中年男女の悲哀。★桧风吕…濡れ濡れ48手!!!!

附件: [深植人心的名作~論世間男女5話(中文字幕)] 深植人心的名作~论世间男女5话(中文字幕).torrent (2008-6-28 09:05, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 1215
作者: 日月星辰    时间: 2008-6-28 09:12

FAX122有了,不错的片子,楼主有没有125、126、127、128?有的话发出来共享一下阿
作者: xyz08130913    时间: 2008-6-28 09:14

最喜欢中文字幕了,可以看的懂他们到底说什么,感谢楼主分享。
作者: 清风残月    时间: 2008-6-28 09:14

下来好好的看看
看不懂是什么题目
看图片到感觉不错
作者: stonezhu    时间: 2008-6-28 11:46

既然是名作,而且又有中文字幕,当然要支持。
谢谢老大。
作者: successorbor    时间: 2008-6-28 12:31

FA系列,俺是其中一個捧場客,喜歡它的內容,總是很現實生活化的嘛!
作者: rxtxm    时间: 2008-6-28 13:05

很逼真的片子,日本人真是有创意,可惜好像有码。
作者: gloo518    时间: 2008-6-28 15:01

FA系列的片子,内容一直都是不错的,喜欢.
作者: lingnik    时间: 2008-6-28 15:20

有中文字幕,当然要支持。
不错.长的蛮漂亮的.
赶紧下来看看吧!
作者: 爱性绝裸    时间: 2008-6-28 18:33

小弟不懂,FAX属于什么系列啊?哪位大哥可以指点下小弟.
作者: willchampion    时间: 2008-6-28 18:56

乱世啊!!!論世間男女.日本就是这样子的一个现状.
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-6-28 21:16

FA系列的还用说嘛?简直都是无敌的剧情的啊! 欣赏了 哈哈
作者: cjnica    时间: 2008-6-28 22:02

不管什么片子 只要是有中文字幕的都是好片子 谢谢楼主 红心送上`
作者: zsy5386690    时间: 2008-6-28 22:56

应该是个小合集吧,世间男女这个名字倒是挺熟,是日本一个导演的系列!!
作者: shangguan_tg    时间: 2008-6-29 01:48

看来这个片子好评蛮多的嘛~
正在下载中...
期待是一部好片!

楼主辛苦了!
红心送给你!
期待有更喜人的佳作!
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-6-29 08:00

FA的作品每一部都很好,我基本每个都看了,但是以往的那些大多数文件都很大,这个就不同了,谢谢楼主,红心送上。
作者: yeegsd    时间: 2008-6-29 08:28

FA的作品是我一向喜欢的,觉得很有生活气息,导演塚本有时候忍不住自己跟女优上演床戏,看着挺过瘾的。
作者: honsex    时间: 2008-7-4 01:34

还以为是多深奥的哲学片呢,原来还是黄片……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2