标题: [经典] 美女系列合集 [打印本页]

作者: cookke029    时间: 2008-6-28 09:37     标题: 美女系列合集

谢谢大家的支持,很多人反应种子不合法,我建议大家下种子的时候都尽量用HTTP下载,不用用其他的下载软件,比如迅雷,个人经验[影片名称] Fetish Collection美女系列合集
[演员]:紋舞らん , 黒澤エレナ, 森田めぐみ小峰由衣  島田香奈   若林樹里 甘衣かおり さいとう真央 上原みき  長谷川なぁみ  桐谷アンノ 蛯原姫奈  楓  若葉こころ  堀江ルイ  美咲沙耶 夏川サヤ  中村さら   雪乃(川村めい) 香乃華  
[文件类型]:AVI
[文件大小]:15GB       每部700M--900MX21    可以分开下载
[影片长度]每部大约100分锺
[马 赛 克]:无码
[清晰程度]:清晰
[子期限]:5种后会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]: a9bddefe7a0160d9847b6a5b6912e811432bb27e
[种子製作日期]:2008.6.15
[播放软体]:影音风暴
[美女图片预览]:10M光纤,高速上传!   是你下载速度的保证

本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件    本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件    本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件

附件: Fetish Collection??╰?21场?栋.torrent (2008-6-28 09:37, 85.14 KB) / 该附件被下载次数 2668
作者: cgon    时间: 2008-6-28 13:15

几个妹妹都很养眼,收藏最后一个妹妹,因为是双穴,嘿嘿
作者: zczy7271    时间: 2008-6-28 13:57

太厉害了,而且大部分都有肛交场面,非常感谢楼主!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-6-28 15:36

个个都 是极品啊,保留了,希望多发这样的片子啊,
作者: gb9999    时间: 2008-6-28 16:33

这合辑里面有好多 美女!长的都是一流身材!漂亮脸蛋!
作者: clmzkc    时间: 2008-6-28 17:00

嗯,从图片上看起来还都是很不错的美女呢,我很喜欢,多谢楼主.
作者: jbs6677    时间: 2008-6-28 17:42

样子真是太美了,一个比一个漂亮,一个比一个淫荡。感谢分享,红心支持发片!
作者: lz1999lxy    时间: 2008-6-28 17:46

真是货真价实的美女呀,非常感谢楼主发这样子精彩的合集,谢谢!
作者: 0603    时间: 2008-6-28 18:14

yao shi ke以分开下那多好呀!女人挺魅力 。漂亮!
作者: 爱伊无限    时间: 2008-6-28 19:51

超级好片 不过太大了 只能分开下了 多谢
作者: hxh121    时间: 2008-6-28 21:04

15g.....好象都要啊可惜我的硬盘啊,只能选了!
作者: adsl7590313    时间: 2008-6-28 22:31

哇!个个都是美女啊.楼主真强.谢谢楼主的分享!
作者: chenxuexi    时间: 2008-6-29 00:16

好多不错的无码片喔,我一般都是不看无码片,这次都向下
作者: liuyu6888    时间: 2008-6-29 07:33

这么好的种子我下载时候怎么说不是合法种子啊??
作者: 天堂的天使    时间: 2008-6-29 07:51

楼主厉害 都是很有名的女优 特别喜欢甘衣 那个肌肤真太漂亮了
作者: njyp    时间: 2008-6-29 07:52

下来看看先.真是经典啊.太感谢楼主了。收藏了
作者: 神秘果果    时间: 2008-6-29 08:05

呵呵,超大的合集啊,一定得支持一下啊,楼主辛苦,多谢分享
作者: 文远    时间: 2008-6-29 08:43

好片子众多美女真是养眼.不知道速度怎么样下了看看.
作者: cookke029    时间: 2008-6-29 11:03

引用:
原帖由 chenxuexi 于 2008-6-29 00:16 发表
好多不错的无码片喔,我一般都是不看无码片,这次都向下
你不要用迅雷下
用HTTP下载试一下
作者: wuying0202    时间: 2008-6-29 11:35

周围难得好多美女呢!现在有这样的好片当然要收藏了!
作者: huishao    时间: 2008-6-29 12:19

强悍啊 楼主 个个都是美女 就是太多了 慢慢下~
作者: ivansea    时间: 2008-6-29 12:51

绝对支持。。美女就是养眼。
感谢LZ。继续发多点合集
作者: sun_john    时间: 2008-6-29 12:52     标题: 怎么是非法种子?请各位大侠帮助

怎么是非法种子?请各位大侠帮助
作者: dangero9999    时间: 2008-6-29 13:43

太厉害了,都是经典阿,MM都是美女,多谢楼主分享,
作者: whc119    时间: 2008-6-29 14:02

这么多美女啊,可惜我的硬盘太小了,都装不下了啊!楼主能不能再压小点呢?
作者: zpjl    时间: 2008-6-29 15:04

楼主你真是太有才了,把这么多优秀片来共同分享,感谢楼主无私奉献!
作者: liaojl    时间: 2008-6-29 17:02

真的全是精品,楼主太强了,俺只看过一二个,顶上,就不知下载速度如何,怕下到一半就没种了
作者: legolas    时间: 2008-6-29 18:02

找了半年才找到这个最新的网址
依然这么精彩
作者: wzg    时间: 2008-6-29 18:12

片子都非常正点,而且还有许多肛交的片了,我喜欢。但是种子为什么下不了呢。
作者: huishao    时间: 2008-6-29 21:34

哈哈 收下了 楼主 真是好多不错的MM啊
作者: 海豚的心    时间: 2008-6-29 22:03

全部都是美女呀,非常感谢楼主,好久没有好片子了,真是有眼福!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-29 22:44

楼主好厉害呀,收集到了这么多的片子.谢谢了
作者: billy724    时间: 2008-6-29 23:21

感谢楼主发片,全部是大美女啊,收藏了!!
作者: simon112233    时间: 2008-6-30 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说能分开下载,可我就是不知道怎么分开下载啊?谁指导一下哈!
作者: hdf123    时间: 2008-6-30 09:40

呵呵,这么多美女啊,各个都是那么性感妖娆,真不知道该下哪个好了。
作者: cl1881    时间: 2008-6-30 10:14

楼主真是~~~,没得话说,很强!可以分开下吗?
作者: seir    时间: 2008-6-30 10:29

好多片子,真不错,眼睛看花了,呵呵,这次可要都下来,一个系列的片子呀
作者: zhc456.com    时间: 2008-6-30 11:51

青春少女型的片子,个个年轻漂亮,个个充满诱人的有活力!楼主为了论坛的发展真是尽心尽力,感谢楼主发这样的精彩合集.空间太大,只能挑几部下栽了.谢谢
作者: yyyytttt    时间: 2008-6-30 15:20

美女好多呀,真想全下来,不过太大了,楼主太伟大了,把红火片子集了这么多,还有肛交片,谢谢!
作者: zeratuler    时间: 2008-6-30 15:49

楼主请查看下种子!
我下载后发现种子不可用!
而且我就是ie默认下载,没用下载工具下载的种子文件
作者: ZCY1414    时间: 2008-6-30 19:56

都是美女啊,不过太大了,我的网速也慢,只好不下了
作者: bad1367532    时间: 2008-6-30 21:08

确实漂亮啊,经典!感谢LZ分享,献上红心
作者: younny1984    时间: 2008-6-30 23:04

真的好多美女啊,我会选择部分来下载的啦,谢谢分享
作者: hong14    时间: 2008-7-1 01:20

下完她们那可能损失多少多少的精液啊,好好舒服的
作者: 鹏杰    时间: 2008-7-1 01:20

都是美女啊 现在开始后悔买硬盘买的太小了 谢过楼主了
作者: jack.boy    时间: 2008-7-1 10:25

楼主确实是能人!太强悍了,这个系列我收集了!
作者: 负家子弟    时间: 2008-7-1 12:11

用比特慧星下才5K的网速。我要疯了,15G的东东用这个速度下怕是我等死也看不到了!
作者: kid777    时间: 2008-7-1 14:48     标题: 很好很强大

哇靠,个个都是美女,货真价实,每个人都跟明星似的,挑几个来下吧,谢谢Lz。
作者: halking1980    时间: 2008-7-1 17:57

真的是大格式呀,每一个都这么大,顶顶顶了
作者: amqc    时间: 2008-7-1 18:28

怎么看都好看,楼主发的真是好啊,不错不错,再发啊,支持
作者: zbxzs    时间: 2008-7-1 23:33

熱情洋溢的女優 絕對不能錯過的好片
感謝大大的分享
作者: potti19821    时间: 2008-7-2 00:03

喜欢这样的合集,省却了不少淘片子的力气,感谢楼主。
作者: a64442051    时间: 2008-7-2 02:35

哎!看来要去加个硬盘了,看图上的美女还不错,不下会后悔的,但硬盘装满了,明天去买个加上去在下!
作者: wang355366    时间: 2008-7-2 12:28

哇 这也太强了吧 这么多pl的mm啊   谢谢楼主的大手笔
作者: iceman    时间: 2008-7-2 16:09

: 最受不了的就是楼主这样的帖子啊

精品的都集中发出来了 搞的看都看不过来啊

只好收藏了
作者: testnage    时间: 2008-7-2 17:01

这种子真的是太好了   就是为什么我这打不开种子
作者: srhua1    时间: 2008-7-2 22:09

这么好的片子,不支持一下,对不起自己良心!
作者: wasyztc    时间: 2008-7-2 22:43

red hot 系列的都还可以的,要是有黑丝的更好了,楼主辛苦了
作者: zha0yy    时间: 2008-7-10 20:49

合集很多   非常喜欢   还有些没看过  下来看看   感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2