标题: [经典] 美女体检 [打印本页]

作者: cookke029    时间: 2008-6-30 00:28     标题: 美女体检

【片名】:SHI6OTOVol.10 エステ无料体験と骗しナンパした马鹿な素人娘达を强引にヤる!!
【片长】:120分
【格式】:AVI 919MB
【尺度】:无码
【女优】:素人娘4名
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 无
【类型】:[强档新片] [人气片商] [多位素人女优] [美乳美腿] [无套生姦] [中出內射]
【官方发行日】:2008,06,25
【种子制作日】:2008,06,29

附件: ST-10(AVI).torrent (2008-6-30 00:28, 74.58 KB) / 该附件被下载次数 1723
作者: meinvjihe    时间: 2008-6-30 08:32

只能用一个字形容```爽````有得爽一次就爽了
作者: wdh68    时间: 2008-6-30 08:36

提醒一下2楼,你有灌水的嫌疑,建议多读读版规!楼主发的片子不错,有四个美女哦。
作者: zczy    时间: 2008-6-30 12:49

图片太少了,看不清楚,只能做过客了,还是感谢发片!
作者: jordan2007    时间: 2008-6-30 14:43

还是挺不错的,还漂亮的女孩,感谢楼主,支持,多发点
作者: hanbing876    时间: 2008-6-30 17:13

嗯~
这个片子刚刚还看到了~哪个是重复贴啊~小心被扣分啊
作者: 孤行逐途    时间: 2008-6-30 18:27

看不清脸啊,不知道到底是不是美女,本人就不下了,不过感谢楼主分享啊
作者: 薛小平    时间: 2008-6-30 18:59     标题: 美女体检

真的不知道她们会有怎么的体验生活呀,能让事实说话吧
作者: oldman555    时间: 2008-6-30 19:27

图片太少也太小了,

不清楚片中MM倒底如何,这次只做过客了,还是感谢发片!
作者: ljgcy2006    时间: 2008-6-30 19:33

谢谢楼主的好片子,我们现实生活中看不到的,这里都会满足你,
作者: 30598261    时间: 2008-6-30 20:08

漂亮,激情,是我们追求的。我年轻人就应该有着这样的感觉!不然人一生就白过了!玩3P吧!
作者: 你我他你我他    时间: 2008-6-30 22:46

素女体检这名字已经够吸引人了,相信一定是部经典的大片。
谢谢!
作者: namhyuk    时间: 2008-7-1 17:37

脸长啥样看不清楚。不过体检这是个好项目。我也想有机会专门给美女们体检。
作者: 月亮太阳    时间: 2008-7-2 17:41

看这标题觉得吸引人,小日本AV剧情果然无奇不有,哈哈
作者: xzj925    时间: 2008-7-3 02:31

图片好少啊!看不清啊!就看出是四个女的,呵呵!支持发片!
作者: xcfx1982    时间: 2008-7-3 17:07

又有好片看了谢谢楼主啊希望你以后更加多的发片给我们广大色友看
作者: tgbyhnuj    时间: 2008-7-4 10:03

之前下过一部类型一样的,不过是有码的!喜欢LZ这部!
作者: scottypepen    时间: 2008-7-4 10:34

看图片好像很漂亮哦,下来看看再说。谢了,老大
作者: johnxzj98    时间: 2008-7-4 12:09

这个不能算体检吧 只能是搓澡啊。。。。不过男人是比较爽
作者: yuw188    时间: 2008-7-6 12:43

看图片觉得不是很真实啊,下来看看再说,好的话再来感谢楼主!
作者: raul111    时间: 2008-7-13 19:18

这个美女还真爽阿,下载来看看,支持楼主的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2