标题: [日本AV] [无码/176*144]全是精挑细选的精华[3GP/34MB] [打印本页]

作者: 419244030    时间: 2008-7-1 09:17     标题: [无码/176*144]全是精挑细选的精华[3GP/34MB]

[无码/176*144]全是精挑细选的精华[3GP/34MB]

影片名称:全是精挑细选的精华

影片大小:34MB

影片格式:3GP

播放时间:23:37

图片预览:

http://www.fs2you.com/files/b977da07-4360-11dd-8956-001143e7b41c/

喜欢支持的给个红心,OK
斑竹俺给它图补上了。希望大家继续支持。

作者: 5260443    时间: 2008-7-1 09:21

楼主图片挂了 不知道好看不好看 就支持一下吧
作者: laoyoutiao    时间: 2008-7-1 14:31

希望楼主所言正合我意 图挂了 楼主赶快再弄个新图床 要不然刚发的帖子就看不到图
影响大家的心情
作者: vincentvv    时间: 2008-7-1 20:22

没有图片了。看不到内容。请LZ检查。希望物有所值!
作者: vzkjwang    时间: 2008-7-1 20:27

图片已经挂了,希望楼住能够找一个好些的图床
作者: heiheihehaha    时间: 2008-7-1 21:09

先下了 图看不到 只有回去慢慢欣赏
看看到底是什么样的
作者: ss45888    时间: 2008-7-1 22:23

b 不知道这么怎么下啊,麻烦得很哟没得耍头
作者: wqxiaochun2003    时间: 2008-7-1 22:29

看不到图片吖``先下来看看在说``希望楼主把图补上
作者: 牛奶面包    时间: 2008-7-1 23:49

图片还是看不到,片子再长一点就好了,加油
作者: killmog    时间: 2008-7-2 00:03

极品美女啊,
脸蛋漂亮,
咪咪大,
身材好,
很具有诱惑,
哈哈哈
作者: darkdark999    时间: 2008-7-2 16:00

图片已经挂了,希望楼住能够找一个好些的图床
作者: lilong8311    时间: 2008-7-4 05:06

不错呀,感谢楼主了继续加油望以后有更好的作品.....
作者: mslsz    时间: 2008-7-4 07:55

楼主已经补过图了? 我都能看到图的 支持下楼主
红心送上  片子确实不错 就是稍微有些个模糊了
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:16

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。。
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:17

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:27

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑*作**都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只*这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:27

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.
作者: chenweirong    时间: 2008-7-4 09:08

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: jaqis    时间: 2008-7-4 12:20

下来看看就知道了,怎么会没有图片呢我都看到了的啊
作者: zrf63    时间: 2008-7-4 12:39

图到是看到了,不过没看到精华在那,一个个都太老了吧
作者: ngro    时间: 2008-7-4 12:41

看上去很不错,既然是精华,当然要无条件支持了
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-4 13:10

身材太性感了,看图片都受不了了,支持朋友多发这样的好片
作者: 男人本色999    时间: 2008-7-5 10:57

真的很精华耶。
要支持你。
一定要支持你的。
不看你的还真不行。
作者: pgking    时间: 2008-7-5 15:59

女主角很清纯啊! 我喜欢这样的片片!
感谢楼主分享!红心送上!
作者: 10002000    时间: 2008-7-5 20:44

女的很不错。
要支持的。
来个红心支持你下。
作者: appplk    时间: 2008-7-5 20:58

可以呀 够狂 够猛  是不是真不有那么小呀?
作者: fssb123456    时间: 2008-7-5 22:07

厉害.
支持楼主.
好靓的女女.
我要下、到手机里去.
作者: iisyhm    时间: 2008-7-5 23:05

不错不错 楼主继续发 我继续下载 谢谢哈
作者: iisyhm    时间: 2008-7-5 23:06

作者: iisyhm    时间: 2008-7-5 23:06

作者: iisyhm    时间: 2008-7-5 23:07

作者: 1516151100    时间: 2008-7-5 23:09

这女的胸部很漂亮啊 看图片好象片子的内容也很丰富好看
作者: wlyanson    时间: 2008-7-22 02:00

不错不错,看图片就知道了,真的精挑细选的。楼主辛苦了
作者: fish004    时间: 2008-7-27 01:00

浴室啊!很刺激很有激情的一个地方哒羡慕男猪哦
作者: wuhucome888    时间: 2008-7-27 21:06

咪咪大,第一感觉。不错,下下来看看,先支持下发帖的人
作者: zhen1969    时间: 2008-7-29 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图片挂了 不知道好看不好看 就支持一下吧
作者: chwdiy    时间: 2008-8-17 01:14

我喜欢,给你个红心,辛苦了啊,支持楼主!
作者: beachcatcry    时间: 2008-8-20 12:35

图不错,胸部也很有感觉啊,支持楼主发片啊!!
作者: jian015200    时间: 2008-8-20 15:06

t台湾的,偶不喜欢,还是日本的清晰,就是听不懂声音
作者: chshi    时间: 2008-8-20 15:28     标题: 支持~~!

极品美女啊,
脸蛋漂亮,
咪咪大,
身材好,
很具有诱惑,
作者: ppoad    时间: 2008-8-20 15:31

图还不错,先下来看看,谢谢楼主了,下次多发几个
作者: bmwz4    时间: 2008-8-20 16:09

图片能看到哦,妹妹很不错,比较小的样子,粉色的内衣我很喜欢,勾起了我的兴趣!
作者: 超级变态狂    时间: 2008-8-20 16:38

哇,嘿嘿,这个女人真不错啊,我看,只是奶小了啊
作者: symwd    时间: 2008-8-20 16:57

大咪咪的我喜欢!感谢楼主!非常骚 诱惑力也很强
作者: fmfmfm701    时间: 2008-8-25 10:11

希望楼主所言正合我意 图挂了 楼主赶快再弄个新图床 要不然刚发的帖子就看不到图
影响大家的心情
作者: 1993227    时间: 2008-8-26 17:21

那个女的还真贱…………
发个好帖真不容易,支持
作者: 2611335    时间: 2008-8-26 19:42

看到图了·的确是精华贴~都是做爱的图~不过上面也的是国产,图好像是日本的!不管了直接下了看看就是了~支持!
作者: visaruno    时间: 2008-8-31 13:09

体图片已经够吸引啦,正要下载之际阿,我发现下载网址不可以link啦
作者: banana-fingers    时间: 2008-8-31 19:15

哈哈辛苦楼主了!
画面有点不清晰
不过谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2