标题: [经典] 友田真希和老爷爷 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2008-7-3 09:22     标题: 友田真希和老爷爷

【影片名称】:极品友田真希和老爷爷
【影片大小】:203MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:02:11
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:8eb9e739b214635a84da998b7cf97c73126c842f   
【种子期限】:有效期3天
【影片预览】:

附件: [种子下载地址] 友田真希.torrent (2008-7-3 09:22, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 4125
作者: dxisla    时间: 2008-7-3 10:18

真牛比啊,这个老头看起来最少也七十多了,还能干这个?吃2个伟哥都未必起杠吧.更要命的是竟然这个岁数了还愿意出来露脸,估计是导演他爹吧?哈哈,要不说日死小日本,整个民族都他妈猥琐,总有被中国踩在脚底下的那一天.楼主辛苦了,必须支持,红心送上!
作者: jbs6677    时间: 2008-7-3 10:35

真是晕了,这个SB老头那玩意行不行了,还在那装腔作势!红心支持。
作者: lpliner    时间: 2008-7-3 11:21

我以前好象看过这个片子,后来着女的好象又跟儿子干吧
作者: 实况精英    时间: 2008-7-3 12:29

这个业态恶心了八 不要把人家老爷爷激动四乐
作者: 153490173    时间: 2008-7-3 13:29

这个业态恶心了八 不要把人家老爷爷激动四乐真是晕了,这个SB老头那玩意行不行了,还在那装腔作势!红心支持。
作者: zzwtb    时间: 2008-7-3 13:59

小日本的,太变态了,谢谢楼主发片,支持一下,我先下了。
作者: billmiao    时间: 2008-7-3 14:50

纯支持楼主,不喜欢老牛吃嫩草,就不下了。
作者: 拍案叫绝    时间: 2008-7-3 14:56

这老头很有名的在av界,我以前看到过他的照片,说最老的男主角,真搞不懂那么大岁数性功能还在?
作者: 775858    时间: 2008-7-3 15:08

乱伦的我最喜欢了,我以前看到过他的照片,谢谢楼主分享
作者: herr    时间: 2008-7-3 15:19

作者: gillhollis    时间: 2008-7-3 15:25

一个糟老头子竟然有这么好的享受啊,羡慕...
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-3 15:46

真好!日本人的性功能就是强.80多岁了还这么劲.
作者: peterkingwang    时间: 2008-7-3 16:29

哇这个老爷爷好像已经不行了,美女那么使劲吹都没什么反应,别再勉强啦!
作者: xcfx1982    时间: 2008-7-3 17:01

又有好片看了谢谢楼主啊希望你以后更加多的发片给我们广大色友看
作者: huanhuan1030    时间: 2008-7-3 17:03

真的是有点怀疑这个老大爷怎么还有那么好的精力做这种事情哦。看来美女魅力大得很
作者: 看你我得失    时间: 2008-7-3 18:07

靠,这么有艳福,不知道还能不能起来,浪费啊……
作者: welldai    时间: 2008-7-3 18:13

友田真希是我非常喜欢一熟女呢!太感谢了!这部片子内容精彩!
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-3 19:09

友田真希和老爷爷搞啊。可惜拉啊!支持楼主啊,继续加油!
作者: isignj    时间: 2008-7-3 19:28

这男优那找来的呀? 也不怕人家老头中风挂了
作者: kaige123    时间: 2008-7-3 20:25

不要小看了这个老爷爷,他演了几百部A片,在日本家誉户晓,他干不动了,女优都是用嘴帮他吹!
作者: wgj1981    时间: 2008-7-3 20:27

小日本厉害啊,这个老头都几岁了,还这么牛——
作者: xxxas    时间: 2008-7-3 20:35

我也看过这个老头的 好像不能勃起了吧 怎么吹都是软软的
作者: 13907111999    时间: 2008-7-3 20:44

本人喜欢感谢楼主的贡献支持支持再支持谢谢
作者: fkfangfang    时间: 2008-7-3 21:07

看了这老头之后我恨呀。为嘛他那么老能玩这么漂亮的女优呀
作者: mayan0312    时间: 2008-7-3 22:19

都这么老了还行吗?那个女优真勇敢!呵呵!感谢楼主发片!
作者: chinesehero    时间: 2008-7-3 22:26

哈啊,大大的奶子和幸福的老头子,题材不错,比较罕见,收藏了,谢谢楼主了。
作者: PK450    时间: 2008-7-3 23:17

日本人就是变态搞个老头子来操小妞,我们大好青年多想一展一下身手啊.
作者: an_tuqiang    时间: 2008-7-3 23:26

看来半夜不睡确实有好的收获啊 强烈感谢楼主无私分享 红心怎么总来着?
作者: jianghu1234    时间: 2008-7-4 10:40     标题: 变态

小日本也不怕把老头弄死,真是的,小娘们能满足吗,小日本的娘们叫声太浪了
作者: Aaron    时间: 2008-7-4 13:36

这么老鸡巴也能用?不可思议的小鬼子,啥都拍!
作者: ctayumict    时间: 2008-7-4 20:10

厉害呀,佩服呀,这么老了还出来拍片!
女的就可惜了,我要是男主角就好了
作者: bthp988    时间: 2008-7-4 20:23

这个老头真是幸福啊,这么漂亮的美女真是可惜,老牛吃嫩草啊。
作者: zeroflyer    时间: 2008-7-4 23:17

讲实话,这部片子不久前就有朋友发过了。老头确实只是过场,毕竟雄风不在了。
作者: fudeli    时间: 2008-7-4 23:20

这个日本老头拍过好多AV了,看到他就恶心,变态的日本人
作者: shuanglanghui    时间: 2008-7-4 23:56

作者: zaza000    时间: 2008-7-5 00:32

无语了,只关心一点,那么老了,还能硬起来么?
作者: t008    时间: 2008-7-5 01:18

狂汗,这老爷爷真有魄力啊~!都这么大年纪了还这么能干。实在是佩服。
作者: tttt7777    时间: 2008-7-5 01:33

乱伦的片子么?貌似以前看过这老头,日本人真变态,这样的老头也能干么。。呵呵。谢谢分享。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-5 03:15

这个爷爷太有B福气啦,玩小妹妹的BB啊,羡慕。
作者: webwolf    时间: 2008-7-5 03:48

引用:
原帖由 dxisla 于 2008-7-3 10:18 发表
真牛比啊,这个老头看起来最少也七十多了,还能干这个?吃2个伟哥都未必起杠吧.更要命的是竟然这个岁数了还愿意出来露脸,估计是导演他爹吧?哈哈,要不说日死小日本,整个民族都他妈猥琐,总有被中国踩在脚底下的那一天.楼主 ...
要有一颗感恩的心!我最烦象你这种人,一边吃肉一边骂娘,你这么厌恶日本人完全可以不看日本人拍的片子啊!他愿意拍你愿意看那就别说谁和谁有什么区别!
作者: purple_icer    时间: 2008-7-5 08:13

日本的老头真幸福,妈的这么老了还能干,我要是这么老估计都直不起来了
作者: lzqm    时间: 2008-7-5 08:41

哈,别一激动死翘翘了,真想知道老汉多大了,还能用厉害呀
作者: kglee    时间: 2008-7-5 08:54

这么爽的骚妹啊.挺不错的啊...谢谢楼主啊..
作者: arjoo    时间: 2008-7-5 09:40

老片了 剧情还不错 和老爷爷没有操B的镜头
作者: zhangyu428    时间: 2008-7-5 09:50

老头是不是AV界的泰斗啊?最近怎么老是看到这种类型的AV?该不会成为主流之一吧
作者: billyip    时间: 2008-7-5 10:16

图片已曰,好图,所以决定下来看看,红心支持一下楼主
作者: 喜喜    时间: 2008-7-5 10:39

老爷爷真是老当益壮,搞到我们的真希妹妹都欲仙欲死!AV界可能是又是一个长寿老人多产地!
作者: larson    时间: 2008-7-5 11:06

这么老的都能找到,不知道老家伙还行不行?
作者: sexboyboy    时间: 2008-7-5 11:24

老少配啊 这样的片子还不是很多  但我不是很喜欢看 嘿嘿
作者: qzwxecads    时间: 2008-7-5 11:55

这老人家真是强大  他拍完没有精尽人亡吧
作者: whaa    时间: 2008-7-5 11:56

我真的是不明白啊,日本人的价值观为何会和我们这里的差这么多!
在中国这么大年纪的同志在家享福了。抱抱孙子、孙女。多好。怎么还出来干这个?实在想不通
作者: adai5000    时间: 2008-7-5 12:15

无码片似乎总是剧情欠缺了许多,还是有码的好些!
作者: 熄灭了    时间: 2008-7-5 12:27

这个老头不好好的颐养天年,没事拍什么A片啊
年纪这么大了经得住这么折腾么?
不小心就会让这个熟女榨成人干的
作者: reprobate    时间: 2008-7-5 12:30

老家伙,牛比啊,好像都出系列片了,不可思议,保养得太好了吧
作者: wsiowsi    时间: 2008-7-5 12:39

这个老头儿前几天还上过网易新闻首页的,70多岁了,还是很行的啊
作者: 又进一球    时间: 2008-7-5 13:19

小日本真是太无敌了,什么都想的出来!这么老的老头,也不怕演的时候出心脏病!楼主辛苦了!
作者: aimeizi    时间: 2008-7-5 13:49

唉,老同志怪可怜的,将就一下吧,系一个偶来服侍美女哈哈
作者: jinhaoying123    时间: 2008-7-5 14:02

这个我看过  那女的还给那老头儿口暴  而且那老头玩得不亦乐乎 太和口味了 红心支持
作者: shenhy    时间: 2008-7-5 14:08

怎么老了还能搞,真是老当益壮,不知道我这么老了还行不行。
作者: 566566    时间: 2008-7-5 14:36

都这样了还行啊,小日本真是太变态了啊,无限震惊之中。
作者: koldwang    时间: 2008-7-5 15:22

强人啊。能想出这种点子的导演,也不是一般人啊。
作者: rainy83    时间: 2008-7-5 16:26

这个老头应该不会收费了吧
这个年龄还让他这么享受  
我好羡慕阿
作者: zhangzhengyue    时间: 2008-7-5 16:53

老的行不行啊 别硬上 到时候没劲出来就麻烦了 感谢楼主无私分享
作者: oaiaru    时间: 2008-7-5 17:21

这老JB真猛啊,还真拼了命了他,不过能日这么漂亮的MM死了都值啊
作者: fireboy25    时间: 2008-7-5 18:41

说实话,也就只有靠这样的美女才能让那老头硬起来吧
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-5 19:31

真是佩服老爷爷啊,那么老了,还有那么充沛的精力
作者: anihc1989a    时间: 2008-7-5 19:32

油...不是很喜欢老的和小的。。。太恶心了~老的皮都皱了...哪里还有心情去下再看他们搞阿。。。不下不下。。顶还是要顶的~
作者: 青黛如眉    时间: 2008-7-5 20:17

那么伟大的年纪居然还玩得起来,还真是宝刀未老啊,佩服!
作者: 莫比尔    时间: 2008-7-5 21:04

如果不是化妆的吧?那东西还能用么?不带侮辱性的,只是太能哗众取宠了吧
作者: quanquan    时间: 2008-7-5 21:21

又是这个变态老头子  这么老了还出来拍A片恶心的要死 那些对手女优完全是被糟蹋了 也太乱伦的感觉吧 不舒服
作者: nbqbf130    时间: 2008-7-5 21:34

这么老了,他还硬的起来吗,无语了,谢谢拉!
作者: ctbchen    时间: 2008-7-5 21:41

哈哈!那么老了。弟弟还能起来啊?不错身体很健康。谢谢
作者: lyliying    时间: 2008-7-5 22:01

哇,这不是真的吧,这么大年纪的老爷爷了还能干,真佩服,小日本太强悍了
作者: LIUYE123    时间: 2008-7-5 22:26     标题: 谢楼主了

这么老的老头还在干,不知道他还干的动吗,支持一下了
作者: guanyunge1    时间: 2008-7-5 23:41

想不到我的艳福还不如这个老头呢!?
不过这样的女人真是难以想象!
作者: carfield00    时间: 2008-7-5 23:58

这种题材的片子不多见啊,不错了。老爷子一定受不了。
作者: lblj1986    时间: 2008-7-6 00:05

这狗日的老日本狗真真厉害 不要命了搞啊 佩服的五体投地
作者: aqdongliang    时间: 2008-7-6 00:23

男主交 由于样茂问题 直接严重的影响了我的兴趣 唉 还是不看的好 多谢LZ让我恶心了一会
作者: wrster    时间: 2008-7-6 00:27

没有图片啊
不过还是支持楼主 希望楼主再接再厉
作者: WUSHUGANG    时间: 2008-7-6 00:43

这老头片字很多的,JJ太小,太软的,没什么意思,觉得比较变态。个人不喜欢,觉得女人贱了。
作者: jannyihome    时间: 2008-7-6 01:14

哗80岁仲甘强皆!一定是吃饭伟哥了.日本子有D变态.
作者: 7417417474741    时间: 2008-7-6 03:25

当她爹都够本了!真狂,日本人!难以想象他还能勃起!
作者: yyyino    时间: 2008-7-6 03:39

老头子宝刀不老啊,希望我到这岁数还有同样的能耐哈
作者: naicha67    时间: 2008-7-6 06:49

好另类的啊.也就日本人想的出来.估计是真实的母女俩吧.
作者: akaztec    时间: 2008-7-6 08:24

我靠,都不怕老头死掉啊,估计也是做过体能测试的,不过一方面也把这片给糟蹋了,好好的一个美女竟然跟老头干,预料应该是很无聊的片子
作者: lzq2    时间: 2008-7-6 10:06

这么大年纪了小JJ还硬的起来吗,小日本真是变态!
作者: wallstree    时间: 2008-7-6 11:15

可惜,这么漂亮的妹妹,我只想看她啦,不想看到那老头子的身材,
作者: zargrant    时间: 2008-7-6 11:33

物理学家老杨不是也找了个年轻女人么,比这个老头年纪还大吧,所以人色起来是没办法的。
作者: 7533967    时间: 2008-7-6 12:49

小日本的 老家伙真是恶心到头了,真是让人吐啊
作者: 蒙古    时间: 2008-7-6 13:38

哎呀,这个老爷爷这么历害啊,还真的想不到,小日本就喜欢玩这种游戏,白嫩嫩的身子给老头子来搞.
作者: lcf1234    时间: 2008-7-6 13:46

这么老的老头好有性能力的啊,真强,支持下
作者: xzmyc1    时间: 2008-7-6 16:21

那位爷爷真是享受德劲完了,真女的服务还真全,谢谢楼主分享,红心送上
作者: fcl91244    时间: 2008-7-6 16:44

现在的老人真强啊,这么大岁数了也行,汗来,此MM笑得还蛮清纯的,下来研究一下,感谢楼主发片~
作者: ayaook    时间: 2008-7-6 18:02

这个 老头真是牛人啊
一把年纪了 还能够这牛
果然是江山代有人才出啊。。
作者: ppt060984    时间: 2008-7-6 19:45

那么漂亮的,居然给个老头干,真是可惜啊,不知道那老头还行不行啊,别猝死了啊!
作者: 1900    时间: 2008-7-6 20:30

这老头还真是个名人,我在好多的片子里面都看到过他,真是人老心 不老啊
作者: chenyuanx    时间: 2008-7-6 22:09     标题: 无语

没话说了  这种老头实在太 人才了!不得不让人佩服!
作者: olaywang    时间: 2008-7-6 22:26

這部片子已經下載了,感覺還不錯,謝謝樓主的分享啦
作者: 梨花飘雪    时间: 2008-7-6 22:46

看了这老头之后我恨呀。为嘛他那么老能玩这么漂亮的女优呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2