标题: [经典] [a516]Alexia & Cie [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-7-4 16:09     标题: [a516]Alexia & Cie

【影片名稱】:Alexia & Cie
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:843MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:09:48
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a51699300be7ec311a6a543c8b90ea1217521130
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.07.04
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Alexia & Cie.torrent (2008-7-4 16:09, 66.72 KB) / 该附件被下载次数 885
作者: bteastern    时间: 2008-7-4 16:14

An old marc Dorcel film at least 10year behind, the senario back ground seem like in france.
they were doing lez, boy/girl and DP in these few good scenes. thanks LZ.
作者: sxxz2302    时间: 2008-7-4 18:04

野外的故事好美丽啊,我喜欢这样的片子啊~~~~
作者: haha007    时间: 2008-7-4 18:06

不错,感觉girls比较野性的说:) hehe
支持一个,感谢共享:)
作者: ywhong    时间: 2008-7-4 22:02

我喜欢的好片子啊,支持你了啊,朋友,谢谢!
作者: justchen    时间: 2008-7-4 22:31

岛 多P 女优 很梦幻的开局 画面感觉不错~
作者: cdjb17cm    时间: 2008-7-4 22:34

女优漂亮,情节精彩,谢谢楼主。大家都要努力发贴。为论坛做贡献。
作者: langcheng    时间: 2008-7-5 00:05

真是感谢老大的奉献了,欧洲的女孩真的很漂亮的,男人的鸡鸡也是让人羡慕呀。
作者: fb-001    时间: 2008-7-5 06:35

这部片子真是太好了,这就喜欢多P的片子。
作者: meeto    时间: 2008-7-5 11:46

还是欧美的凶猛一些,够劲、够味、够辣。支持一下!
作者: anglexxh    时间: 2008-7-5 16:27

怎么感觉图片中的女优和女海盗中的那个曾经被大海盗推下海的女的很象啊?是不是一个人,请教广大狼友.再感觉意境和女海盗中的一些有些雷同,不过还是感谢下楼主发片
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:20

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: whill    时间: 2008-7-6 19:49

好像有著名AV女星SILVIA SAINT,不知道是不是,如果是的话,下
作者: bigboy_2008    时间: 2008-7-6 20:10

这个片子我看过很精彩,美女很漂亮,顶楼主!
作者: fengchen88    时间: 2008-7-7 17:35

激动啊 这么好的片 多P的片子就是过瘾啊
看的真爽 凶猛 强壮的很
作者: bingid2000    时间: 2008-7-8 01:45

海滩啊.图还是少了点,这几个女的身材都很好,比日本的强多了.那个太假,还是这个梦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2