标题: [日本AV] [无码/176*144]台湾-老婆被销售员侮辱[3gp/55.3MB][原创] [打印本页]

作者: 鱼儿游    时间: 2008-7-5 14:16     标题: [无码/176*144]台湾-老婆被销售员侮辱[3gp/55.3MB][原创]

[无码/176*144]台湾-老婆被销售员侮辱[3gp/55.3MB][原创]
影片名称:台湾-老婆被销售员侮辱
影片大小:55.3MB
影片格式:3GP
播放时间:00:47:03
下载链接:http://www.fs2you.com/files/d7d7ccc5-4a59-11dd-8aef-0014221f4662/
图片:

作者: qwefbi    时间: 2008-7-5 14:39

呵呵看着有点太假了不过也支持的你辛苦的劳动
作者: qxg004    时间: 2008-7-5 20:21

希望不是说闽南话的,要不然一听就什么感觉都没有了……
作者: 无心随缘    时间: 2008-7-5 20:28

这也叫侮辱,一看也是自愿的吧,侮辱有那么投入吗?不过还支持楼主,因为楼主发的大多都很经典
作者: 38309142    时间: 2008-7-5 21:15

看图片这女的怎么没什么表情啊。还是支持楼主发片!
作者: xhxh1972    时间: 2008-7-6 08:46

这部电影好看 感谢楼主无私的分享!!谢谢!!
作者: lixi2007    时间: 2008-7-6 09:48

女的不算很漂亮,不过看图很清晰,应该不是女优拍的,因为女优的阴部虽然用的多但懂得保养,颜色看起来很鲜艳,这个女的应该是个主妇,阴唇发黑了。好片子,谢谢LZ!
作者: 鱼儿游    时间: 2008-7-6 13:19

楼主发帖辛苦啊!谢谢楼主的分享啊真是好片啊!
作者: mayan0312    时间: 2008-7-7 17:26

人妻的片子啊,喜欢!支持楼主!支持国货!
作者: zhz992    时间: 2008-7-7 18:17

谢谢楼主,红心送上,太感激你了,期待你的新作品
作者: tml82    时间: 2008-7-10 10:41

我看不到图片了?是我的问题还是图片不能刷新了啊?也不知道内容怎么样
作者: boy5826923    时间: 2008-7-10 11:43

图片看不到 麻烦楼主检查一下  还是顶了
作者: allforlove    时间: 2008-8-21 19:38

呵呵,题目很吸引人哦 但好象图挂了哦 LZ检查一下吧
作者: 34755255aa    时间: 2008-8-21 20:55

喜欢真实的,
支持国产!!
谢谢楼主!!
作者: steventer    时间: 2008-8-21 21:24

女的不算很漂亮,不过看图很清晰,应该不是女优拍的,因为女优的阴部虽然用的多但懂得保养,颜色看起来很鲜艳,这个女的应该是个主妇,阴唇发黑了。好片子,谢谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2