标题: [经典] 十幾名巨乳熟女合集 [打印本页]

作者: lz8341    时间: 2008-7-5 15:24     标题: 十幾名巨乳熟女合集

官方名稱】:HelloTitty
【出品公司】:Asian Eyes  
【影片演員】:十幾名巨乳熟女
【影片大小】:1090M
【影片格式】:AVI  
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:3小時
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:7月5日
【特征編碼】:a9b783b12b0ca92452dc4bf15f6ad227f592e924
【內容類型】:[多名女優][巨乳爆乳][無套內射]
【影片預覽】:

附件: [HelloTitty] 080704234758.torrent (2008-7-5 15:24, 44.93 KB) / 该附件被下载次数 2051
作者: arron559    时间: 2008-7-5 15:37

太感谢楼主的发帖了,你老辛苦了我最喜欢这类的片子了啊!
作者: djamh    时间: 2008-7-5 16:54

谢谢楼主发帖,不过看上去没有GAS的巨乳美女漂亮啊。
作者: sa668    时间: 2008-7-5 18:26

一次可以看这么丰满的妹妹真爽啊!最喜欢看上围丰满的妹妹的了,谢谢啊!
作者: shuaidan    时间: 2008-7-5 19:01

恩,凡是巨乳我都喜欢!何况还是合集哦!!
作者: tp1981    时间: 2008-7-5 19:21

这个我习惯,巨乳永远都是那么的诱人。感谢楼主
作者: qimin    时间: 2008-7-5 21:24

一部片子就能看到10来位的女优很不错哦,支持一下
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-5 23:50

真是巨乳军团啊,个个都有豪乳肥臀,真够丰满的啊,其中内容也是五花八门很丰富的,有乳交,有透视装,还有护士制服装,有OL制服的,有和服的,真是应有尽有啊,女优也都是比较丰满型的,相貌也还可以,肤质也都挺好的,但是不知道表演的怎么样了,不管怎么样还是很感谢楼主提供如此较大内容和容量的片子的,楼主找片真是辛苦了,没有什么可表心意的,只有将红心送上廖表心意支持一下,希望楼主在今后能为大家提供更多更好更优质的片子,楼主继续加油啊!
作者: 小性sex    时间: 2008-7-6 00:59

感谢楼主这么热情洋溢的片子,我最喜欢这种大波类型了,希望以后能经常看到这种好片  哈哈哈
作者: originalsin    时间: 2008-7-6 01:57

最喜欢的就是这些巨乳型的熟女 摸起来很爽 干起来哽爽  感谢分享!
作者: 菊花    时间: 2008-7-6 05:03

合集不错真的太好了个个都是美女真的太爽了!
作者: syredondo    时间: 2008-7-6 10:44

是我最喜欢的大波熟女系列,今天有的看了。
作者: cnyingxiong    时间: 2008-7-6 11:20

楼主的片子简直无法回绝了,太帮了!经典+诱惑!
作者: wy126313    时间: 2008-7-6 14:24

感谢楼主这么热情洋溢的片子,我最喜欢这种大波类型了,希望以后能经常看到这种好片  哈哈哈
作者: chinamaya    时间: 2008-7-6 20:53

真是好片,这么多的女优全是爆乳的,最喜欢人妻系列了,一定得下来看看
作者: 念奴娇三页    时间: 2008-7-7 06:05

每个都特别大,其中的女优大多以夹抱的姿势迎接我们的目光
作者: wukelan    时间: 2008-7-7 16:10

胸大的人妻   哈哈  给人爽爽的感觉  谢谢楼主分享
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-7 17:15

情节很一般啊 。不是很好看的啊样子。女的长的也一般
作者: enjoyxu1008    时间: 2008-7-7 22:10

貌似是个不错的主题  先下了看看 辛苦LZ了哇!
作者: sagayo    时间: 2008-7-8 01:50

咪咪够大! 摸起来一定爽啊!赶紧拉BT收藏!
作者: ycc19821019    时间: 2008-7-10 20:47

喜欢这样的片子,支持大哥,希望再出精品啊
作者: damsons    时间: 2008-7-10 23:37

看图片就很有感觉,果然是熟女的诱惑,谢谢楼主了
作者: 暴客123    时间: 2008-7-11 17:15

果然是经典,女优的表演也很卖力,好片子感谢楼主
作者: yxhcfy1    时间: 2008-7-12 09:21

此类熟女而且又是无码片,真是好得得,特别是巨乳型更是喜欢了,多谢分享
作者: 双龙出海    时间: 2008-7-13 11:31

3个小时长,才1G多大,好啊,一次这么多巨球,谢谢
作者: 331321424    时间: 2008-7-17 19:14

熟女就够吸引人   这么多的熟女当然不能放过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2