标题: [经典] 鮎川なおキス奴隷!唇・唾液・舌、吸いまくり。 [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-7-6 02:09     标题: 鮎川なおキス奴隷!唇・唾液・舌、吸いまくり。

∣影片名稱∣キス奴隷!唇・唾液・舌、吸いまくり。
∣發行日期∣2008年06月05日
∣品  番∣SVDVD-052
∣演出女優∣鮎川なお
∣收錄時間∣125 MINS
∣格式大小∣MDF.MD0.MD1.MDS/4.19GB
∣影片類別∣成人有碼
∣做種期限∣出20以上種子為止,請自覺做種
∣验证代码∣81027d1a146e2c3935051aed637b2707cf9f31c6

附件: [鮎川なお] 81唇・唾液・舌、吸いまくり。+鮎川なお.torrent (2008-7-6 02:09, 86.21 KB) / 该附件被下载次数 708
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-6 06:51

DVD格式的 东东
就是大
硬盘小点 网素慢点
都搞不起~
作者: yoyoyoyoy    时间: 2008-7-6 09:23

是啊,鲇川是我手淫的对象,很想操她,可片子大了些,有哪位大大能把她压成AVI的呀
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-7-6 11:06

喜欢这种唾液横飞的片子,尤其是看见唾液吸来吸去就有一种莫名的性奋
作者: yangxiaoee    时间: 2008-7-6 14:22

斑竹管不管这个啊?片子那么大,而且貌似种子没做好,这么好的片子,没压缩过就发出来不是吊人胃口吗?希望把楼主把片子压缩下啊!
作者: tristan@y    时间: 2008-7-6 15:31

片子的格式大了一点,硬盘的空间实在有限。就光支持一下吧!
作者: huoba    时间: 2008-7-6 17:38

偶最喜爱的美女啊,可惜太大了。哪位大侠压缩一下啊。谢谢了
作者: pissingboy    时间: 2008-7-6 21:34

希望尽快能推出压缩版本,当然rmvb格式的最好,那位老大能辛苦点,谢谢了!网速太慢搞不起啊。。
作者: lyyno22    时间: 2008-7-7 19:55

片子太大了空间不够,等有小点的格式再下了,不过看图真是诱人啊,谢谢楼主
作者: yangyanhao    时间: 2008-7-7 21:41

同意二楼的朋友,她也是我意淫的对象啊,嘿嘿。
作者: scyzxp    时间: 2008-7-8 05:43

这种女人不是我喜欢的样式,我喜欢熟女大奶奶的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2