标题: [肛交] KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負 後編(喷阴精\2连发肛射) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-7-6 06:31     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負 後編(喷阴精\2连发肛射)

【影片名称】:KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負 後編
【商品番号】:KSC25
【影片大小】:932MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:59:43
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 爆乳淫穴 喷阴精 大颜射 双插肛交 2连发肛射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:3b206f52f3050492be66a70a1cc2227508448929
【种子制作日】:2008-07-05
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.06@KSC25.torrent (2008-7-6 06:31, 75.98 KB) / 该附件被下载次数 7890
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-6 07:57

熟女喷阴精,颜射,双插肛交,2连发肛射,真是应有尽有啊,这样的片子为什么没有人支持啊,先谢谢楼主提供此片,楼主辛苦了,红心送上支持一下!
作者: pengkefeng520    时间: 2008-7-6 08:16

图片真多,早上刚起来,看得俺欲火中烧拉,支持楼主,洗澡先去。
作者: laijy899    时间: 2008-7-6 08:26

口味还比较重,肛交,太刺激了,令人兴奋,不看不行,
作者: tarcy03    时间: 2008-7-6 08:56

确实真是个好片子令人惊异的,谢谢分享

作者: ghost5555    时间: 2008-7-6 10:50

我喜欢熟女,特别这个女优的屁股很漂亮,翘起来等人插。
作者: hero2008    时间: 2008-7-6 12:43

看预览图相当的劲道啊,熟女宝穴不老,身材犹存,各种高难动作不一而足,好片
作者: gqttl    时间: 2008-7-6 13:26

是熟女吗?感觉长的还是不错的,谢谢楼主提供如此佳片
作者: xuejing11    时间: 2008-7-6 13:29

楼上的,这是熟女吗?感觉跟我的标准还有些差距,期待有创意的片子
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-6 13:48

插屁屁会爽吗,怎么有些好像很痛苦,这MMPP还不错肉感!
作者: sexplaza    时间: 2008-7-6 14:07

感觉长的还是不错的,希望楼主继续出好片~
作者: guanyunge1    时间: 2008-7-6 14:16

皮肤还错,就是年纪可能大了点,嘴巴也不是很好看。
作者: ralf932    时间: 2008-7-6 14:20

这女的有点老,不过长得还行!带的眼镜不是碟中谍里那个吧!
作者: ttv763    时间: 2008-7-6 14:22

馬子長得還可以身材也差強人意不過有肛交的劇情就應該支持一下
作者: xa6932775    时间: 2008-7-6 14:45

清纯的漂亮淑女也玩起了后庭花,而且性玩具也用上了。看妹妹背插屁屁痛苦的样子,实际上满足了人类心理的原始兽性。
作者: madonna1983    时间: 2008-7-6 15:10

只要是肛交的我就要下 ,而且就要支持,谢谢楼主发猛片 嘿嘿
作者: dongfang120    时间: 2008-7-6 15:26

这女优猛一看好像有些老,但其实挺有气质的吗..
可惜可惜,不能取来做太太了
作者: 804zn    时间: 2008-7-6 15:43

是我喜欢的类型!先下来看看
      谢谢楼主无私的分享
作者: tianxiaorun    时间: 2008-7-6 16:11

好极品的MM,哇靠。还是个体操的MM。高难度的也行。看的都过瘾
作者: kaige123    时间: 2008-7-6 16:12

该有的花样基本上都有了,还是熟女,我非常喜欢,红心送上
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:21

绝对的好片!一定要强力支持楼主,希望多发此类好片
作者: ggjudge    时间: 2008-7-6 16:24

喜欢这个风格 谢谢楼主了 支持 发扬风格 下完留种
作者: 我本好色    时间: 2008-7-6 16:34

这个后篇 已经看完了 楼主发个前篇吧 这片我收藏
作者: crazysniper730    时间: 2008-7-6 17:00

很不错的片子,
女优虽然长得不是很漂亮,
但是表情很生动,而且看起来很肉感!
如果叫声动听的话就绝佳了。
感谢楼主的分享!
作者: mjghy    时间: 2008-7-6 18:56

这个女优长的可真淫荡 bb也嫩嫩的 谢谢楼主了
作者: 5810835    时间: 2008-7-6 19:01

这MMPP不错肉感!确实真是个好片子令人惊异的,谢谢分享
作者: ziling1988    时间: 2008-7-6 19:02

感觉非常的有够搔啊。很有肉感。总体不错的女优啊
作者: mysm    时间: 2008-7-6 19:04

挺PP的小眼睛MM, 身体柔韧性还不错. 现在日片的肛交场面越来越多了.
作者: darkbird    时间: 2008-7-6 19:05

这女主角真是厉害,这样搞都可以,谢谢LZ了。
作者: 空空空    时间: 2008-7-6 19:09

太经典了!片中的女优很是淫荡,看得我好兴奋!搂住清再接再厉,多发好片!
作者: mesamune    时间: 2008-7-6 19:20

他带的眼镜是什么作用的呢?
非常不错的片子,谢谢搂住分享好片!
作者: www2008002    时间: 2008-7-6 19:48

其中还有高难度体操体位呢,了不起。而且好象还采用了很多新鲜道具,像是喇叭还有个眼镜,镜头挺奇怪的!
作者: psyche    时间: 2008-7-6 20:05

是个熟女片子啊 。惨遭折磨,不过就是喜欢哦
作者: super_li    时间: 2008-7-6 20:52

谢谢lz,喜欢两穴共插的片子。
这个女优皮肤很白,看起来很爽啊。
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-6 20:53

AMORZ公司的女优除了几个质量过的去以外,其他的就没有很高的质量了。

多谢楼主分享!
作者: qiuqiu13    时间: 2008-7-6 21:04

好片子啊 mm长得不错啊 还是两个洞洞都搞 肯定爽啊
作者: 上来炮炮    时间: 2008-7-6 21:08

这种玩后庭的片子我的最爱,我就喜欢看此片子啊!谢谢楼主
作者: seraph13    时间: 2008-7-6 21:50

肛交看着还是很刺激的
女优看着很面熟啊,淫荡的样子
作者: richard6112    时间: 2008-7-6 23:11

果然是标准的少妇啊,这样的女优很值得一看
作者: baomeng01    时间: 2008-7-6 23:20

很漂亮的妹妹给人亲切的感觉,身材不錯皮肤白皙!还能走后门!好想有一个这样的美眉在身边
作者: jzyybb008    时间: 2008-7-7 00:01

长的真够风情的,有味道的女人看这就有劲。不错,支持楼主
作者: eve7788    时间: 2008-7-7 00:22

韩国的?看样子水平快赶上小日本了。不知道国内的什么时候能赶上来
作者: gw7711    时间: 2008-7-7 00:31

口味还比较重,肛交,太刺激了,令人兴奋,不看不行,
作者: morlbor    时间: 2008-7-7 00:49

看预览图相当好,非常不错,谢谢,,,,,,,,,
作者: madsylar    时间: 2008-7-7 01:17

楼主很强啊,佩服佩服,支持楼主,再发精品。
作者: zj19870411zj    时间: 2008-7-7 07:29

这个女的不怎么漂亮,但是能开后门还是不错的,第一个男优好帅。
作者: jet32222    时间: 2008-7-7 07:36

女优长的很可爱。小脸非常乖巧的样子。被干成这样真是可怜。
作者: jxqs    时间: 2008-7-7 07:45

确实很诱人,喜欢这个女优的长相,可能是能让我兴奋性的
作者: jasonnight    时间: 2008-7-7 08:13

美女好白哦!
口味也蛮重的。后庭玩的狠火爆啊!
还有双插!!!
美女挺厉害啊!
那个眼镜是什么意思?没看明白,下来看个究竟吧?
作者: mythorace    时间: 2008-7-7 08:18

支持楼主 女优长的挺漂亮 红心送上 感谢楼主
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-7 08:34

这个女的好爽啊,我也想去,谢谢楼主了,屁屁好开心,人也好开心
作者: qyufb    时间: 2008-7-7 09:28

好片,难得的熟女肛交,还中出,真是不错,多谢分享!
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-7 09:33     标题: 不错

虽然长得一般,但我对这种浑圆雪白的臀部有特别的钟爱,另外那件半透明的小上衣也很诱人,谢谢楼主!
作者: wwxiori    时间: 2008-7-7 09:50

熟女正是我喜欢的类型哦,而且还是双洞的,太好了。
作者: dongzhaoy    时间: 2008-7-7 09:54

保养的不错,身材还比较好,皮肤也够白嫩,让两个男人轮的感觉一定比较好吧。
作者: tjcamp    时间: 2008-7-7 10:18

KOKESHI老片子了,偶收藏了前20部的绝大部分,画面效果很强烈,让人赏心悦目
作者: dyso    时间: 2008-7-7 10:21

性感诱人的美女大片!支持楼主发好片!期待更多的好片!
作者: bbgreat87113    时间: 2008-7-7 10:21

道具很不错,很想买一个,哪里有的卖啊 ,想试试后面的洞怎么样。
作者: 亚迦    时间: 2008-7-7 10:43

绝对精彩的好片子呀,大热天的看了让人欲罢不能呀,感谢楼主的分享
作者: wl17930    时间: 2008-7-7 10:43

10番胜负是什么意思?搞了10次?丢10次?
作者: ww_7878355    时间: 2008-7-7 11:02

这女优看着挺舒服的,玩的花样也挺多的,去看看
作者: darkwatch    时间: 2008-7-7 11:21     标题: 又见佳片

蛮喜欢这个女人的,招式多,很浪的样子,狠很
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-7 12:41

从预览图来看,感觉长的还是不错的,特好相当有劲道.
作者: 8859286    时间: 2008-7-7 12:56

不错,我好喜欢哦,谢谢楼主发贴咯。
楼主辛苦了
作者: jianwtdy    时间: 2008-7-7 13:07

第一次来这里,真是谢谢楼主了,发这么好的片子,呵呵!
作者: 爱在丰    时间: 2008-7-7 13:27     标题: 爱在丰乳

日本女优表演就是真,国产AV什么时候才能好好发展下呀 .
作者: qli    时间: 2008-7-7 14:16

看图里面还有一个眼睛妹妹呢。。够意思,高贵的眼睛妹加上淫荡的场面就可想而知了!
作者: ak47marco    时间: 2008-7-7 14:31

日本的双插肛交怎么看都没老外的激烈,那东西一放进后门个个女的都紧张得要死,没多大看头,感谢LU的辛勤工作,纯支持
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:47

这位妹妹看上去 还比较有味道  感觉不错   就搞不懂都喜欢那个屁眼  我就在想舒服呀? 没有尝试过 估计也不会让我尝试吧  感谢楼主发片共享! 大红心送上
作者: laoting    时间: 2008-7-7 15:29

我喜欢双叉电影,很想尝试一下啊!
谢谢楼主发片!WMV格式没有AVI格式的好!
作者: 冲二    时间: 2008-7-7 15:44

好嫩好白的女孩子,干起来一定不错,而且还能插肛门,谢谢楼主
作者: 男人海洋    时间: 2008-7-7 18:18

女优不咋的,不过看内容比较精彩,谢谢楼主好片的分享
作者: 小小风    时间: 2008-7-7 19:18

好片,值得一看,女优的小妹妹相当可爱,红红的嫩嫩的,水灵灵的,真想将家伙放进去呀!
作者: kjbhp    时间: 2008-7-7 19:24

该类题材近来多阿,不知道是否反应了日本人的兴趣爱好!感谢分享咯!
作者: gw7711    时间: 2008-7-7 19:27

感觉长的还是不错的,希望楼主继续出好片~
作者: 741228    时间: 2008-7-7 19:30

先谢谢楼主提供此片,楼主辛苦了!慢慢下了欣赏
作者: sj0620    时间: 2008-7-7 19:36

大美女呀,少有的肛交新片了,谢谢老大发片
作者: lilusu126    时间: 2008-7-7 19:45

女优蛮漂亮!在比叫床声!表情够淫荡!肛交够刺激!支持!
作者: Aba0800    时间: 2008-7-7 20:24

感覺口味比較重漂亮的美女,下面不錯看耶!

真是讓我開了眼界.
作者: hxm-2001    时间: 2008-7-7 21:49

花样百出 精彩激烈,美女的眼镜也够酷哈,不过视力肯定会下降。
作者: lionsm    时间: 2008-7-7 22:50

很不错的一个片子啊。这么美丽的女主角。下了再说,不过900多兆大了点
作者: raphael    时间: 2008-7-7 23:46

好精彩的片子啊
MM也不错 谢谢楼主分享
作者: class1911    时间: 2008-7-8 00:05

果然不错,楼主的片实在是棒
几个特写太震撼了
丝毫毕现,毛发都那么清晰
女优也真的很配合
谢谢
作者: mickymouse2004    时间: 2008-7-8 01:36

好佩服搂主啊,一下发了这么多的片子,全收下感谢搂主发片分享! 下几部爽爽
作者: wwcmj    时间: 2008-7-8 06:52

身材不错啊,在丰满点就经典了~一直没碰到过完美体型的熟女
作者: xw1216    时间: 2008-7-8 09:01

这几天比较忙,没上来看看今天一来就有喜欢的片子,真是幸运,几天没上色中色老是感觉有少了什么东西是的,看样子少了色中色还真的不行,我们广大网友还就爱色中色这口。
作者: mydearlover    时间: 2008-7-8 11:50

吞精 肛门 熟女 场面真的是很宏大阿 淫荡的气氛
作者: morgenfrei    时间: 2008-7-8 13:41

片子很不错,就是太大了,小硬盘的下不了啊,遗憾
作者: ayanamiliu    时间: 2008-7-8 14:16

名牌a片,不错,下了,支持下楼主。看片要看名牌!
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-8 14:56

不错的片,女优很好看,而且肛交片是最爱!支持!
作者: eavder    时间: 2008-7-8 15:42

看得我真的是热火中烧啊,女优漂亮,场景细腻,怎么能说不是一部好片?
作者: tiger-hot    时间: 2008-7-8 16:15

一个接近熟女的女优,不是很漂亮,不过看到她那满足的样子,这片子一定经历了一场血雨惊风,一定搞得很爽
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:14

女优很YD,也很可爱,眼睛很有诱惑里,感谢楼主分享
作者: mmddming    时间: 2008-7-8 18:29

脸好圆啊
和她自己的屁股都差不多一样了
作者: alienhuang    时间: 2008-7-8 20:25

這MM還真漂亮噢,長得有點像韓國某女明星
作者: heiandi    时间: 2008-7-8 22:45

好厉害啊,双穴齐插啊,这女优实在是太爽了哦。
作者: yk-angel    时间: 2008-7-8 23:03

好片子啊,女优很漂亮,还有肛交,不错不错!!
作者: pubpubcx    时间: 2008-7-8 23:18

kokeshi的片子现在不多见了,放出来的多是些老片,走的是相对重一些的口味,曾经红火过一时,很快被别的厂商频繁的出片频率给打乱,冲淡了。不过片子还是好片,女优不错,片子摄影的构图也不错。XD一直认为,女优阴毛长的好坏对一部片子(尤其是口味稍重一些的片子而言)的成色是非常重要的,对于一个赤身裸体的东方女人,这是区别西方女人,也是体现东方女人美体特征的一个最大的区别,当然喜欢白虎的XD可能会持不同观点,呵呵,不过大多数情况下是这样的。因此,就本片而言,女优过于干净的阴部在一定程度上削弱了观赏刺激性,如果要说有什么不足的话,呵呵,就是如此了!
最后感谢楼主分享好作品,再接再厉兮~
作者: gbbo193    时间: 2008-7-9 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!喜欢的种类.
支持,多谢楼主分享!
红心送上.
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-9 15:49

这个妹妹不错 咪咪大 屁股圆 水还好多 在年轻几岁就更棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2