标题: [wmv] 亚热 Asia Hot 原口りあ 女教師はメガネごと精液漬けに! [打印本页]

作者: tiger_zp    时间: 2008-7-6 17:49     标题: [wmv] 亚热 Asia Hot 原口りあ 女教師はメガネごと精液漬けに!

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 原口りあ |
影片格式: wmv
出品廠商: Asia-eve(东京热的母公司)|亞熱
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ 完全無修正
使用言語:日本語 / 上映時間 52分 / ファイルサイズ 1.25GB / 画面サイズ640x480 / 平均ビットレート 3300kbps以上
女优姓名. 原口りあ Ria Haraguchi -- 身高 160cm / 体重 46kg / 三围 B:W:H 86:58:84 / 年龄:20
官方网站浏览:
http://dpa.asian-eve.com/en/ria-haraguchi-v.html

附件: tiger_zp@asian-eve ria haraguchi.torrent (2008-7-6 17:49, 52.87 KB) / 该附件被下载次数 1520
作者: tengshang444    时间: 2008-7-6 18:01

长的还不错 正是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: guo001    时间: 2008-7-6 18:06

还算不错,这种乱乱的场面小热本就是这么贱
作者: ghost5555    时间: 2008-7-6 18:11

不错,我就喜欢干老师,屁股看起来也挺翘的。
作者: djb2008    时间: 2008-7-6 18:26

身材还行,值得一看的片子,真是 感谢分享,红心支持!
作者: zzg1977    时间: 2008-7-6 19:13

片子很清晰呀,连有几根毛都看得见。不错不错。
作者: ziling1988    时间: 2008-7-6 19:27

女教师系列是我最喜欢的拉。而且还是无马的。就更经典拉
作者: xman2311885    时间: 2008-7-6 21:12

女老师的我喜欢~以前学校里也有热辣的年轻老师~很是幻想过一阵呢
作者: richard6112    时间: 2008-7-6 23:18

看样子还是很诱人的啊,教师系列的的确不错
作者: dcdyp    时间: 2008-7-6 23:22     标题: 回复 9楼 的帖子

还算不错,这种乱乱的场面小热本就是这么贱
作者: xaxixi    时间: 2008-7-7 01:13

新的亚热!好久都没有见到了,一定要看一下
作者: jrxxl    时间: 2008-7-7 07:46

MM皮肤非常的白,真的不错,值得推荐。谢谢楼主!!
作者: muyangtu    时间: 2008-7-7 08:35

美腿!看截图的确很诱惑。感谢分享,红心奉上!
作者: bookwang    时间: 2008-7-7 13:24

Asia Hot 看样子还是很诱人谢谢楼主
作者: aaa888999    时间: 2008-7-7 13:38

遇上这样的老师真是幸福啊!我们当时读书的时候怎么没有这样的艳遇呢?
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-7-7 14:29

片子很清晰呀,连有几根毛都看得见。不错不错。教师系列的的确不错
作者: andone    时间: 2008-7-7 17:07

亚热的片子很少有中出,而且MM的质量也参差不齐。目前已经没有东京热有名气了
作者: AFJZVM    时间: 2008-7-7 18:36

楼主好强,能提供眼镜MM的片,找这一类型的找了好久了,谢谢楼主了
作者: laimu    时间: 2008-7-7 21:13

强烈支持东热的这种大尺寸高分辨率的片子。当教学片看了。呵呵。
作者: playing    时间: 2008-7-7 21:47

ASIAN-HOT重出江湖挑战TOKYO-HOT?
AV界越来越精彩了
作者: kaokk    时间: 2008-7-7 22:43

感觉比老亚热在MM方面,有很大差距呀,现在找的MM,长得不比以前好了
作者: tangleiting    时间: 2008-7-7 22:59

好片子啊,太清晰啦,就是喜欢这样的,可惜太大了点,美中不足啊
作者: zhanqing    时间: 2008-7-7 22:59

这个女优长的一般,胸也小了点,但乱X淫荡女教师场面还不错
作者: 太郎    时间: 2008-7-7 23:10

东京热里面其实美女真的多,就是内容都是一个模式了,看着没多大劲。不过太好看也没办法,还是可以下噻
作者: 为了你    时间: 2008-7-8 09:37

有够清楚和刺激的,就是不知道内容如何,下来欣赏了,谢谢楼主了
作者: dyso    时间: 2008-7-8 09:54

性感诱人的美女制服大片!感谢楼主发好片!期待更多的好片发布!
作者: 134679258    时间: 2008-7-8 13:46

没觉得长的怎么样,不过能压缩一下就更好了。
作者: tongchuang    时间: 2008-7-8 15:50

高清晰的好片,我要转学,不知道到那里去报名啊?
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:29

这个真不错,正在下.女主角还是很不错的.清纯又不失活泼.很期待!
作者: yk-angel    时间: 2008-7-8 23:12

长的很不错,老师的片子一般我都很喜欢,支持!!!
作者: lduan    时间: 2008-7-9 13:34

亚热的片子一直都很出色,是属于很值得观看的,现在的新片清晰度比老的更好了,看起来肯定更加精彩!希望楼主多多发!谢谢!
作者: feisa    时间: 2008-7-9 15:47

片子不错可是一本还是多本啊,怎么大啊,不管了下了再说,支持
作者: shenxw    时间: 2008-7-11 13:51

丝袜,一生永远无法抵挡的诱惑~制服丝袜,让偶疯狂,让偶兴奋~谢谢楼主的分享!
作者: 【niulang】    时间: 2008-7-11 15:17

老师是我最喜欢的制服诱惑之一,而且又是亚热的片子,超喜欢。谢谢楼主的奉献。
作者: htss74    时间: 2008-7-12 03:10

亚热的风格真是50年不变哦!连一本都出肛交内射了!它还是老样子!呵呵
作者: 喜欢幻想    时间: 2008-7-12 10:44

带眼镜的女老师,哈,这不就是要我们学生犯罪吗?还是少看点,但怎么也要把楼主这部给看了,呵呵
作者: wuyouyi    时间: 2008-7-13 00:43

已经有很多天都没有种子了,还望老大能做种,谢谢了!!!
作者: seir    时间: 2008-7-13 22:31

老大,没有种子了,大家都困在45%了,哪位兄弟出来做个种子呀,多谢拉
作者: 爱哥    时间: 2008-7-13 22:36

丝袜正和我的胃口,图面也很清晰,支持多发这样的片子
作者: wallace0487    时间: 2008-7-14 13:05

长得不错啊!玩老师的感觉就是很好啊!老师其实是很骚的!
作者: raylv    时间: 2008-7-14 13:05

救命,没有种子了,大家都困在45%了,哪位兄弟出来做个种子呀
作者: winson3537    时间: 2008-7-15 00:10

好像..好像在那里看过这片子了,所以就不下了///
作者: 331321424    时间: 2008-7-17 21:06

清晰的大图  看着就舒服   
呵呵   我期待我能有这样的老师
作者: abuuu    时间: 2008-7-20 01:18

这个图片太少?下来看看,好像是不错!!!
作者: yelangxia    时间: 2008-7-24 10:49

一看就是干活干的多了,阴道很滑,很想干上一泡
作者: 任者无敌    时间: 2008-8-1 13:58

令人兴奋,不看不行,确实真是个好片子令人惊异的,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2