标题: [经典] 已故豔星-卡倫-巴赫11 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-7 09:05     标题: 已故豔星-卡倫-巴赫11

【影片名称】:已故豔星-卡倫-巴赫11
【影片大小】:708M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时45分03秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e80d0da47ec68e8617cc6e2a7e66f0082588cdac
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@已故豔星-卡倫-巴赫11@SIS.torrent (2008-7-7 09:05, 67.51 KB) / 该附件被下载次数 1646
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:12

真是的 可惜呀  这么漂亮都挂了  只能下来回顾一下了  感谢楼主发片共享! 大红心送上
作者: 137kdj138    时间: 2008-7-7 18:14

谢谢楼主精彩的分享好片子,以经下过多部,经典之作.
作者: quxiaolin    时间: 2008-7-7 18:23

楼主真强,十几年前的片子都能找出来。佩服!
作者: wolf95    时间: 2008-7-7 18:31

刚刚看过10,女主角非常不错,谢谢楼主分享
作者: juven28    时间: 2008-7-7 18:45     标题: aaaaaaaaa

可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-7 18:56

这个女人的片子有看头,感谢楼主发片分享!请楼主继续发片
作者: rql    时间: 2008-7-7 18:58

这个妹妹的片子我喜欢!谢谢楼主发帖大家共享!
作者: 无班    时间: 2008-7-7 20:29

哪个是啊,穿黑衣服的那个吗————————————————————————
作者: hang    时间: 2008-7-7 21:06

她的 片子我有好几部,都是比较好的,这一部她只是客串性质的,再次感谢晚大发片!
作者: bigboy_2008    时间: 2008-7-7 21:37

好片子,有纪念意义,顶楼主多发好片!!!
作者: eager331    时间: 2008-7-7 23:22

搞不懂为什么要自杀 才32岁 也在慢慢向“正常”电影转型
作者: jimocaicai    时间: 2008-7-7 23:25

卡伦同志为了伟大的人体构造与生命艺术费劲心力,终于不治
广东淫民发来吊唁
作者: roypan    时间: 2008-7-7 23:31

这位法国大美人到底拍了多少片子啊,好像收集全,谢谢!
作者: yqjzm1247    时间: 2008-7-8 00:48

"已故"?这姐们已经挂了吗?那真是太可惜了!AV届一大损失啊!
作者: nyt2    时间: 2008-7-8 10:19

可惜了一代艳星啊,我还是比较喜欢她的作品的,支持了..
作者: charlesharry    时间: 2008-7-8 12:20

看来看去还是俄罗斯的狠。好片下了看看。感谢了
作者: duran    时间: 2008-7-8 20:26

已故?怎么死的?还是很年轻的啊,难道是那样死的?
作者: heiratet    时间: 2008-7-8 23:16

每次看到楼主发这个片子,我都想到要珍惜生命,好好活。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-9 15:08

此女的片子一定要下,新片不会有了.经典的人演绎经典的片子,经典的我们当然会看.
作者: woxiaoming    时间: 2008-7-9 17:14

好女人,可惜了,天嫉红颜,谢谢楼主发片!!!
作者: akfengyun    时间: 2008-7-9 17:52

这么好的影片时一定要下载来看的,谢谢老大分享!!!
作者: jaffrain    时间: 2008-7-9 20:49

那女的真的已故了吗.......................................
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-10 04:10

都说她是明星,但是我为什么都不是很熟悉她呢,基本上能看的过去的电影我都看过了呀
作者: tianyaaaa    时间: 2008-7-10 16:31

真是的  这么漂亮可惜呀   感谢楼主发片共享.
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:45

人生总是来冲冲去冲冲啊  人就说美就没了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-19 10:59

真是的身材真好啊 真他妈得好身材谢谢楼主发帖大家共享!
作者: 鹊前花    时间: 2008-7-24 20:18

有剧情吗?很不错的片子,镜头拍得很到位,谢谢楼主,送上红心一颗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2