标题: TOKYO HOT@ Misuzu Takizawa 天衣みつの最後生姦(最初唯一無碼)! [打印本页]

作者: tracyming    时间: 2008-7-10 08:39     标题: TOKYO HOT@ Misuzu Takizawa 天衣みつの最後生姦(最初唯一無碼)!

引用:
下載時出現的建議兄弟用迅雷或flashget重新下載并打開種子,低版本的BC也可以..
引用:
如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不要忘了,回复和点击红心,你们的支持是我发帖的动力,谢谢!希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了!!

【影片名稱】:TOKYO HOT@ Misuzu Takizawa天衣みつの最後生姦(最初無碼)!
【影片格式】:AVI
【女優紹介】:Misuzu Takizawa 天衣みつ

【檔案類別】:无碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:55:40
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:
【種子制作日】:2008-07-10
【驗證碼】:d5f6318d85dd566aff9c4fdbdd2e17e3087f40e9
【预览】:

看不見圖的請等一下或者在紅X點擊顯示圖片哦!~文件裏面還有截圖哦!

點這裡下載我的其他影片(请点进文字的连接!)

店長推薦@Tora-Tora Platinum@立花里子 - 里子先生の指導!

発射無制限~妄想的特殊大浴場~N多夢中情人與妳共浴!

(BFB)超時空科幻機器SM恥辱絕叫潮吹昇天 Moe.大石@(强烈推荐)!

長身美腿の來生光 的經典作品:奇跡の美乳+戀人感覺100%!

[AVI/699MB](一本道)獨占HD~極美麗系列~杏野~沙灘排球!:kiss

TORA TORA PLATINUM 32 - 姬野 癡女編3P×メイド編

【庆三周年】06/15 Sky Angel Vol.31 - 青樹MM

附件: Tracyming@天衣_最後生姦.torrent (2008-7-10 15:41, 56.88 KB) / 该附件被下载次数 7873
作者: gzchenyx    时间: 2008-7-10 09:10

这个片片应该已经有了,不过女优不错,支持下,谢谢大大分享
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-10 09:11

大大的图挂了哦,对TOKYO-HOT的片一直都是很支持的,希望楼主能尽快补图啊!
作者: fishsqf    时间: 2008-7-10 09:30

比较老的片子了,记得在很早就看过了,女优还是很搔的
作者: caoziyi    时间: 2008-7-10 09:49

这个妹妹看起来非常青春可爱.谢谢楼主,我下了
作者: zl3346    时间: 2008-7-10 10:02     标题: 女优

不看不知道,一看吓一跳.女优好可爱还玩COOLPLAY我就喜欢看这样的片子
谢谢啦,本人收下了
作者: 37909261    时间: 2008-7-10 10:24

lMM很可爱呢,眼睛大大的,下来看看,谢楼主分享了
作者: 37909261    时间: 2008-7-10 10:24

lMM很可爱呢,眼睛大大的,下来看看,谢楼主分享了
作者: hzjaa    时间: 2008-7-10 10:25

喜欢这种比较有美感的片子~不但女优美,打扮和表演也很美,这样才能达到最大的诱惑
作者: duankuo521    时间: 2008-7-10 10:32

支持下楼主.女主角挺漂亮的,我很喜欢, 继续楼主
作者: enjoypepsi    时间: 2008-7-10 10:33

像这样的精片非常感谢楼主拿出来分享,贵精不贵多,更何况是群精,红心献上,希望楼主发出更多精品
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-10 10:48

比较喜欢这个PLMM,眼神够诱惑哈'
非常感激分享
作者: powerfrau    时间: 2008-7-10 10:49

谢谢楼主!虽说是老片了,但是我找它却找了好久。最初认识这个小妹妹是载过她的一部套图。在那部套图里拍的很性感。红心送上。
作者: 爱你大屁股    时间: 2008-7-10 10:51

天衣的片一直都很喜欢..很骚的女优.有码的都收集很多.这片也收下了..谢谢楼主
作者: xbabc    时间: 2008-7-10 10:55

楼主,这个种子有问题,请检查补上,谢谢楼主
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-10 10:56

看不到图是我的问题?不过谢楼主辛苦。红心献上。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-10 11:05

妹妹长的挺好看的 不知道是不是又是画出来的 日本的化装技术不的不佩服  在丑的整出来都是明星 真是强大呀 .感谢楼主分享、
作者: stutia    时间: 2008-7-10 12:08

这个我还无看过,MM穿女仆服好CUTE,我下啦,谢谢楼主
作者: donglei1097    时间: 2008-7-10 12:38

就是喜欢青春漂亮的小妹妹被干的死去活来的呵呵谢谢了,收下了
作者: shao00001    时间: 2008-7-10 12:46

大浴场,那个强啊。好可惜的是,不知道·在哪里可以下载啊。
作者: ldc8044    时间: 2008-7-10 12:59

不是唯一无码的,无码的一共有两部,都是东京热的!
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-10 13:16

好主角很漂靚,眼晴也是很迷人,快點下來看看。
作者: 胖胖熊    时间: 2008-7-10 13:27

好厉害的女优啊,片子肯定很吸引人哦,呵呵!!
作者: ian    时间: 2008-7-10 13:28

女主角好靓啊,支持楼主,支持tokyo hot
作者: Eric_zheng    时间: 2008-7-10 14:03

女的太漂亮了~身条好~还白~真性感啊~看着就想弄她~ 支持~
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-10 14:06

确实是很漂亮的片子啊,太感谢老大发好片了感谢啊
作者: ouyoho    时间: 2008-7-10 14:14

谢谢分享妹妹很漂亮,东热的片子就是好,支持你
作者: meinvjihe    时间: 2008-7-10 14:38

虽然不漂亮,但的确是我的启蒙老师.没有她多年的教育,还真TMD找不到地方,
作者: wems12    时间: 2008-7-10 14:45

不错哦,女优是真的很漂亮,这样子看起来才有感觉,不是吗
作者: kill95929    时间: 2008-7-10 15:22

这片子是老片了,重新看下还是有新鲜感的,不错!谢谢楼主
作者: single090    时间: 2008-7-10 15:40

没看过,图片很少,不过很经典,一定要下来看看。
作者: jerrary86    时间: 2008-7-10 15:46

喜欢无码胜过有码,这个女友有戏看,好片,具有一定的诱惑
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-10 15:47

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-10 15:55

这个片子应该是06年的片子,已经有了,不过谢谢楼主!!
作者: 英雄007    时间: 2008-7-10 16:25

该女优的片子相当不错,人靓屄美,叫声淫荡,没下过得兄弟不可错过。
作者: 10893    时间: 2008-7-10 16:26

这个妹妹看起来很清纯的样子啊,谢谢大大发片分享了!
作者: boss01    时间: 2008-7-10 17:24

老片了,但是真的是美女啊。还是支持一下!
作者: 411045631    时间: 2008-7-10 17:47

哇塞,好多美女呀,好喜欢,支持楼主多发这中片
作者: czbfifa    时间: 2008-7-10 18:03

MM都挺漂亮的,但试了几部的链接都打不开啊,楼主看看有没有问题?
作者: manisme    时间: 2008-7-10 19:20

Misuzu Takizawa 天衣みつ,我终于知道她的名字了,谢谢楼主。
作者: sexful520    时间: 2008-7-10 19:27

真的是不错的女生,长得蛮好看的.希望楼主再接再厉,多发好片!
作者: aoaok    时间: 2008-7-10 19:34

经典片,已收过了,MM真的好得没话说,纯支持楼主
作者: xuhui9945    时间: 2008-7-10 20:20

这些美女好喜欢,红心是一定要给的啦,谢谢楼主!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-10 20:22

女主角虽然只有一个图,但是这个一个图就很吸引人了,感谢楼主分享
作者: hanyang511    时间: 2008-7-10 20:45

哈哈不错,不过楼主发的都是老片了,还是感谢一下吧
作者: 114556910    时间: 2008-7-10 20:51

楼主的收藏蛮丰富的嘛,就是图片有点少了要是再多点图就更好了
作者: 2024867    时间: 2008-7-10 21:23

点图片上的文字,都进不去啊! 真不知道是怎么回事!
作者: vrcq    时间: 2008-7-10 21:27

冒昧的说一句,lz的贴图内容够乱得,难道是合集?
作者: caisson    时间: 2008-7-10 21:30

这个MM好可爱 不知道片子内容怎样 下了看看 谢谢楼主啊
作者: wuya333333    时间: 2008-7-10 21:45

女优好可爱,眼睛大大的,好可爱!感谢楼主发片!
作者: caiyilin22    时间: 2008-7-10 21:56

很漂亮只是好象连接都失效了,下不了~!!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-10 21:57

无码流出要是能多一点就好了,很多经典啊!
作者: 054134126    时间: 2008-7-10 22:09

女主角长得很不错,很有感觉,希望Lz多发好片
作者: zjc907    时间: 2008-7-10 22:17

收下了,谢谢楼主了,看封面女郎还是不错的,但愿里外相合
作者: benson46    时间: 2008-7-10 22:18

女优很漂亮,勃起程度为5星,在此表示支持!!!
作者: xy1983    时间: 2008-7-10 22:21

对TOKYO-HOT的片一直都是很支持的,我很喜欢
作者: renelr    时间: 2008-7-10 22:23

这个小美女的影片很早以前就看过了,确实经典,还有内射
作者: gdhwuj    时间: 2008-7-10 22:40

这个妹妹看起来非常青春可爱.谢谢楼主,我下了
作者: pikaqiu2008    时间: 2008-7-10 22:52

挺不错的MM,面容姣好,可以打85分了。

另外后面附的那些下载,看到了几部不错的片子,不过似乎已经进不去了,希望楼主能修复一下链接,感激不尽。
作者: jiaozi123    时间: 2008-7-10 23:12

找这个片子找了很多年啦,据说是第一次拍就上无码,以后就隐退啦。谢谢楼主
作者: realmilton    时间: 2008-7-10 23:28

纠正一下,天衣应该不止这一部无码的。在东热大概至少有2部。其实本人也比较关注这个女优,不过感觉她改拍有码之后完全放不开,后来就不看了。
作者: lengyue12    时间: 2008-7-11 00:04

日本特色的素人女优,BB还是相当的粉嫩,这样的水准目前很少见到了,感谢发片
作者: Rabbit_zsy    时间: 2008-7-11 00:28

第一个不错看上去眼睛很迷人啊 那个眼神omg
作者: 1745847485    时间: 2008-7-11 00:29

这部片子不错,MM的身材比例比较完美,还来制服系列,该有的都有了,收下了
作者: coofy    时间: 2008-7-11 00:33

很老的片子了
路过
支持一下 呵呵呵
谢谢楼主了
作者: gbbo193    时间: 2008-7-11 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角挺漂亮的,我很喜欢,收下了.支持下楼主谢谢!
作者: gbln111    时间: 2008-7-11 01:18

感觉不错 下来看看
希望楼主尽量多发写图上来
红心送上 请笑纳
作者: lslalqt    时间: 2008-7-11 01:55

注水肉!哈哈!感觉本身就过于丰满,在注水的话!哈哈
作者: bsdwiki    时间: 2008-7-11 02:50

纯支持一下吧,这样的片子有年头了,感谢楼主如此用心
作者: jinghua95    时间: 2008-7-11 02:53

妹妹看起来很不错的样子。感谢楼主的辛勤劳动。支持一下。
作者: beat    时间: 2008-7-11 05:01

貌似只有一张图    看起还行 下来试试
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-7-11 08:00

这个是东京热n0023-最后的生奸-泷泽美铃吧~
天衣就是泷泽美铃~但是她至少拍了2部东京热~
还有一部n0017也是她拍的~为什么说是唯一无码呢?
作者: yj1982111    时间: 2008-7-11 08:19

支持楼主 喜欢漂亮的女优 第2个片子很有美感啊 很有诱惑的力度
作者: namelesscock    时间: 2008-7-11 08:38

很想支持楼主的!但片子不能下啊!种子打不开!提示“error torrent incorrect piece length”
作者: bestli    时间: 2008-7-11 10:36

多谢分享,好清纯的女优,又是女仆装,太诱人了,真不错的片子
作者: david988    时间: 2008-7-11 11:26

不错MM啊,东京热的片子都不错,谢楼主了。
作者: aabbcc56    时间: 2008-7-11 12:24

这是老片子了 怎么现在才放出来啊 我N久之前就已经看过了
作者: 288797    时间: 2008-7-11 12:41

這位女優其實頗具爭議性,才剛出道、就被眼尖的日本網友發現她其實就應該是在2005年引退的「美保唯」:美保唯是何許人也?她是在2004年在「セクシア」出道、當時以美少女著稱的一位女優,到了2005年成了單體女優後,先後在レアルワークス(realworks)以及Moodyz等銷售片商演出,最著名的片子應該是她與天衣みつ(天衣蜜)在レアルワークス(realworks)演出的「美保唯と天衣みつのダブルユードリーム」(美保唯和天衣蜜的Double dream),
作者: roninby    时间: 2008-7-11 12:42

年轻漂亮,每一个都让人向往。谢谢楼主了。
作者: xiaoyunjh008    时间: 2008-7-11 13:43

虽然看不到图,不过从支持度来看,这部片子一定很精彩!感谢楼主。
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-11 14:02

光 看图片就知道内容一定很爽!支持楼主!继续发这样的爽片1
作者: ncats    时间: 2008-7-11 14:26

唉......东京HOT的片子质量是好,但就是太模式化了..
不过比起国内那些没水准的还是好很多了,大陆什么时候才能有点专业的片子哦~~~~~~
作者: hbook    时间: 2008-7-11 14:51

老片子了,不过女优漂亮可爱,演的不错,感谢楼主分享。
作者: supronaldo    时间: 2008-7-11 15:23

就是喜欢这样身材白皙的女的!谢谢楼主辛勤工作!
作者: bens    时间: 2008-7-11 17:28

种子文件是不是有错误啊!为什么无法解析下载!
作者: aaa888999    时间: 2008-7-11 20:09

感觉很好!鲜花送上!那么好的片不送鲜花真是对不住楼主!
作者: yuki8005    时间: 2008-7-11 21:46

正点可爱小美女,青春可爱,尤其是那神情,不是一般迷人。
作者: sheng66    时间: 2008-7-11 22:17

这个看过套图,非常不错,有多人ys,谢谢老大了。
作者: jerryjin    时间: 2008-7-11 22:21

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: happyltf1986    时间: 2008-7-11 22:25

发现楼主的片子都蛮漂亮的,女优都比较好看!
作者: laohuli99    时间: 2008-7-11 22:54

绝对的好片子女优漂亮身材也好最难得的是这女优的眼神是真够淫荡的啊,谢谢楼主拉红心送上
作者: ansoncwsg    时间: 2008-7-12 01:21

不错哦,好东西大家来分享,谢谢楼主了!!!
作者: a26833190    时间: 2008-7-12 01:30

郁闷  红X怎么点  也看不到图啊   只好从种子里先下图来看看
作者: abcd007x    时间: 2008-7-12 11:43

这片子看起来不错。女孩挺可爱的。支持一下楼主。
作者: 上色九天    时间: 2008-7-12 11:53

感觉还可以,角色扮演的很多啊,少女就是比较水嫩,支持楼主
作者: chencw17    时间: 2008-7-12 13:08

清纯可人哦,不知道表演怎么样,
不过从骑兵转回步兵,质量还是可以期待的。
什么时候那些一线的有码女优们都转来无码界我们就有福啦。
立花MM和花野MM就满足了广大狼友的愿望。
下一个是谁呢?期待中。
作者: 三刀    时间: 2008-7-12 13:11

下面的几个这么好的片子链接为什么打不开呀
作者: ctz9527    时间: 2008-7-12 15:22

這教豪華?
我覺得樓主用詞太不謹慎了吧
作者: lianhe1    时间: 2008-7-12 19:46

这个mm在东热里面也可以算上品了,感谢楼主分享。
作者: sea-kill    时间: 2008-7-12 22:29

天使一样的小MM 真是可爱极了 以前看过这部片子的一个剪辑 感觉很不错 这次好了 必下啊 强烈支持楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2