标题: [经典] 黑槍狂射亞妹 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-10 22:56     标题: 黑槍狂射亞妹

【影片名称】:【標準原創】黑槍狂射亞妹
【是否有码】:无码
【影片大小】:1100MB
【影片格式】:avi         
【影片时间】:2小17分26秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-11
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】黑槍狂射亞妹.torrent (2008-7-10 22:56, 51.13 KB) / 该附件被下载次数 4914
作者: rosetango    时间: 2008-7-10 23:29

黑鬼就是强啊
下下来看看

对于女人来说
黑鬼的东西跟巧克力一样
黑色神秘充满诱惑啊
作者: jpjpjp    时间: 2008-7-10 23:29

这个是内射片子吗,看图片还没能完全了解。 黑枪确实很大啊。
作者: 枕着乳房睡    时间: 2008-7-11 00:18

看着图不错呀,强确实够粗,但不够长。这女人的屄也够烂的
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-11 03:13

这个女人好丑呀,一定是日本人,或是东亚。谢楼主。
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-11 03:30

哦哟,厉害呀,这样她也受得了,佩服佩服。
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-11 07:16

黑鬼的东西就是强.确实够粗.这样她也受得了.谢楼主.
作者: felixjzhang    时间: 2008-7-11 09:12

没有封面,但是看上去好像是日本人拍的,日本人就喜欢用工具,纯支持一下
作者: libing1598    时间: 2008-7-11 10:20

好恐怖的东东啊  黑黑的  吓的死人啊 老外就是强悍
作者: gzz207    时间: 2008-7-11 10:39

那么大的,粗的玩意,亚洲的能行的话,真少见,
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-11 11:24

日本人吧?女优的家实不行,已经干开了!没有欲望!
作者: no1flower    时间: 2008-7-11 12:17

看见LZ的标题!我就进来了,太诱人了啊!
作者: googoobli    时间: 2008-7-11 12:18

超喜欢亚裔这一类型的,比纯日本的更骚,就是有点大了
作者: success6699    时间: 2008-7-11 12:53

真是名符其实的大黑枪,够黑,够大,妹妹可要小心了...
作者: lzhe22    时间: 2008-7-11 13:17

黑白配一直是我的最爱,同样的亚欧合集也很让人感觉到刺激,希望楼主能多发此类的片子,小弟这厢有礼了!
作者: fifaczq    时间: 2008-7-11 14:02

这是属于欧美的还是属于亚洲的啊,现在的毛片越来越不能用地域来衡量了
作者: duankuo521    时间: 2008-7-11 15:17

厉害,真是黑,女的还是能承受的了,真是有意思 
作者: laoting    时间: 2008-7-11 15:27

这个日本美女好像叫做关...,我看过他的几个电影,很丰满很漂亮!
现在,她也和黑人玩了!
谢谢发片!
作者: 5221952    时间: 2008-7-11 17:23

最喜欢看亚洲女人被黑人搞了饿 感觉那女人特别享受 哈
作者: woskxn1986    时间: 2008-7-11 18:19

球真大真希望自己也有这样的球。就可以让我喜欢得人欲先欲死
作者: 1987620    时间: 2008-7-11 18:22

作者: wook    时间: 2008-7-11 23:11

太好了!大早起就看到了这么好的片子!谢谢了。
作者: 成尘    时间: 2008-7-12 13:24

又是丑女,拜托lz,有没有比较符合亚洲审美观的片啊
作者: aSzu1    时间: 2008-7-12 14:25

作者: tsew    时间: 2008-7-12 15:23

可惜亚妹实在太差!丑的一沓!还不如操操洋妞呢!
作者: repairman    时间: 2008-7-12 21:01

好黑好粗啊,想看看亚妹如何承受,多谢提供
作者: nttbb2003    时间: 2008-7-12 22:05

黑对白,这是我喜欢的,多谢楼主发片分享.
作者: ziling    时间: 2008-7-12 23:42

黑人的东西好恐怖,感觉好脏啊!不喜欢黑的,但我绝不是种族歧视哦!呵呵
作者: milanbaobei    时间: 2008-7-13 12:51

片子真的是很不错,感谢楼主发片,下载下来看看
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-13 13:10

有勇气,黑滚都敢搞,一定很痛苦吧,估计以后没人要了.
作者: sungsung    时间: 2008-7-13 14:17

确实是日本女优。
反正每部影片都要来道具,打广告一样。
作者: hzlxr    时间: 2008-7-13 16:50

谢楼主发这么好的片子,本人就是中亚结合的收藏了
作者: hinata9527    时间: 2008-7-13 19:08

那妞貌似也不是纯亚周的吧..底下好大的..
作者: quxiaolin    时间: 2008-7-13 20:27

大鸟可真是太强了,这样的家伙啥样的骚货满足不了啊!
作者: beiying    时间: 2008-7-14 00:04

这样的大家伙一般的女人估计很不好承受呀,这样太刺激了
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-7-14 13:00

哈哈,就爱看黑枪,黑白配最爽啦,还是亚妹 绝对刺激的说,感谢楼主分享
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:38

哇 非洲的家伙就是黑啊 又黑又粗 有的那女的受的拉 感谢楼主
作者: lqs613    时间: 2008-7-14 22:20     标题: 我想帮你连接你的种子啊

可惜我不知道怎么下栽啊,知道的告诉我,呵呵
作者: magyang    时间: 2008-7-14 23:37

真黑啊,象巧克力一样。哪天我也找个黑妞来看看,礼尚往来一下。
作者: sainner    时间: 2008-7-15 00:26

黑人的就是厉害我是什么时候才能变那样啊?遗憾看到卖药的也不敢吃,红心送上了
作者: lhw5404    时间: 2008-7-15 00:44

黑枪那么大,不知道小妹妹受不受得了!看那副很享受的样子应该不错,呵!
作者: lj780125    时间: 2008-7-15 10:31     标题: 骚比

真是丢亚洲人的脸,大垃圾,真是不要脸,我操他奶奶的
作者: p688    时间: 2008-7-15 15:16

片子很精彩,而且下载速度很快,跟每个黑鬼的都是内射。谢谢,非常棒。
作者: kbnr    时间: 2008-7-15 17:35

很 喜欢这种风格的片子,征服感十足。但从内心及其反感黑人。
作者: jacky_zj    时间: 2008-7-15 18:03

这女的还不得成糖葫芦了,穿透了哦,不过也算爽过了
作者: tangtian8    时间: 2008-7-15 21:24

老黑干的就是猛,亚洲的绝对达不到这样的效果,顶一下!
作者: qinglang123    时间: 2008-7-15 22:08

这是一部不错的片子,值得收藏,感谢楼主,辛苦了楼主,希望以后多发此类的片子。
作者: foxht1945    时间: 2008-7-15 23:33

先谢谢楼主
不过到底东西全了没?已经下载中了
作者: 知福惜福    时间: 2008-7-15 23:51

黑白相交,极强的视觉享受,再加上大鸡巴操小穴,那就更刺激了
作者: haishiyouquan    时间: 2008-7-16 05:32

有意思有意思,这亚妹叫什么名字?不出名就让老黑帮她出名
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:38

这个亚洲女优是谁...     好像从来是没见过啊
作者: zhaoran5656    时间: 2008-7-16 22:46

女友好像是日本的赫赫 我比较喜欢泰国的女优和欧美男优做 谢谢
作者: 重新开始    时间: 2008-7-17 06:18

黑人就是强硬,不过女的长的太一般了,一看就是日本人,别让黑鬼干死,哈哈
作者: sroy    时间: 2008-7-18 09:29

这根真够黑的,果然黑得像木炭一样,赏过。
作者: kellyk    时间: 2008-7-18 14:26

早期的经典作品,不过现在我们看惯了高清以后
就好象当时看vcd的效果一样哦
作者: imidazole    时间: 2008-7-19 21:58

好黑好粗啊,黑人的东西好恐怖,黑对白,这是我喜欢!多谢提供
作者: loookseee    时间: 2008-7-20 10:46

谢谢楼主呀,就是太大了,支持顶一下!!!
作者: 笑看风云    时间: 2008-7-20 10:57

那女人的生殖器怎么变成那个样子了?好难看,是不是老黑干的?看上去没有胃口啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2