标题: [经典] [在海邊撘訕_誘拐到飯店嘿咻] [打印本页]

作者: torres    时间: 2008-7-11 10:58     标题: [在海邊撘訕_誘拐到飯店嘿咻]

【影片名称】:在海邊撘訕_誘拐到飯店嘿咻
【演出女优】:美女
【特征号码】:6aca984a455a3468286ca4f14f916b4606a52081
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:1.06G
【放影时间】:120分
【上传软体】:BitComet 1.01
【推荐指数】: ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.07.10
【图片预览】:种子里有预览图

附件: XL3sM2rsV7.torrent (2008-7-11 10:58, 47.55 KB) / 该附件被下载次数 827
作者: 李有财    时间: 2008-7-11 11:09

头一幅黑图片中的两个女孩子好像是双胞胎,看上去年龄并不是很大,顶多有十四五岁的样子,长像还是显得蛮可爱的,但从右边女孩的发育情况看好像并不止十四五岁,好像要更大一些。
第二幅图片中的女优身材瘦弱,看上去还是蛮清醇的,应该不会错的。
不知道这部电影是薄码还是厚码,如果是薄码的话那就是太棒了,非常感谢楼主。
作者: yasakaka    时间: 2008-7-11 11:13

看图片上的女的年纪好小啊,看来日本的av普及得比较早啊!
作者: liu146qq    时间: 2008-7-11 11:27

这个片大家一定要西啊哦我下了 很好看的 是说拿糖骗妹妹打炮的 里面的妹妹很清醇的
作者: 0073    时间: 2008-7-11 12:59

过去有看过不错哦是出钱和中,高学生做,很嫩很爽,更重要的是都很美,是AVI版的应该更清楚
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-11 13:19

女优不是很漂亮
但是很小啊
属于清纯型的
哈哈喜欢
作者: luvtyf    时间: 2008-7-11 13:40

this is special! i like it, thanks for the great post and share.
作者: 小飞415    时间: 2008-7-11 14:03

有这么清纯的美女为什么不下来看呢下来看一下
作者: NEWONE    时间: 2008-7-11 17:49

做爱方面也很专业,我喜欢,谢谢楼主老大发的好片
作者: qianfeng34207    时间: 2008-7-11 18:26

楼主,你的介绍图片好像太少了!要是多一些图片就好了。
作者: 888nnn888    时间: 2008-7-11 18:50

图片太少了,但是是中文字幕的片子很好,希望码不要太厚,要不没什么意思了.
作者: gokon    时间: 2008-7-11 19:17

最近很流行搭讪流啊!很有想象空间,以后多点看!
作者: halailaicc    时间: 2008-7-11 19:22

果然是诱拐啊 这两孩子的年龄有点小啊 还一副只知道吃的样子 难道她们也被干啦?不违法嘛?
作者: 74111    时间: 2008-7-11 20:11

中文字幕的吗?,还有,看图片好象很清晰,那就下来看看吧!
作者: hippo3124    时间: 2008-7-11 20:54

这个片子我找了好久了!图2的女的很正啊   华丽的收下了  谢谢大大的分享
作者: oncecheer    时间: 2008-7-11 21:18

一楼看的这么仔细,不过这片我看过了,不是双胞胎了,不过BB很嫩的说,可惜有码...看完有点小郁闷的说,以后有码的只看有情节的了。
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-12 00:46

看图这两个妹妹年纪不大哦~年轻就是本钱呐。下来看看再说!
作者: bingochina    时间: 2008-7-12 09:53

MM很清纯啊,谢谢楼主发片分享,收藏了。
作者: 狠懒    时间: 2008-7-12 17:10

楼主好东西 打击强力支持 赶快下来看看 这个女的很好看
作者: gtrt    时间: 2008-7-12 18:09

图片看不到了,但根据群友评论应该是不错的片子,下来看看
作者: awawaw5588    时间: 2008-7-12 22:52

好清纯得美女啊,一看就有欲望,正在下载啊
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-16 12:19

There is only one photogroph.
作者: fsrealplayer    时间: 2008-7-20 13:54

这个片子的女优很年轻漂亮,不知此片的真正名字叫什么?是否有系列?请知道的大哥知会一下,好到驴子上下。谢谢
作者: scottypepen    时间: 2008-7-26 01:21

怎么日本搭讪就这么容易,我就基本没有这种事情。花钱的吧?
作者: xuvv    时间: 2008-8-6 01:35

不错的好片子谢谢楼主分享如此好片强烈支持楼主多发好片你辛苦了!!
作者: eatcake    时间: 2008-8-9 20:56

好片子一定要大力支持,多谢楼主无私奉献.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2